http://buket.flora.by/images/pics/63...208-125105.jpg
Вид для печати
Ни различие взглядов, ниразницав возрасте, ни что-либо другое не может быть причиной разрыва в любви. Ничто - кроме ее отсутствия. (Мария Домбровская /
Владимир и Людмила Путины в интервью каналу «Россия 24» рассказали, что они развелись. «Это было нашим общим решением, наш брак завершен», — сообщила Людмила Путина. Экс-супруги назвали это «цивилизованным разводом».
«Мы практически не видимся. У каждого своя жизнь», — сказала Людмила Путина.
«Я не люблю публичность, и перелеты для меня сложны. Мы очень любим детей, ими гордимся, видимся постоянно», — объяснила бывшая первая леди России.
Владимир Путин, рассказывая о детях, заметил, что «образование они получили в России и живут в России постоянно».
«Мы навсегда останемся очень близкими людьми. Я благодарна Владимиру Владимировичу, что он меня до сих пор поддерживает», — подчеркнула Людмила Путина.
О своем решении Владимир и Людмила Путина сообщили после спектакля в Государственном Кремлевском дворце, где они посмотрели балет «Эсмеральда» по мотивам романа Виктора Гюго «Собор Парижской богоматери».
Музыку исполнил Государственный симфонический оркестр «Новая Россия», которым руководит Юрий Башмет. Партию Эсмеральды впервые танцевала балерина Ирина Аблицова.
Владимир и Людмила Путина поделились впечатлениями от балета: «Очень красивая музыка, впечатлило, что наш балет достиг великолепия и совершенства». После первого отделения они вместе покинули зал.
О! Путина теперь свободна. Можно соблазнять. Можно звать на смёпки :)
Только Людмилу позовёшь?
А Вову?
И предложи ему сауну оплатить!)))
Вову? Да, ну его! Я его не хочу. К тому же я его критикую в своих статьях...
Разве что, отхлестать его веником?
Пум, тебе лично Вову никто не предлагает.
Я же женщин имела в виду.
Если ты придёшь, я согласен даже Вову потерпеть рядом с собой.
Кстати, мой бывший - тоже Владимир Владимирович.))
Маяковский?
Даже не Пресняков В.В.
Пресняков вродебы не собирается разводится..
Да мы, Сим, не об этом.
Речь идёт о Владимирах Владимировичах.
Простое совпадение.
О , совпадениях в другой теме .
http://www.lbk.ru/showthread.php?900...E4%E5%ED%E8%FF
Если я напишу то, что написала в этой теме, фраза будет вырвана из контекста.
Тогда туда нужно будет переносить весь наш диалог с Пумом из этой темы в другую.
Ну , значит на этом и остановимся ..:qip_em:
Подруга плачет – муж ушёл к другой,
А ведь ещё назад тому с полгода,
Твердила, что уж лучше быть одной,
Чем жизнь свою угробить на "урода".
Теперь ревёт, разлучницу хуля,
Что нет у той ни рожи и ни кожи,
Ничем её не лучше эта @ля,
Всего лишь лет на двадцать помоложе.
"Конечно, это дело не моё -
Сказала мне вчера соседка Танька, -
"Эт что же происходит, ё-маё?
Ведь был-то никакой совсем, а глянь-ка".
Наверно он и «кое-кто с бугра»,
Возможно даже – «кое-что на блюде»,
А может как-то днём или с утра,
Он понял, что мужчины тоже люди.
-----------------------------------------
Да, трудно жёнам после сорока,
Когда вокруг так шастают девчонки.
Кормить его получше что-ли, а?
Глядишь, тогда не улетит вдогонку
Очень понравился рассказ о мухе в янтаре.Все правильно,сами себя жалеем,привыкаем к такому состоянию,а должны бы все силы бросить на облагораживание самое себя,,,Чтоб на наш сладкий мед повелся кто-то другой.Позитивно настроенные мы и другим нравимся,постоянно унылое лицо кого хочешь испугает.http://i02.fotocdn.net/s2/192/messen...2252276671.jpg
Это точно. Нытьё быстро надоедаеит.
