Кто это может доказать? И как?
Вид для печати
Кто это может доказать? И как?
мда........* это я по бану Спендора*
Пройдись по темам - увидишь.Когда - не знаю.С полчаса назад заметила.За что и по какой причине - также не ведаю.Потому и интересуюсь.
ОН себя ОЧЕНЬ красиво вел на форуме. И лично с тобой в том числе.
Аказыца Спендор-борс
А борс-враг.....и пи*дец......и опять .......наша "песня хороша,начинай по-новому"
Я обязан что-то доказывать?
Ладно.
Помощь http://www.lbk.ru/forum/cpstyles/vBu...nd/cp_help.gif
IP адрес для поиска пользователя: "spendor" IP при регистрации67.15.221.2IP адрес в сообщении
- 144.135.136.2 [Найти еще пользователей с этим IP]
- 164.100.100.210 [Найти еще пользователей с этим IP]
- 192.118.45.155 [Найти еще пользователей с этим IP]
- 192.118.45.2 [Найти еще пользователей с этим IP]
- 193.191.150.60 [Найти еще пользователей с этим IP]
- 193.252.208.28 [Найти еще пользователей с этим IP]
- 195.115.136.122 [Найти еще пользователей с этим IP]
- 204.157.37.100 [Найти еще пользователей с этим IP]
- 209.160.32.39 [Найти еще пользователей с этим IP]
- 210.187.49.65 [Найти еще пользователей с этим IP]
- 213.217.147.134 [Найти еще пользователей с этим IP]
- 213.217.147.166 [Найти еще пользователей с этим IP]
- 213.251.135.49 [Найти еще пользователей с этим IP]
- 217.195.26.63 [Найти еще пользователей с этим IP]
- 60.248.209.231 [Найти еще пользователей с этим IP]
- 64.34.177.61 [Найти еще пользователей с этим IP]
- 72.29.75.91 [Найти еще пользователей с этим IP]
- 72.36.253.66 [Найти еще пользователей с этим IP]
- 81.208.15.24 [Найти еще пользователей с этим IP]
- 87.69.54.107 [Найти еще пользователей с этим IP]
- 87.69.83.168 [Найти еще пользователей с этим IP]
Кому он нагрубил или нахамил? Если это злобный Борс, который ВСЕХ поливает грязью и оскорблениями.?
Мне опять цитировать Борса?
Опять шум будет. Тревожу тех, кого он оскорбил.
Ах, он никого не оскорбил в этой ипостаси!
"Мой подзащитный совершил своё деяние в чёрном пиджаке. А сейчас он - в синем. Поскольку в синем пиджаке он никаких уголовно наказуемых деяний не совершал, его следует отпустить"
Да,я тоже заметила.Мне было приятно с ним общаться.Цитата:
Сообщение от Lecka
Однако,в облике НеБорса он не такой уж и злобный и мерзкий,как его тут расписывают.
Пум!Только,ради Б-га,не начинай опять эту свистопляску!Забанил - и забанил!Не начинай снова перечислять его грехи тяжкие.Мы уже все в курсе!
Вычислил врага,выгнал его - честь тебе и хвала,только,умоляю тебя!...
Правда,вовсе не факт,что он сюда не вернётся...
Вернётся. Ещё как.
Возможно, меня уже к тому времени тут не будет и вы сможете наслаждаться общением с этим милым, обаятельным человеком.
Вижу, исчезновение Спендора это единственное, что вас интересует.
?????? обоснуйЦитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Ты мой длинный постинг читала?
Да.Видимо протормозила......тут столько всего написано,я уже половины не понимаю.
Пум, для этого не надо ждать его прихода сюда. Легче зарегестрироваться на его форуме и общаться с ним там.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Я сюда прихожу общаться с юзерами ИМЕННО этого форума и с АДМИНОМ этого форума, а не с Борсом.
Меня просто удивило,что ты забанил и назвал Борсом юзера, который в общении с тобой был ОЧЕНь корректен.
Розе Ветров:
А что понимать? Не хотите меня тут видеть? Не будете.
Дима,ну х*йнёй не страдай,да??Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Приведи мне строку где написано ,что мы не хотим тебя видеть.Где написано ИМЕННО так:.....давай не будем с больной головы на здоровую
Стив вот забанить меня предлагает.
А я не хочу ходить туда, где меня мордой по столу возят.
