https://a.d-cd.net/D5G5YFCvuH5s8UnM5KqAb_PWvCA-960.jpg
Вид для печати
Я продолжу. Но не в защиту Гвоздички, как могло бы показаться. Читала я ту тему, и такие неоднозначные мысли меня посещали... и,Гвоздичку чисто по человечески жалко, не смогла сдержать свои эмоции... и Пум вроде как не неправ. Правильно тут кто-то написал, смепка не то место, где должны рождаться такие недопонимания. Пусть Пух повёл себя не так, как хотелось Гвоздичке, но он изначально был таким, а с какого фига ему было меняться? Смепка изначально предполагала, что по желанию здесь может быть и обмен партнерами, и тому подобное.
О, пардон, снова меня отвлекают. Вернусь...
Так, всё-таки, чем же Пум неправ?
А как я мог не позволить? Бить ее по голове?
Это смепка. Если вид сношающейся пары для кого-то не выносим, нечего ходить на смепки
Это как предъявить претензии бассейну за то, что там мокро или стадиону, что там шумно.
Кстати, мы не трахались. Только обнимались.
ох, если б я знала... сама бы тогда в свое время не наделала глупостей...
Пум! это тема для отдельной темы! Как не влюбиться и если уже вляпалась - как разлюбить)
вот кстати да. Пум вел себя приличнее, чем девочки)))) а если бы и трахались - ничего необычного не было бы
Кто придумал смёпки? Ты, Гвоздичка или, всё -таки я?
[QUOTE=Пyмяyx**;728372]Кто придумал смёпки? Ты, Гвоздичка или, всё -таки я?[/QUак все времяOTE]
Пум правила недоработал.
Я последние три года не посещаю смепки, а так все время там присутствовала
Ваши смепки имеют в себе и какое то интелектуальное начало. Или это не так?
А как понять, что человек хочет с тобой "в специальную комнату"?
Обнять и посмотреть - "встанет" ли у обоих.
А иначе пойдешь в эту комнату - и выйдешь разочарованный.
Я пошла... посмотреть (с согласия участников). Никогда не видела порнуху живьем. К моему разочарованию, не возбудило(((((
А обнимашки за столом - возбуждали))))
ИВС, я даже не ожидала, что ты меня поймёшь!
С П А С И Б О за понимание!
Вот именно, любовь и меп - несовместимы.
ИВС, как ты классно написала!
Я просто в восторге от тебя!
Да ты Романтик, с Большой Буквы!
Обожаю всех романтиков!
В жизни так хочется ПОСТУПКОВ от мужчин!
Красивых, отчаянных поступков!
Я села в такси, а там звучала такая музыка!
Музыка ЛЮБВИ!!! (Кажется, "Ретро ФМ")
Вы не представляете, что творилось в моей душе! Вечерний Питер! Это так красиво и романтично! Обожаю вечерние огни Санкт-Петербурга! М У З Ы К А...
В моей душе всё перемешалось: и боль, и разочарование, и любовь, и нежность, и радость... Такая гамма чувств, этого не передать словами, я - не поэт...
Я слушаю музыку, балдею от ощущения внутренней свободы, от вечерних огней...
Делюсь с водителем своими чувствами, а он...меня ПОНИМАЕТ... Даже в состоянии стресса со мной рядом оказываются люди, которые меня понимают!!!
Э Т О Л И Н Е Ч У Д О?!
Я приезжаю к Людмилкин и делюсь своей болью, а она тоже кричит:" Ты же знала!"
(Это же кричали всё время Золушка и Пум).
Я всё же объяснила ей своё состояние, и она, в конце концов меня ПОНЯЛА!
Я пыталась заснуть, но... всё бесполезно.
Два часа ночи, вот уже три часа, я не сплю, мысли и эмоции бродят в моей голове и в душе, снотворные и успокаивающие не помогают... Я хочу только одного: ВЫРАЗИТЬ свою боль и отчаяние - мужчине... Что я и сделала на следующий день, в понедельник, написав ему в Воцап...
А ещё, мне хочется ответить Нурофену по поводу "свинг-вечеринки".
Не было никакого свинга...
Золушка, понимая мою обиду и боль, пригласила меня в гости. Она меня уговаривала, мол, поехали, посидим, пообщаемся, потрындим. Я не хотела, из-за мужчины, который тоже собирался к Золушке... Но ...время 5, Люды и Андрюши дома нет, они поехали на фитнес и в бассейн.
(Это те друзья, к которым я хотела ехать ночевать). Я приняла приглашение Золушки, и не жалею... Мне было приятно и весело в компании, несмотря на мою неприязнь к мужчине...
Спасибо тебе, Золушка, за гостеприимство!
