Конечно есть.Слово "поебУшки" звучит гораздо ласковее.
Сочетание букв "ё" и "п" в русском языке звучат неблагозвучно.
Да и вообще,посмотри результаты опроса.
Вид для печати
Каждое слово несет свою определенную энергетику , а какое из них лучше спорить не будем .....а опрос, это разговор на вольную тему..
Вижу ..:crazyeye:
Смёпка,во-первых.ассоциируется со словом "сходка",что,конечно,повыша т значимость и даже революционность идеи,но с другой стороны,напоминает советскую политинформацию и снижает сексуальное влечение;с другой стороны,напоминает слово"случка",тут уже без комментариев.
Классик прав,его вариант приятнее.
Веровачку подать или голыми руками будете задушивать?:2jump:
Цитата:
Сообщение от Pussy http://www.lbk.ru/forum/images/buttons/viewpost.gif
А чего, хорошее слово. Удачное и подходящее по смыслу и содержанию.
Вот и я говорю!И чего ОНЕ того,взьелись?:puppydog:
Цитата:
Сообщение от Мариета Гургулидзе http://www.lbk.ru/forum/images/buttons/viewpost.gif
Смёпка,во-первых.ассоциируется со словом "сходка",что,конечно,повыша т значимость и даже революционность идеи,но с другой стороны,напоминает советскую политинформацию и снижает сексуальное влечение;с другой стороны,напоминает слово"случка",тут уже без комментариев.
Классик прав,его вариант приятнее.
Случка...ммм... как то передачу "В мире животных напоминает":puppydog:
Организованностью, братцы, организованностью.
Что ж, бывают партизанские отряды, неплохо организованные.
Однако, всё ж, это не армии.
Дело не в численности.
Партизанский отряд может быть крупнее взвода, роты и даже полка.
Борь, ты уверен, что нам всем очень нравится, что ты нас всех подряд кисами называешь?
Боря, а мое имя переводится как горькая, но почему-то меня называют только по имени.
Ласковые прозвища применяются в более интимной обстановке и один на один. В противном случае это звучит очень вульгарно.
Борь, ну моветон это. Не обижайся.
[quote=Зефир*;220313]Боря, а мое имя переводится как горькая, но почему-то меня называют только по имени.
Зефир - это горькая?!!..Разве?!!..Не слыхал...Буду знать...а Пусси - действительно - красиво звучит и ласково переводится...Ей же нравится, как ее называю..если б - нет...наверное, уже б сказала бы хоть что-нибудь...молчание - все-таки знак согласия..а?
Боря, есть ник и есть имя. Имя дают родители. Ник берет себе человек сам. То есть, он хочет, чтобы его называли именно так! Если бы Пусси хотела, чтобы ее называли киской, то и ник она взяла бы себе именно такой.