Разводиться,это конечно паршиво,но не самое ужасное что может быть в жизни. Это всё зависит от человека,как он воспринимает этот развод. Я развелась с мужем в 1992году,он оставил меня и пошел к молоденькой девочке,которая была младше него на 18 лет. Через некоторое время,она его выкинула, так я приняла его обратно. Все эти годы,которые он был там,мои дети и не знали что и где он находиться.И когда мы, во второй раз зарегистрировались и прочли нам Ктубу,мои дети были удивлены факту, что мы были в разводе,а они об этом и не знали. Так что всё зависит,как мы ставим этот вопрос, стоит ли убиваться за тем что ушло,или лучше любоваться и наслаждаться жизнью, а если оно предало и ушло или мне не хорошо там,где и с кем я есть,так лучше развернуться и уйти.
Развод, конечно же, не самое страшное. В любом случае, не страшнее смерти. А иногда развод - радость и избавление.
Лично я был очень рад, когда нас развели. Мы с теперь уже бывшей женой пошли в кафе и отметили это радостное событие.
Вот именно!
разводилась . инициатором развода была я .врагами после развода не стали, оставались в хороших отношениях до его смерти.
исходя из 4 официальных браков и из того,что и ныне в разводе- у меня было 4 развода)первый- ваще не помню... более того, я с трудом помню- нафига ваще замуж выходила)) но точно помню- не по любви) второй- решили с бывшим в ресторане посидеть,но получилось скучно- умер Брежнев и потому живая\ музыка не играла)))) третьего тож не помню.. последний был уже тут, меня чуть не свел с ума адвокат,который пытался навязать нам пару- тройку спорных вопросов)) имущество, детей))) с пятого раза понял, что у нас НЕТ ВЗАИМНЫХ претензий)) может для меня это незначительные события,потому что разводились НЕ СО МНОЙ, а я))) -соответственно- решение мое))а ежели решила-то никаких страстей и терзаний))
я считаю.что развод-это травма.Мне было первое время ОЧЕНЬ тяжело после развода.Когда в выходные остаешься одна(дети уже взрослые и у них своя жизнь)Мы прожили 26-ть лет .когда у тебя была семья и вдруг ты остаешься одна,чувство одиночества давит.
Советы разведённым женщинам
Мы уже говорили о том, что развод не всегда является необходимостью и нередко бывает ошибочным. Люди расходятся, но психологическое и физиологическое влечение остаётся. Что делать женщине в этом случае?
Тогда, когда развод позади, но боль всё никак не проходит, вообще побеседовать с бывшим супругом необходимо. А вдруг он тоже страдает и сожалеет о том, что потерял семью? В конце концов, развод – это только формальность, совсем не обязывающая людей разлучаться насовсем. Всегда остаётся шанс изменить жизнь к лучшему.
- Если сохранилось сексуальное влечение к экс – супругу и оно взаимно, не подавлять его. Вполне возможно, что секс с мужем после развода приведёт к новому витку отношений с ним, и семья станет более счастливой и крепкой, чем прежде. Надо лишь постараться простить друг другу все обиды и оскорбления и не повторять свои былые ошибки. Примеров, когда семьи восстанавливались вновь и существовали потом очень долго, великое множество;
- Если бывший супруг остаётся одиноким, но при этом сторонится интимных отношений, не стоит принуждать его. И уж ни в коем не случае не превращать совместных детей в объект спекуляции. Нередко встречается и такое: бывшая жена предлагает мужу придти вроде бы к детям, а после того, как он появится, откровенно пытается его соблазнить. Бывает даже, что она угрожает запретить мужчине встречи с детьми, если не возобновятся сексуальные контакты. Это неэффективный и грубый способ вернуть мужа. Он может согласиться на интим, однако в другой раз хорошо подумает перед тем, как посетить дом супруги. Мужчины не любят, когда ими так неумело и грубо манипулируют;
- Если муж после развода продолжает поддерживать тёплые отношения и часто приходит, но на близость не решается, открыто и дружелюбно поговорить с ним. Для того, чтобы отношения возобновились, нужно обоюдное согласие. Прежде всего, конечно, следует выяснить истинную причину развода. Очень возможно, что это именно секс, который раньше был главной составляющей брака, а потом превратился в рутину. В таком случае женщине следует поинтересоваться у мужчины, чего же он ждёт от неё в постели. И, если окажется, что ей не хватает темпераментности и раскрепощённости, поработать над собой.