Ты внимательно читаешь,что пишут?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Я хочу ИМЕННО те буквы,из которых сложенна цитата Стива
Да, забыл ссылку дать, где этот Спендор очень коректно со мной обращается.
http://www.volchat.ru/forum/viewtopic.php?t=12559
ВотЦитата:
Сообщение от Steve
А если серьёзно.Может хватит.Ты админ,ты главный.Везде всегда было есть и будет то,что главный-он и виноват.А ты возьми ОДИН раз по-нормально поставь всё на свои места и покончи с этим.ты одну и туже воду переливаешь из стакана в стакан.А смысл??......Нетти ушла,Леска собирается уходить,Мили вчера сорвалась....Я вот смотрю на это всё со стороны,это всё мне напоминает детскую войнушку.....Хватит воевать.Хватит перетирать одно и тоже.....Всё.....Забыли и начали по-новому.Без всей этой ругани....Нервы не восстанавливаются,и тратить их впустую на всякую там грязь,я думаю,не стоит.Вот завтра новый день,новая неделя.Давай начнём её по-человечески...Х-В-А-Т-И-Т...
Там Борс, а не Спендор. Спендор с тобой говорил ОЧЕНЬ уважительно.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Так вот, зачем уходить всем достойным дамам? Может, лучше уйти мне?
Как сразу форум выиграет! И Спендора вернёте. Ведь это только у меня такая странная, непонятная, паталогическая ненависть к этому милому парню?
А он вам расскажет, как я с народа деньги собираю и на них в Питер летаю. Роза, помнишь смёпки на которых ты была? Как я деньги собираю?
НО ВЕДЬ ЭТО ЖЕ ОДИН И ТОТ ЖЕ ЧЕЛОВЕК!!!!Цитата:
Сообщение от Lecka
Леска, а ведь Борс "заслуживает уважения и никак не попадает под определение "злобный""
Ладно.
Что мы обсуждаем?
Счастливо оставаться.
Пошёл я.
Собираешь ,платишь.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Дим,ну и уйдёшь ичё кому докажешь,ты просто проявишь свою слабость.....
а на Леску не кричи,она имеет ввиду,что Борс,он же Спендор,(по твоим словам)оскорблял тебя,а Спендор,он же Борс,вёл себя достойно....Человек был не прав,оскорбил тебя.Но поверь,если бы он хотел и дальше тебя оскорблять и ругаться ,он бы и под Спендором делал это....Я думаю,ты зря его забанил.Он придёт под другим ником,будет вести себя вежливо,как и вёл сейчас.....не здоровая фигня какая то у вас происходит......одно и тоже перетираем перетираем перетираем...Чё кому доказываем,ни хера не пойму.
Или же ты ЖЕЛАЕШЬ, чтобы все хором тебя начали УМОЛЯТЬ не покидать нас?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Да,по-детски это как-то.Демонстрации,обиды...На кого?На нас?За что?
К чему это,Пум?Ты ведь всё равно не уйдёшь.Так зачем эти громкие слова?
И о чём это говорит?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Я же предлагала всем остановиться. Достаточно было погулять по другим темам, подождать, пока "кипение" уляжется. Понимаете, этот то ли спор, то ли ещё что-то возникает уже в который раз и ещё никто никому ничего не доказал. Всё равно все остаются при своём мнении, так зная это - зачем поднимать по новой?
Ещё вопрос. Почему в такие сомнительные споры перерастают темы, касающиеся именно Пума? Ни с кем больше так не спорят, как с ним. Мне за него очень обидно. Понимаете, если сравнивать с другими форумами, то вряд ли где-то ещё позволят так флудить и оффтопить, как здесь. Минус? Возможно, зато большой плюс - у нас живой разговор и развивается он по законам реального, живого разговора. Если разговор совсем выезжает из приличных рамок - Пум просто делит тему - и вопрос решён. Где ещё вы найдёте такое?
А те, кто не согласен с его принципами администрирования, вспомните, пожалуйста, о том, как Пум старается помочь, если что-то не получается. О том, как он старается найти нам что-то интересное и красивое. О том, как он открывает нам новые темы. О том, что он не забывает поздравить. О том, что он не дарит один букет всем женщинам и одну девушку всем мужчинам, а подбирает КАЖДОМУ форумчанину подарок. И не так уж много, между прочим, получает в ответ.
