В соседней теме я писал, что существуют:
1. Правила, реально необходимые обществу, чтобы выжить,
2. Правила, когда-то нужные, но теперь утратившие смысл
3. Древние предрассудки, дожившие до наших дней.
Кстати, возвращаемся к целям нашего союза. А одна из главных его целей, отделить 1-е от 2-го и 3-го.
А где критерий, какие правила разумны, какие нет? По большому счёту, что можно, что нельзя? Главный критерий: будет ли от соблюдения правила реально хорошо, а от нарушения реально плохо самому человеку или кому-то другому. Да, всё сложно и дать однозначный ответ, в ряде случаев, бывает трудно, но суть, думаю, ясна. Если людям (в сексе, в частности, и не только в сексе), хорошо и никому от этого не плохо, то это имеет право на существование. Если кому-то плохо, то не имеет. То есть, по сути, критерий - гуманизм. Кто-то скажет: "Вот! Это и есть твой комплекс!" Ну... спорить не стану. Просто это не наш человек. Наше движение гуманистическое и цель наша - сделать жизнь людей на планете Земля лучше. А тем, кому для получения удовольствие, нужно кого-то мучить (реально, а не как игра) или убивать, с нами, точно, не по пути.
У меня очень богатая сексуальная фантазия. Вот допишу "
Жёлтую дачччу"... Там такой размах! Я люблю групповой секс, люблю
Туалетные утехи. Мне нравится секс со старушками. Пописать на женщину? Очень интересно! Но только если она сама этого хочет. И мне никогда бы не хотелось разорвать одежду на плачущей женщине, избить женщину, обоссать, изнасиловать, долго истязать, потом убить и зажарить.