К встрече с экс – мужем надо подготовиться и постараться выглядеть так, чтобы поразить его воображение. Но при этом нельзя представать перед бывшим благоверным в агрессивно – сексуальном виде. Да, он может соблазнить, но с таким же успехом может потом и оттолкнуть мужчину. Всё–таки от своей половины ему нужен не только секс. Поэтому целесообразнее будет придать своей внешности лёгкую ненавязчивую эротичность и загадочность, которые притягивают гораздо сильнее откровенного предложения тела.
Ну, а если после развода совершенно ясно, что возврата к прошлому не будет, женщине лучше держать дистанцию с бывшим мужем и стараться встречаться с ним как можно реже. Это позволит ей понять себя и обрести новые жизненные цели. Пока этого не произойдёт, не стоит бросаться на поиски человека, с которым можно создать новые отношения. Вряд ли они будут удачными, потому что у женщины ещё сохранился целый чемодан проблем от предыдущего брака. Она непременно принесёт его с собой в другую семью. В результате новый брак опять станет несчастным.
Чтобы такого не случилось, сразу после развода надо исключить любые интимные контакты и попытаться успокоиться и разобраться в себе. Только после того, как внутренний хаос превратится хотя бы в подобие порядка, можно всерьёз думать о знакомстве с другими мужчинами. При этом, если коротать время в постели с бывшим мужем, хаос в душе воцарится надолго. Так зачем же лишать себя возможности нового счастья? Лучше освободиться от прошлого совсем и смело двигаться вперёд, к радостному и благополучному будущему!
Я УСТАЛА-РАЗВОЖУСЬ
http://mtdata.ru/u15/photo1BD8/20950...pg#20950153309
Надеюсь, уже все в курсе, что я профессиональная любовница? Так что сейчас буду делиться своими наблюдениями, скопленными за много лет. Тыксказать, личная статистика.
Во-первых, любовница появляется не от полигамности мужчины, а когда в отношениях наметился крен и корабль любви терпит бедствие. Мужчины сейчас начнут говорить о том, что обрыдло и скучно. Да, это причина, но примерно 70 % мужчин, даже имея эту причину, на адюльтер не согласятся по причине трусости. То бишь, подумав и взвесив, большинство на риск не пойдут- ну не надо им на старости лет рушить удобное, нажитое и привычное. Если всет случилось, любовница не причина, а следствие расшатанной лодки бытия.Во-вторых, можно сказать "Простила", но это только слова.
Как дальше развивается спираль отношений. Сначала мужик гуляет как трусливый пес-с поджатым хвостом, пугливыми глазками, озираясь по сторонам и вздрагивая на любовнице при каждом звонке. Ну....выражение лиТца и изменившийся голос от "я мачо до я чмо" описывать не буду-выглядит противно. Начинаются блеянья в трубку с сомнительными отмазками. Женщина она тоже не пальцем деланная, а еще у неё чуйка пиздец какая-он только подумал об измене, а она уже в стойке. И начинает она следить, копать как та сука, натасканная на наркотики. И, есстна, рано или поздно находит....как бЭ, кто ищет,ога. Выяснение отношений, угроза развода и "глаза в глаза" детям, нашим кровинушкам. Мужик, как описывалось ранее, существо пугливое- забился в угол и поклялся больше никада!Уххх....миссия выполнена-вернула, сохранила , а сейчас еще и на виновности потанцую, требуя извинений в виде ощутимых шуршушек.Муааа....Проходит время. Соперница повержена, а жажда воевать осталась, а главное ОБИДА,которая гложет как червячок изнутри.На кого её обернуть?Правильна! На посрамленного неверного мужа и начинает она его подъебывать и провоцировать. И тут два варианта.
1. Мужик всю жизнь будет в холуях на посылках.
2. Начинает гулять не скрываясь.
В первом случае семья худо-бедно продолжает существовать, а во втором, что самое интересное....ЖЕНЩИНА, которая угрожала разводом и сама его боялась, на него подает, потому что ПРОСТИТЬ НЕЛЬЗЯ и терпеть не могу!
ПЫ.СЫ. Если чо, это лично мой опыт, не претендующий на истину. Но могу сказать, что в 6 случаях 4 развода по инициативе женщины, которая начинала с борьбы с соперницей для сохранения семьи. На сегодня фсе-интересно услышать мнения начальников транспортого цеха, которые с этим категорически не согласны.
Всегда готовый к растерзанию эмоциональной плоти ПУХ!
Последнюю статью видно, что женщина писала.
