СпасибкиЦитата:
Сообщение от Синяя Птица*
Вид для печати
СпасибкиЦитата:
Сообщение от Синяя Птица*
Даже если громадный член,но кончит он за 10 секунд, толку никакого...
Как ни странно, обладатели больших членов как раз наоборот долго не могут кончить. Это медицински подтвержденный факт... ибо у них чувствительность меньше.Цитата:
Сообщение от АндреБука
Вот уж позволю себе не согласиться.:-)Цитата:
Сообщение от Леша
С физиологической точеи зрения у обладателей очень дольших членов меньшая плотность нервных окончаний на площадь головки)))Цитата:
Сообщение от DDT
Это проверенный факт...
Проведём серию эксперементов? ;)
Прошу прощения - кем проверенный? :smile:Цитата:
Сообщение от Леша
Проверено электроникой © :)Цитата:
Прошу прощения - кем проверенный?
Ааа...Серьёзный аргумент!Ну,тогда мне нечего возразить.:-)Цитата:
Сообщение от MIB**
...но это не означает, что обладатель короткого члена кончает быстро...Цитата:
Сообщение от Леша
xxx
Все равно расстояние, пройденное обоими членами, одинаковое.Цитата:
Сообщение от spendor
xxx
Да, ты права....Цитата:
Сообщение от Короткошёрстка*
Тоже мне... Физики и лирики нашлись. Короткий просто-напросто вылетает часто.
Настоящие гонки с препятствиями. А какие доводы... "научные".Цитата:
Сообщение от Ph1
И что самое главное-женщины при этом стараются отмолчаться, подаблюдать и "сделать из этого соответствующие выводы".:mrgreen:
Может расстояние то пройденое и одинаковое, а вот трение разное):idea:Цитата:
Сообщение от Ph1
У моей знакомой девушки есть мол человек, у него достаточно большой, к тому же любит жесткий секс. Она после полового акта с ним ждет пока у нее там все заживет дня 3)
Блииин!Мужики,ну,вы даёте ваще!Развели тут дебаты!:multi: Тоже мне,бином Ньютона..."Длина пропорциональна пройденному расстоянию,а толщина обратно пропорциональна времени,затраченному на достижение оргазма".Или что-то в этом роде...
Лично мне пофиг,какого размера член у моего милого,никогда не зацикливалась на этом.Лишь бы ласков был со мною,обнимал бы крепче да целовал слаще.А размер...Ну,поверьте,не настолько это важно,чтобы научную базу под эту теорию подводить.
Делать вам нечего,право слово.:|
Не думаю. Двигаем-то мы всем корпусом. А уж кто с какой скоростью способен дрыгаться, это от длины члена не зависит.Цитата:
Сообщение от spendor
Ну, вы девчонки (Леска, Короткошерстка и ДДТ), меня удивили.
Так серьезно все восприняли.
Это же явный треп был.
Да? А мне показалось, что как раз мужики всерьёз восприняли. Устроили тут урок сексуальной физики. Членами ещё не мерялись?
Во-во!Цитата:
Сообщение от Короткошёрстка*
А чё,мужики,слабО вам померяться?А потом расскажете,как теория применима на практике.Ась?
Я уже мерялся. :)
И как результаты?Цитата:
Сообщение от Ph1
Хорошие:)
Рада за тебя.:smile:
С кем мерялся-то?
Ах ты паразит! А ты хоть знаешь,что такое кесарево!Кесарю-кесарево!Откесарить бы тебя,по самые помидоры.Да и девушка твоя,недалекого ума.Если сама себе,такое придумала.В угоду твоим представлениям, о женской физиологии.купи книгу,хирургия в геникологии и атлас по анатомии.Тебе давно учиться пора.Не будешь потом глупости писать.И другим мозги засирать.Это я тебе ,как медик говорю,ЛЕША!И МОЖЕТЕ МЕНЯ ТЕПЕРЬ ЗАБАНИТЬ.ЛУЧШЕ ЗАБАНЬТЕ.А ТО, НЕТ СИЛ МОИХ ДАМСКИХ,ТЕРПЕТЬ ТАКОЕ НЕВЕЖЕСТВО!КЕСАРЕВО ЕМУ ПОДАВАЙ! ТЕБЯ БЫ МЕРЗАВЦА, В РОДИЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ РОЖАТЬ ОТПРАВИТЬ.А ПОТОМ,СО ШВАМИ НА ПУЗЕ,РЕБЕНКА ОРУЩЕГО НА СЕБЕ ТАСКАТЬ.уууууууууууу,параз ит!!!