Ты оставляла меня ночевать, но... у вас началась групповая любовь, а я ЭТОГО не хотела, не любитель я групповухи... Мне подавай интим вдвоём... а точнее сказать -
Л Ю Б О В Ь...
Любовь и меп - несовместимы.
Однозначно!
Мужчина, это я?
Не любовь. А мёп.Цитата:
но... у вас началась групповая любовь, а я ЭТОГО не хотела, не любитель я групповухи...
Голый дружеский секс, то есть.
Любовь - это совсем другое...
Допускаю, что может быть и групповая...
Мне есть, что ответить, но с телефона писать долго. Отвечу, когда буду у компьютера
Нифига не пойму!
Если ты уехала и они остались вчетвером и мепались,то есть две пары то почему это нельзя назвать свингом?
Ведь в свинге не обязательно обмениваться партнерами,можно просто визуально наблюдать как сексом занимаются другие!
Хотя ХЗ
Пусть будет меп=какая разница)))лишь бы людям было хорошо!
я вообще уже запуталась в названиях и определениях)))
И, всё-таки, строго говоря, это не свинг. И Золушка и Сказочница - мои любовницы. И я ими делюсь. А Пшек, он чем поделился со мной?
?
Не трогай свинг!
Вуайеризм, эксгибиционизм и дрочерство ничего общего со свингом не имеют. Хочешь быть свингером? Приводи свою жену, потому что свинг - это обмен в сексе.
О свингерах. Это особенные люди, порядочные люди, которые всегда поддержат в беде, помогут. А не полезут к вдове или одинокой женщине в беде, как к лёгкой добыче, для своего одинокого дрочества.
Прошу быть корректной.
Да, мы с мужем были свингерами. Свингеры мне очень помогли в беде и поддержали меня. Конечно, мы выбирали хороших людей. Свингеры априори не могут быть плохими. Многие называют себя свингерами, при этом фактичнски ими не являясь. Говорить плохо о них не надо.
Всё это так. Секс может быть и без любви.
Но ...я говорю только про себя. Мне не нужен секс без любви. Только секс на духовной основе, когда есть близость душ.
С ИВС мы мыслим одинаково. Когда я заглядываю в меп.комнату - я остаюсь совершенно равнодушной, меня это ни капли не возбуждает. И ИВС тоже так ощутила.
А вот искры возле стола,когда обнимашки, это бывает, но... всё равно хочется уединиться, только вдвоём чтобы.
Уважаемая.Гвоздичка! не знаю вашего настоящего имени.поэтому обращаюсь так к вам.
Во первых научитесь разбираться в людях.прежде чем судить о них.Понятие робот и бабник ничего общего между собой не имеют.
Дима бабник.любитель женщин.но при этом добрый и отвественный человек.Он никогда не обещает то.чего не может сделать.
я знаю его хорошо уже много лет.Мы добрые друзья.И таких у него много.не обязательно при этом с ним спать.
то .что вы написали полный бред.прежде чем писать такие вещи.надо хорошо все взвесить и подумать.
есть такое выражение:не суди.да не судим будешь.
Я его и не осуждаю. Почитайте все мои сообщения на эту тему. (1.Тема "Как не влюбиться и если уже вляпалась - как разлюбить" в разделе "Мужчина и женщина".
2. Тема "Гвоздичка" в разделе "Мы").
Когда в душе болит и обида, и гнев, то хочется выразить всё это человеку.
И ЭТО МОЕ ПРАВО! ВЫРАЖАТЬ СВОИ ЭМОЦИИ.
И мне не нужно взвешивать и думать!
Когда у вас Г О Р Е, вам не до
взвешивания!
А моё состояние после 22 сентября, после Лосево, это СПЛОШНОЙ комок боли и горя!
Я выразила свою боль тому человеку, который мне её причинил, я написала ему в личку. А то, что он это обнародовал, это его право, значит, так НУЖНО было. Дима - человек публичный. Да, и я тоже - открытый человек!
Подавлять своё горе и свой гнев - это путь к депрессии!
А ещё, я его роботом не считаю. Это метафора Золушки. А то, что он бабник - я и без вас знаю прекрасно, 20 лет знакома с ним.
А ещё, вы живёте и мыслите с позиции ЛОГИКИ, УМА.
А я живу и мыслю с позиции ЧУВСТВ И ЭМОЦИЙ.
Я ЖИВУ сердцем и душой!
Люблю - так от всей души!
И горюю - от всей души!
Мы с вами - разные люди, и вам необязательно меня ПОНИМАТЬ.
Вы с ним просто добрые друзья.И не спите.
А он был для меня не просто ДРУГОМ!
Он был для меня ещё и ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ!
А это - разные вещи. Надеюсь, хоть это вы понимаете?
А теперь вы меня осуждаете.
А вы в моей шкуре не бывали.
Не судите - да не судимы будете.
Вам желаю удачного дня!