Да, Пум - большой ребёнок. Думаю, женщины со мной согласятся, что в каждом мужчине есть ребёнок. И иногда этот ребёнок выскакивает и говорит: "Привет! А я тут!" И что тут плохого? Не будь Пум именно таким, какой он есть, не было бы этого форума. И у нас - умных, красивых, интересных личностей - не было бы отдушины, где можно писать обо всём, что волнует, что тревожит, что радует.
Ты хочешь сказать, что Ьорс исправился и стал веждивым Спендором? Нифига! Борс продолжает пакостить мне сейчас. На других форумах.Цитата:
Сообщение от Роза-Ветров
К тому же, если бы Спендор начал хамить, я бы сразу его забанил. А так он ещё у вас очки заработал. Дескать "я белый, пушистый!"
Короткошёрстка, милая, я согласна с тобой во всем. И могу подписаться под всеми твоими словами, но мне кажется, что человек , взрослый человек, должен и понимать и признавать ошибки.
Я считаю, что Если юзер ведет себя достойно, а Спендор вел себя именно так, нестоит его банить. Я не знаю кто такая Ирка, но ведет она себя нагло и с самого начала, как и Элиза.
Вы свидетели, что именно я со Спендором ВЕЛИКОЙ дружбы не вела на форуме, даже однажды поругалась и поставила его на время в ИГНОР. Но все юзеры могут сказать, что вел он себя на форуме ОЧЕНЬ КРАСИВО, что он был интересным юзером и МЫ все с удовольствием читали его сообщения. ВСЕ! Так для чего было что-то выискивать?
Я к Пуму отношусь с уважением. Я всегда говорила и говорю, что Пум СЕРДЦЕ этого форума. И я прихожу именно на ЕГО форум и с большим удовольствием. И именно он НАС ВСЕХ ЗДЕСЬ собрал! Но я его много раз просила, не приносить нам сюда грязь с других форумов,которю пишут на него или на кого-то из нас. НО ОН УПРЯМО ЭТО ПРОДОЛЖАЕТ ДЕЛАТЬ. И это не в его пользу. Он многократно повторяет чужие грязные оскорбления, хотя его уже не раз ВСЕ ЮЗЕРЫ просили этого не делать.
Ответь, Короткошёрстка, для чего он это делает?
Ведь это так легко не делать? В этом ведь есть какой-то смысл? А если нет, то я ничего не понимаю, потому что считаю Пума нормальным и умным человеком.
Ну если честно, то о юзере Спендоре и я несколько жалею. Но всё-таки окончательное решение - за админом и я готова с этим считаться.
Насколько я помню слова самого Пума - ради доказательств. А что ему ещё остаётся делать, если вопрос о Пуме как админе поднимается вновь и вновь, да ещё разрастается и ширится? Я бы на его месте уже давно сломалась, а он держится. Я эти вещи стараюсь просто пропускать мимо глаз.Цитата:
Сообщение от Lecka
Кстати, Леска, тебе наверняка доводилось получать по почте, по аське сообщения от откровенно неадекватных людей? какие-нибудь противные, оскорбительные и т.п.?
Так что получается, чтобы общаться с умным, интересным человеком, каким показал себя Спендор, надо идти к нему на форум? Ведь его на этом форуме забанили.
Я сама лично просила недавно Пума забанить Элизу, так ведь и она себя здесь вела нагло и с самого начала всех нас заводила и подтрунивала над всеми?
А что плохого сделал Спендор? Над кем из нас он насмехался. Да многие юзеры-женщины именно с ним и общались, именно из-за его эрудиции, часто обращались к нему.
Да и именно с ним любили и поприкалываться. Так для чего выискивать ЭТИХ клонов?
Юзер ХАМ, осколрбляет и издевается - тогда его в БАН! а для чего банить таких как Спендор?
Это не делает чести нашему форуму и всем нам вместе. Так как если мы поддерживаем действия такие АДМИНА НАШЕГО значит и мы все такие.
МНЕ НЕТ!Цитата:
Сообщение от Короткошёрстка*
НИКОГДА!
Корокношёрсточка, Таточка, спасибо!
Леске:
Я уже ушёл. Обрати внимание. Ни в одной теме меня нет, кроме этой. Но тебя волнует только отсутствие Спендора.
Зачем таскаю грязь?
В ответ на твои (и не только) восхищённые постинги о Борсе.