Ну-ну...Цитата:
Во-первых, любовница появляется не от полигамности мужчины, а когда в отношениях наметился крен и корабль любви терпит бедствие.
Развод может привести к инфаркту
http://i.invivio.net/1/449297/822501.jpg
Любое прекращение отношений накладывает отпечаток на партнёров и отражается на их эмоциональном состоянии. Но развод может не только спровоцировать стресс и депрессию, но и приблизить вас к инфаркт
Для подтверждения своих выводов учёные провели масштабные исследования, в которых участвовали на протяжении 20 лет более 16 тысяч американцев.
Когда начали исследование, то им исполнилось 45 лет. В течение последующей жизни некоторым удалось сохранить отношения, а кто-то развёлся и вновь женился.
Кому-то оказалось интереснее жить в одиночестве.
Оказалось, что мужчины и женщины одинаково страдают после развода, и эта ситуация на 25% повышает риск возникновения инфаркта.
Причём, если мужчины после развода сразу женились, то этот риск сокращался. А вступление женщин в брак после развода никак не влияло на риск развития инфаркта.
Учёные связывают такую ситуацию с тем, что мужчины нуждаются в женской заботе, и поэтому обретя новую жену, успокаиваются и перестают переживать.
Тогда как женщины, иногда до конца жизни не могут смириться с прошлым разводом.
Хотя для некоторых женщин развод, наоборот, помогает обратить на себя внимание, отложить семейные заботы и заняться своим здоровьем и внешним видом и дальше наслаждаться жизнью.
«Естественная красота»: муж развелся с женой, увидев ее без макияжа
19 октября 2016
Мужчина признался, что почувствовал себя обманутым.
Курьезный случай произошел в Объединенных Арабских Эмиратах. 30-летний мужчина решил расстаться с женой, после того как... впервые увидел ее без макияжа!
https://images.lady.mail.ru/601392/
Все произошло, когда пара отдыхала на море. 24-летняя девушка решила смыть косметику перед тем, как пойти купаться, пишет Metro. Муж заметил изменения в облике девушки и понял, что она не только красится, но также носит накладные ресницы, цветные контактные линзы и, похоже, делала ряд пластических операций.
«Муж сразу же подал на развод и отказался от любых попыток снова сойтись с женой», — рассказал психолог, который после разрыва общался с девушкой. Имя клиента врач не назвал прессе в целях конфиденциальности.
Так муж любил жену за ее красоту? А где искренняя любовь ? Мдаа, это вызов для всех девушек, которые хотят замуж.
Kоторые используют профессиональный мейкап высоких технологии....
Открытое письмо бывшего мужа своей бывшей жене
Не хотим ничего сказать про последний голливудский тренд разводиться. Процесс этот в мировом пространстве непрерывный, как в песне про “люди-встречаются-женятся” и, в общем-то, мы даже не представляем себе, как хорошо, что о наших расставаниях не пишут таблоиды. Зато, прощаясь, мы можем написать друг другу письма, как сделал этот мужчина на HuffingtonPost. Вот текст этого письма:
Итак, наш двадцатилетний брак завершился сегодня в суде. Честно говоря, это все какой-то сюр. Когда мы несколько месяцев назад пришли к этому решению, я почувствовал, что мир рухнул. Но здесь и сейчас я думаю, что это можно пережить. У страха глаза велики. И я очень боялся жизни без тебя. Ты была единственным человеком на Земле для меня, кто был рядом так долго. Единственным. Ты – мой внутренний голос. И за 20 лет совместной жизни я очень многим обязан тебе. Поэтому я решил тебе кое-что рассказать в этим первые дни наших “новых отношений”. Я знаю, что странно писать тебе это в день развода, но жизнь такая скоротечная, а для правильных слов так мало времени.
Ты заслуживаешь награды за 20 лет жизни, проведенные с таким мужчиной, как я
Мы оба знаем, что любить меня непросто. Я неуправляемый, мало сплю, все время отшучиваюсь и ты знаешь, что хорошим поведением я не отличаюсь. Я очень многим рисковал в нашем браке, потому что всегда был мечтателем. Я втягивал тебя в свои авантюры, которые оборачивались для тебя полным кошмаром. Мною всегда руководили мои страсти. Моя жизнь – это комната с динамитом, в которой я чиркаю спичками. Но тебе всегда удавалось с неповторимым шармом и обаянием все это сглаживать. И в результате мы приходили к успеху, но я очень сожалею, что это всегда очень тяжело отражалось на тех, кого я люблю.
