Это стёклышки? Ясно, как в наших подсвечниках...
Вид для печати
Ну, да.
Отмечали 30 дней со дня маминой смерти. Более, чем скромно. На кладбище были двоюродная сестра со своим сыном, мамин знакомый Давид и Райтер. Рава нашла другая двоюродная сестра. Рав прочёл кадиш. Постояли. Поставили цветы. Зажгли свечку. Райтер пришёл ко мне домой. А я-то набрал еды на целый взвод. Выпили. Помянули маму. Всё.
Светлая и добрая ей память.
Спасибо!
CВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ.....О МАМЕ....
https://i.mycdn.me/i?r=AyH4iRPQ2q0ot...cHv6yU09UNi6Zg
Месяц назад у меня ещё была мама. Ей оставалось жить 8 минут.
За первым стёклышком свечка , а за вторым? Что там такое с надписями? Или это что-то отражается? И ещё: где найти камешки, если кругом один песок? Или их можно принести с собой, как цветы?
Тоже свечка. В банке.
Можно с собой. Я подобрал обломок бетона. Тоже камень.
Дима,соболезную....
Памятник очень достойный...до слёз....
Спасибо, Бризонька! :(
Сегодня 3 месяца, как мамы нет. :(
Сходил на кладбище к маме. Говорят, что до года нельзя приходить, чтобы не беспокоить умершего. Но я, всё-таки, сходил. Могила в порядке, чистая. Стоит цветочный горшок. И в нём – живой цветок.
Светлая ей память!
Сегодня полгода, как мамы нет...
Да, свеча горит.
Мамино сердце остановилось 8.07. 2020 в 14:56.
Ровно полгода назад.
Полгода назад в это время маму пытались реанимировать.
Полгода без мамы.
Ах,как тяжело.
как будто бы
солнце за тучу
зашло.
всю жизнь
она была
рядом с тобой.
теперь ей положен
покой.
отпусти.
и в памяти,Пумчик
ее сохрани.
С сегодня на завтра - годовщина по еврейскому календарю. Зажёг свечу. В воскресенье утром пойду на кладбище.
26.06. – годовщина маминой смерти по еврейскому календарю. Вечером 25.06 зажёг свечу и всё это время посвятил маме, стараясь поменьше отвлекаться на что-то другое. Смотрел фотографии и немногочисленные видео, слушал записи маминого голоса. И писал, писал о маме.
Утром 27.06. поехал на кладбище с родственниками: двоюродная сестра с мужем и сыном. Поставили свечу, цветы. Потом посидели немного у меня.
Всё.
Год назад 5 июля маму последний раз отвезли в больницу. От туда она уже не вернулась.
8/07. 14:50. Год назад у меня ещё была мама. До остановки сердца оставалось 6 минут.
15:17 Год назад у меня уже не было мамы.
Сегодня сходил на кладбище. Один. Бумя хотела ехать со мной, но не получилось. Может, и к лучшему, что один. Не надо было спешить. Поставил цветы. Положил камни. Постоял долго. Было очень жарко, но я стоял. А потом решил пройтись по адресам где мы с мамой жили. Благо, все три реховотские квартиры находятся недалеко друг от друга. Марголин 1 (1991-94), Гуш-Эцион 12 (1994-98) и ha-haгана 28 (1998-2012).
Сегодня полтора года, как мамы нет.