Если эта самая привлекательность так скрыта, что её ещё нужно СУМЕТЬ разглядеть,лучше встретить женщину, у которой эта привлекательность более явная и не контрастирует с личностными качествами.. Конечно, дело вкуса..
Вид для печати
Если эта самая привлекательность так скрыта, что её ещё нужно СУМЕТЬ разглядеть,лучше встретить женщину, у которой эта привлекательность более явная и не контрастирует с личностными качествами.. Конечно, дело вкуса..
СТИМУЛ
Так хочется быть идеальной!
Ну, ни внутри, так хоть снаружи…
Чтоб волосы, густой вуалью,
На зависть кумушкам досужим,
Чтоб брови крыльями, ресницы
Чтоб веером, когда моргаю,
Нога, как у киноактрисы
(Ну, и, естественно другая!),
Грудь (мне же лишнего не надо!)
Размера третьего хотя бы,
Об идеальной форме з…
Сказать бы не забыть… Масштабы
Моих запросов в этой сфере,
По-моему, вполне логичны…
Побыть подобием гетеры –
Плохого тут не вижу лично!
Но что же делать, коль в натуре
Нога крива, три волосины
Стоят торчком, а о фигуре
Ваще молчу… К тому ж морщины…
Один лишь выход – постоянно,
Забыв к красе наружной страсть,
Бесперебойно, неустанно
Духовный мир свой развивать!
Красота на время-характер навсегда.
действительно, при нынешних возможностях косметологии, плюс фитнес и многое другое быть некрасивой, неухоженной не имеет себе оправданий.. в любом возрасте..
Никакой косметолог..хирург и прочие ухищрения не помогут..ежели образ жизни и мысли некрасив....красота она из нутри произрастает....какую жизнь прожил..такое лицо и тело приобрел....потому меня и умиляют красивые весьма зрелые люди....они достойны всяческий похвал....и без помощи из вне))
любимые джинсы не застегиваются, что делать?
ОНА:
Удивиться
Попробовать застегнуть еще
Попробовать втянуть живот сильно-сильно. Лежа.
Попробовать еще сильнее втянуть этот чертов живот
Расстроиться
Вспомнить, что стирала джинсы!
Обрадоваться
Вспомнить, что стирала другие
Расстроиться сильно
Дойти до весов. Так и есть...
Решить пойти в спортзал
Искать форму, найти платье
Померять платье
Забыть про джинсы
Вспомнить про джинсы. Продолжить сборы
Случайно включить телевизор
Увидеть похудевшую N. Опять расстроиться
Выпить бока вина
Захотеть есть. Съесть немного
Заметить, что помогает, съесть еще
Успокоиться. Взять себя в руки
Решиться на диету
Начать голодание.
Продолжать голодание
Дойти до зала
Заниматься с инструктором
Слегка влюбиться в инструктора
Потерять аппетит немного
Взвеситься. Есть!
Забыть про инструктора
Померять джинсы. Подходят, но уже не то
Выбросить старые. Улыбнуться себе!
ОН:
Попробовать застегнуть
Выбросить старые. Купить новые
По дороге домой взять немного холодного пивка
Померять джинсы. Подходят, но уже не то
Выбросить старые. Улыбнуться себе!
Я понимаю,всех кто хочет,привести себя в порядок............ Вопрос стоит в том, как тебя принимают вокруг:если тебя принимают ,такой какой ты есть, то тебе ничего не мешает, если же ты общаешься с людьми которые тебе все время напоминают, о твоем виде-это конечно, ужасно!!!!!!!
Можно быть самой уродиной,полной,но счастливой,потому что все вокруг, говорят тебе, оих любви кним.....
А можетбыть и обратное,самая красивая может себя чувствовать,самой некрасивой полной и не приятной, потому что мы в среде где нам не рады......
я думаю, все зависит от среды,наше самодостоиность.....
Кто бы что бы не сказал-Я Самая Хорошая Для Себя........