Чисто статистически, мы приняли правильное решение
Мы оба знаем, что половина браков заканчивается разводом. А другая половина – смертью. Так что, моя дорогая, тут мы просто отмахнулись от быстрой пули.
Ты замечательная мама
Твоя доброта и любовь к нашим детям – самое красивое, что я видел в жизни. Все время, что я наблюдал вас вместе,я был заворожен твоей “техникой”. Ты как будто выдыхаешь любовь, а они еевдыхают.
Я хочу, чтобы ты была счастлива
Ты заслуживаешь быть счастливой. Пытаться поддерживать брак хорошим и настоящим, а не показушным, просто кошмар и тяжелая работа. Я рад, что тебе не придется больше все это разруливать. Ведь ты заслуживаешь покоя и мира.
Просто, чтобы ты знала, я бы женился на тебе еще раз. Даже если бы был в курсе, что это именно так завершится
Да, у нас трое замечательных детей. Но. Даже если бы их не было, я бы все равно выбрал тебя.
Держись подальше от интернет-диагностики!
Головные боли не означают, что у тебя рак мозга. Ну ок, иногда он так диагностируется. Но такие упрямицы, как ты, по статистике живут очень долго. Пусть смерть будет сюрпризом и просто наслаждайся жизнью и годами, которые у тебя есть.
Ты не можешь заставить меня разлюбить тебя
http://pics.ru/wp-content/uploads/2016/09/div1.jpg
Я честно пытался возненавидеть тебя. Ты слишком хороша. Единственное, что меня удивило в нашем расставании, это то, как легко мы снова стали друзьями. Ведь именно с этого мы и начинали нашу любовь.
Я очень рад, что мы столько всего обсуждаем и много общаемся по-прежнему.
Я всегда буду рядом, если тебе понадобится помощь
Я твой фанат и я так рад, что ты снова пошла учиться чему-то новому.
Наш развод научил меня одному: у нас должно было быть больше свиданий
Я, пожалуй, снова начну на них ходить. Мой друг зарегистрировал меня на сайте знакомств.
Я не дурак, я понимаю, что такая женщина, как ты, долго не будет одна
Тебя очень просто любить. И я обещаю поддержать твой новый выбор. И я даже готов с ним подружиться, чтобы рассказывать ему о тебе гадости!
************************************************** ************************************************** **
Быть твоим мужем на протяжении 20 лет было большой честью для меня. И я готов быть твоим другом до конца моих дней.
************************************************** ************************************************** **
Фото: Shutterstock
29.09.2016
Вот так и надо!
Как пережить разрыв? Советы Михаила Лабковского
19 ОКТЯБРЯ 2016 13:45
Любой разрыв причиняет боль. Но можно выйти из этой истории с высоко поднятой головой,а можно надолго увязнуть в трясине страданий.
Как правильно переживать расставание,какие мысли помогут справиться быстрее,а какие — разрушают тебя изнутри?
http://admin.ezhikezhik.ru/uploads/c...8373971619.jpg
Начну с того,чего делать категорически нельзя. Запрещается даже мысленно произносить фразу«Меня бросили». Это — перемещение в позицию жертвы,объекта,предмета.
Вы — два взрослых и дееспособных человека — никого никуда не бросали. Вы расстались. Вы приняли решение не продолжать отношения. Вы не видите перспектив для вашей пары.
Выберите любую формулировку,главное — чтобы она отражала суть произошедшего. Ваша пара распалась. Но никто никого не бросал.
Безусловно,психологически здоровый человек не растворяется в пространстве без объяснений. Он находит в себе силы поговорить с партнером,сказать,что чувства угасли и в дальнейших отношениях нет смысла. Но мы прекрасно понимаем,что бывает и иначе: вы приходите домой — а там пустой шкаф,или после периода подозрений обнаруживаете,что у него появилась другая женщина,или он внезапно начинает придираться ко всему,потому что вы его раздражаете. В это сложно поверить сразу,но поверьте: не имеет никакого значения,что стало последней каплей,ушел он с объяснениями или без них,поймали вы его на измене или нет.
Никогда не бывает так,чтобы двое жили душа в душу и без малейших признаков каких-либо проблем один из партнеров решил уйти. Так просто не бывает. Если он полюбил другую — до этого он разлюбил вас. Это важная мысль,и мне бы хотелось,чтобы каждая женщина,переживающая расставание,это поняла. Расставание — это не начальная точка. Это следствие того,что этот мужчина вас уже разлюбил.