По моему,не туда написала,от злости наверное.Но вы Леше передайте пламенный мой привет.Цитата:
Сообщение от Каэтана
Каэтана Альба.
Зая, я очень много общаюсь с хирургами по роду своей деятельности)))Цитата:
Сообщение от Каэтана
Я продаю оборудование (стойки для операций) итд итп медикам) и общаюсь с ними каждый день.
То что сейчас в Москве кесарево стало достаточно модным-это факт)
Если в семье планируется иметь одного ребенка, а девушка в шоу бизнесе и не хочет портить фигуру, то идет на такие жертвы)
С одной тороны она не мучается, ибо операция под наркозом идет, а заживление естессно намного дольше, чем при обычных родах... но фигура сохранена, там все не растянуто, все без мучений) и все рады)))
Герцогине Альбы,Цитата:
Сообщение от Каэтана
Однако)))) Каэтана Альба)))
Я товарисч конечно же не очень скромный, но себя принцем Чарльзом не называю)))
По поводу кесарева сечения предлагаю открыть отдельную тему в разделе http://www.elance.ru/mep1/k/med.jpg Медицина и мы
А мне вот кажется не длина важна, а толщина. Если совсем худенький, то почти ничего не чувствуешь, поэтому и просишь, чтобы пальчик еще один рядышком пристроили.
:multi:ввот есть же такие ..... мне бы было очень приятно, если вместе можно добиться результата, с трудом оно может еще лучше с такой фантазией, просто отличный жизненный подход, может все дело в отношении.Цитата:
Сообщение от Kenga_da
Я с ТЯ валяюсь!:-D Такое милое существо на аватарке и еще милее твое высказывание по поводу пальчика:turn-l: в этом что то есть?!:-D :sleeping: Мужики не проспите, мысль хорошая , и ее нада думать:mrgreen:Цитата:
Сообщение от Kenga_da
Ты там с пальчиками особо не экспериментируй)Цитата:
Сообщение от Kenga_da
До добра не доведет)))
Сначала пальчик, потом еще пальчик.....потом и до фистинга дойдет)))
Леша, не руководи в пустяках! Руководи в серьезном!:beer:
Читала-читала, так и не поняла, а о чем спор-то? Да какой яростный, бедного Лешу вообще чуть не поколотили. В одном согласна,если нет мед.показаний - никаких кесаревых, природой все продумано лучше нас. А по поводу остального - сущий бред какой-то. Мы все разные и строение и размеры разные, как у мужчин, так и у женщин. Не зря же говорят в народе - моя половинка, это не только в духовном плане, но и в физиологическом. Есть мужчины, у которых хозяйство ого-го, как бы они ни владели им, ноженщину с миниатюрным влагалищем лучше им не трогать, кроме боли ничего хорошего не выйдет, таким и нужны девушки, типа той, про которую Леша писал, а вот миниатюрному размеру влагалища подойдет как раз тонкий член, да еще и с большим опытом общения, чтобы не натерся, если там еще и темперамент хорош, да и мышцы хорошо работают. Не поняла, в чем нашли проблему? Что здесь надо было обсуждать?
Что-то я не въехала, только обратила внимание: в теме "хочу на необитаемый остров" я написала постинг 25.03, он был под № 241. Сейчас тоже постинг № 241. Просто я не поняла, это как и для чего номера? Заодно уж и как они считаются?
У меня тоже саме было с женщинами,ну почти тоже самое.А сейчас (парадокс) вот уже 12 год жена мне нисколько не наскучила,а даже наоборот ,сильно возбуждает ....И с каждым контактом я оЩЩуЩаю прелесть новизны...Жаль только,что у неё после вторых родов произошли изменения,которые несколько омрачают мою интимную жинь.А с классическим сексом всё в порядке ! ))))Цитата:
Сообщение от Kenga_da
Будем надеяться, что понемногу все восстановится. После родов чувства, желания и ощущения восстанавливаются довольно медленно.