ухаживать за собой - это так естественно...просто у каждого свой набор : у кого то просто зубы почистить, у кого то визит к косметологу так же естественен, как к стоматологу)
У женщин не бывает лишнего веса... Это дополнительные места для поцелуев!!! :)
Кто бы что бы не сказал-Я Самая Хорошая Для Себя........
Цаца, и это самое главное!
Если женщина не принимает себя, то как же её смогут принять другие?
В нынешнее время вопрос лишнего веса становится особо актуальным. По улицам ходит достаточно много худеньких девушек. И ты на их фоне смотришься постозной, толстой. А особенно обидно, когда ты себя ограничиваешь в питании, часами занимаешься в спортзале, и делаешь это длительное время. Но проблема никуда не уходит. получилось похудеть, но не на много. и на этом вес остановился и все. и наконец самое обидное в том, что худой девушке проще с кем - то познакомиться, чем девушке в теле. Я хожу в спортзал и вижу, на каких смотрят мужчины.
Селинка! Посмотри темы
Как относяться мужчины к полным, но очень полным сил женщинам
Толстушкам и их поклонникам!
Многие мужчины тащатся от полненьких. Меня, например, ты очень возбуждаешь.
Селин поможет только серьезная работа со специалистом диетологом .
Полные женщины наоборот более привлекательны ,но если это полнота в меру,особенно при наличие размера груди от которой полнота ее более привлекательнее становится в глазах мужчин .Мне лично нравятся полные женщины,конечно худенькие выглядят эффектнее но кости не погладишь.
У меня пока что нет возможности на специалиста - диетолога. Сама пытаюсь что - то делать с собой. Лишний вес - это мой крест на всю жизнь.
Родная моя, всю жизнь, была пухленькой, пышненькой, толстой, и абсолютнотолстой, и никогда это мне не мешало, мешает и будет мешать. Я люблю себя такой, какая я есть, а кому это мешает,
то байййййййй баййййййй......
Человек должен прежде всего любить и уважать себя, какой бы комплекции он не был, если он сам себя не полюбит, то никто его не полюбит, этот комплекс, всегда будет его преследовать.
Я очень полная и низкая женщина,но поставь передо мной любую красавицу, я все равно, буду чувствовать себя и выше неё красивее неё,и лучше неё. Так возьми себя в руки, и держись крепко на ногах, тогда все и всегда будут на тебя заглядываться...
http://ustefanii.ru/wp-content/uploa...lypoceluy1.jpg
Дамы с комплексами из-за веса, обращайтесь ко мне в личку!
Выслушаю, пойму, приласкаю...
До жизни тут,(имею в виду жизнь в Перу,я весила при моем росте 170 см,был вес 60 кг),приехала сюда и за год нашла,столько,что
моя семейная врач,стала кричать отправлю тебя на шунтирование желудка,жирная.весила я тогда 100 кг.,съездила потом в Европу, увидела себя на фотографиях,и сказала,нет я не хочу быть такой.и взялась за себя.похудела я на 20кг,в течение почти года
Ну и зря.. и на лишние твои килограммчики, нашлись бы любители пышненьеого....
Вот как то нет никаких комплексов по этому поводу.))))
Не могу сказать, что вообще нету комплекса по поводу киллограмов, таки есть...Но моя уверенность, наглость и сексуальность весь этот комплекс подавляет!!! Любого мужчину которого хотела я в жизни получила!!! Были даже те,кто кричал,что к полным ни-ни!!!
Люди с майя месяца ,по сей день,похудела 18 кг,кстати не страдаю!!!
Только правильное питание,и массаж
А мне нравятся стройные и всегда нравились. Не худые, а со спортивной фигурой, четко выраженной попой и не очень большой грудью. У меня были разные женщины, некоторые полненькие действительно обладают потрясающей сексуальностью. Но та же сексуальность есть и у женщин без лишнего веса. Так что при прочих равных предпочту именно стройняшку. Хотя если выбор между стройностью и сексапильностью - последнее важнее. Конечно, чем дольше ты с женщиной знаком, чем ближе у вас отношения, тем внешность имеет меньшее значение. Но это уже из разряда тех качеств, с которыми ты готов смириться у близкого человека, что не мешает. А хотелось бы стройную...