И именно от этого надо отталкиваться. Если он вас больше не любит,зачем он вам? Зачем вам человек,который не хочет проводить с вами время,которому стала неинтересна ваша жизнь,который не хочет принимать участие в ваших делах,которому не о чем с вами говорить? Того мужчины,который вас любил,больше нет. И его не вернуть,он не в командировку уехал и не в шкафу спрятался. И мы подходим к следующей важной мысли: ваше расставание закономерно.
Никакая«сучка крашена» не уводила вашего мужчину. Он не виноват,что он вас разлюбил. Невозможно полюбить и разлюбить силой воли. В ваших отношениях были какие-то проблемы,на которые вы или не обращали внимания,или не хотели замечать,или надеялись,что все утрясется само собой,или списывали на сложный период,или игнорировали по каким-то другим причинам. Так или иначе,между вами нарастало непонимание,исчезала нежность,вы проводили вместе меньше времени,чаще ссорились или просто мало общались. Да,такие периоды случаются у всех пар,но распадаются те,что изначально были непрочными. То есть ваши отношения,в принципе,были обречены,вопрос был лишь в том,когда произойдет разрыв.
Перестаньте себя жалеть и не жалуйтесь окружающим на подлеца и гада. Даже если он,как последняя скотина,ушел тайком,прихватив при этом телевизор,кофеварку и чайник со свистком,помните: вы в свое время выбрали именно этого мужчину. «Он был совсем другим!» — воскликнули сейчас миллионы читательниц. Правы! Но если он так изменился,что ж вы не бросили подонка сами? Ведь не в одночасье он превратился в гада. Вы были вместе длительное время,вы наверняка видели,как он общается с другими,как отзывается о близких,как комментирует другие пары. Да,вы не заметили некоторых черт,или не захотели заметить. Но выход из ситуации«я оказалась в паре с подонком» очевиден: надо эти отношения прекращать. Ваш подонок самоликвидировался,это ли не повод обрадоваться?
Конечно,первое время после разрыва вам будет тяжело. Это нормально,развод вообще считают второй по глубине травмой после смерти близкого человека. Дайте себе год. Приблизительно за этот срок ваша психика«переварит» стресс,вы будете готовы идти дальше. В этот сложный период избегайте двух крайностей. Первая — сесть в заточение и круглосуточно рыдать,вторая — пуститься во все тяжкие и доказать всем(и бывшему,конечно), что вы — нарасхват. Одиночество и упивание собственными страданиями будут день за днем разрушать самооценку и губить здоровье,а мужчин вы будете сравнивать с бывшим. То есть если это ни к чему не обязывающие встречи,секс,походы в кино — развлекайтесь на здоровье. Но не стоит ожидать,что вы из одних отношений быстренько перейдете в другие. Это почти с гарантией будет невротический союз,который ничем хорошим не закончится.
Многим сложно сообщить о расставании друзьям и близким. Это понятно,люди лезут с вопросами,что ужасно неприятно. Мой совет — не вдавайтесь ни в какие детали. Не обвиняйте и не винитесь. «У нас разные взгляды на будущее», «Наши пути разошлись» — ограничьтесь общими фразами,которые обычно пишут в графе«причина развода». «Не сошлись характерами», «Возникли непримиримые противоречия».
И последнее. Вы не виноваты. Вы не отпугнули его,выйдя из ванной без макияжа. Вы нормально готовили,у вас нормальная фигура,нормальный характер,с вами вообще все — нормально. Не позволяйте порочной мысли«Если бы я вела себя иначе,все могло быть по‑другому». Ни в коем случае! Вы — такая,какая есть,вы — это вы и никто другой. Мужчина любит женщину целиком,всю,без разделения на умение готовить или длину ног.
Не пытайтесь«извлечь уроки» и изменить себя после разрыва,потому что это насилие над собой. Пожалуй,единственное,о чем стоит задуматься — не брали ли вы на себя ответственность за все,что происходило в вашей паре. Потому что если вы верили,что«погода в доме» — целиком ваша ответственность,то от этой установки нужно срочно избавляться. Для танго нужны двое.
http://ezhikezhik.ru/uploads/FJ5Aphp...DQ_620_416.jpg