Да здравствуют гёзы!Цитата:
Сообщение от человек-гири
Вид для печати
Да здравствуют гёзы!Цитата:
Мыслитель!
Вечно ты всех с панталыку сбиваешь! :)
Тема-то какая была?
расскажу случайиз жизни..было это в самом начале моей службыв СА...один из первых в моей жизни нарядовнаКПП,дело к вечерут.е. к сдаче наряданужно марафет наводить мокрая уборка тотальная и т.д.,а меня как назло сердцеприхватило,а напарник позакону подлости подевался куда-тои тут появляетсяодин поруччик,старлейт.е:)нектоП оршевниковсмотрит а меня на часы и решил,что я просто кошу,т.е. придуриваюсь,чтобы не убирать иговорит мне:"имей в виду парень,что нахитруюжопу есть х с винтом",а я ему тут же"на хс винтоместь жопа с лаьиринтом!"наша дружба длилась много летвт.ч. и после моей службыя же ему и помог потом ввоенкомат перевестись:)
Интересно.... а я и не встречала такого. Как бы все цветут и пахнутЦитата:
Сообщение от Пересмешница
лилиями....
А напарник не иначе в черпаках или дедушках ходил ... :-)Цитата:
аЛприсаИвановнане женщина,а феминистка!Цитата:
Сообщение от Wall
Здесь...есть не только женщины- феминистки....
Есть...и женщины-призраки.
Ау ! администрация! Человек-с-гирей постоянно терроризирует Ларису Ивановну.Цитата:
Просьба обратить внимание.
анастоящие женщины здесьесть?если да,то хочу познакомиться поближе и поглубже;)Цитата:
Сообщение от Wall
Гиря,видимо потому, что ты не можешь здесь ни с кем познакомиться "поближе и поглубже" я делаю выводы, что здесь очень много настоящих женщин :-)Цитата:
а я делаю выводы,что только одна:злюкаЦитата:
Сообщение от zluka
Ты большое умницо , Гиря.Цитата:
Это ты со мной просто мало общался;-) Другие мужчины за честь считают со мной поговорить, а тебе так повезло, а ты выеживаешься:-)Цитата:
Гиря у нас человек простой и прямой , как катана. За честь он почитает "поближе и поглубже" а всё ,что не входит в эти священные для его самурайского восприятия категории он за общение не считает.Цитата:
Сообщение от Лариса Ивановна
Правда, Двухпудовый ?
Классная ДУЭЛЬ....!!! Развеселили. ....жить захотелось.
какое мне делодо других?мне своих дел хватаетЦитата:
Сообщение от Лариса Ивановна
Правильно пишется дилдо !Цитата:
тьфу,чтоб тебе заболеть,как мне!Цитата:
Сообщение от zluka
Твоя доброта не знает границ!!! А ведь слова как бумеранг, имеют тенденцию возвращатьсяЦитата:
Болеют , как правило злые и желчные люди, желающие зла дугим :-)Цитата:
А я - добрый и весёлый и незлобивый :-)
Ну, наконец и я прочёл тему. Буду сидеть, разбираться, кто чей клон.
А Шапокляк не клон. Она такая и есть.
А тему сначала в Помойку, а через пару дней - на Свалку.
Вот спрашиваете ещё: "Зачем помойка?" А вот за этим. А до моего приезда вся эта Фениксоказацкозондероскво мастурбаторскоагрофенская муть висела в разделе "Прекрасен наш союз!", новичков пугала.
Прежде чем будешь разбираться - посмотри какой интересный член клуба у тебя тут резвится , еще и письма шлёт не менее интересные.
А главное, обрати внимание на его домашнюю страницу.
Кстати, аська не его а Оками, значит и фото левое на профиле.
Так попёрли же его!
Он даже не забаненЦитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Гм! Не забанен. Странно...
Сейчас забаню.
Ребятки,ведь достаточно в нике одну букву латиницы поменять на такую же кириллицы и это воспримется,как новый ник.А в фениксе таких хитрых букв много
Забанил.
Но, вообще, странная история.
Место жительства - Израиль, Хайфа.
Домашняя страничка - РНЕ.
Не думаю, что это реальный человек. Забавляется кто-то.
Мыслитель прав.
Вот выдержка из бан-листа:
fenixмилисента**29.07.2005ПостоянныйникогдаForeve r[Снять бан] fеnixПyмяyx**13.09.2005ПостоянныйникогдаForeve r
Кстати, вто шапка
ЛогинЗабанил(а)Забанен на]> Период банаБан будет снятБан истекает черезСнять бан
А как тут можно забавляться? Тематика совершенно другаяЦитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Мне и самому странно, как тут можно забавляться.
Или этот тип совершенно спятил или ему нравится играть такого противного. Есть ещё олна версия, а это не Ляпyнов ли часом?
Не-а ...Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Чел реальный - в Хайфе проживает.
Баркашовец в Хайфе? Всё может быть. Но мне кажется, кто-то специально публику эпатирует: "Ну, посмолтрите, какой я мерзкий! Ну, забаньте меня!"