Доказал ? Не заметила , к сожалению :???:
Вид для печати
Доказал ? Не заметила , к сожалению :???:
Нет. Но согрелся.
Читаю я эту вашу "дискуссию" и тихо закипаю...
Свободный критик, к сожалению, довольно плохо подготовилась к этому диалогу, а Пум и компания этим моментально воспользовались. Нашли себе слабюого врага. Набросились на нарушительницу спокойствия всем скопом. А зачем? Пум и в одиночку справился бы с этой угрозой. Благо - неудачливый критик задаёт самые простые и распространённые вопросы. А так это слишком сильно напоминает групповое избиение лежачего. И может следовало бы вступиться за избиваемую, но... похоже она таки сама виновата. Начинать своё выступление с публичных оскорблений, было не самым удачным решением с её стороны.
А беда состоит в том, что вы не ведёте дискуссию, а выкрикиваете лозунги. И врядли сможете доказать друг другу хоть что нибудь. Ибо человек любящий зелёный цвет не сможет доказать человеку любящему синий, что зелёный цвет лучше синего. Пусть каждый выберет для себя тот путь, который посчитает более правильным и отправится по нему к своему светлому будущему.
Мудро. Респект.
Вы знаете, я скажу вам одно: я думаю, что моя сила в моей правоте. Но всё равно спасибо за ваши веские комментарии. На разные хамские попытки реагирую довольно спокойно,ВСЕ МЫ ДЕТИ БОЖЬИ!!!Цитата:
Сообщение от Leodin
Ни к какому диалогу я не готовилась, зачем готовиться, если это моё естественное состояние? Тут были упрёки в отсутствии у меня логики, пусть так" женская логика-отсутствие всякой логики", но почему люди не понимают простой вещи: я хочу узнать что-то для себя, сколько же можно мне оправдываться, Поверьте, надоело уже.
Спасибо за определение "неудачный"- вот и вступилист за беспомощного, ваше благородство не знает границ. Если мои вопросы так просты и распространены, то почему же не дать на них такого же простого ответа, чтоб один раз и навсегда. Публичных оскорблений, вы говорите, - из публики я выделила только идивидуального слушателя, а остальные как налетели,налетели...вот и вы , я смотрю, не отстаёте.
Может,конечно, я чего-то не поняла, но в чём она заключается ваша правота, наверное я ещё помимо того, что не логично рассуждаю-ещё и не вижу чего-то очевидного. Будьте добры, для особо непонятливых ещё раз поподробнее...Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
А с кем тогда заниматься сексом, если на с любимым человеком, по-моему теряется смысл происходящего. Это называется просто недержание или я не права?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
P.S. Медицина в наши дни развивается полным ходом.
Вы, знаете, уважаемые так хотелось давно разобраться со своими проблемами.Помогите, кто чем может, может совет какой или руководство к действию, а может просто пожалеете...не оставьте в беде!Цитата:
Сообщение от милисента**
Каие неудачи, критичные вы мои?У меня всё хорошо:Цитата:
Сообщение от милисента**
-прекрасная работа, о которой мечтала с детства,
-выгляжу так, что устраивает меня и окружающих меня (опять моё нескромное ЭГО),
-живу в городе о котором мечтала всю жизнь,
- благодарна всем мужчинам, которые были у меня и ещё будут(не хотелось бы - надо одного, но своего)
-живу в согласии со своей совестью, конечно, не без трудностей всё, а кому сейчас легко...
Может объясните в чём дело, копнёте глубже мою тёмную завистливую вам душу, буду рада! Заранее благодарю
А, позвольте узнать, в каком?Цитата:
Сообщение от Свободный критик
Ребята, Леодин прав. Г-жа Свободный Критик начала общение на форуме с наезда на нас и с оскорблений, но стоит набрасываться на неё. Она, действительно, очень слабый оппонент (уж простите, сударыня). Посему не стоит задействовать против неё тяжёлую артиллерию. Эта вояка с игрушечной сабелькой. Ну, пусть уж помашет ею. Призываю отвечать ей спокойно, вежливо и, главное, логично. Посмотрите, как она сама путается в своих аргументах. А, знаете, почему? Не только потому, что она сама по себе слабый логик. Ещё и потому, что сама существующая система морали крайне нелогична.
Давайте попробуем всерьёз (пусть и с иронической ухмылкой) разбирать её аргументы по-косточкам. Это же так интересно!
Итак, сударыня, Вы полагаете, что сексом можно заниматься только с любимым человеком? Тогда ответьте на такой вопрос, будьте любезны, почему Вы считаете так?
И ещё. Сексом можно заниматься только с любимым человеком? Допустим. Но распространяется ли это утверждение только на секс. Как вам такие утверждения?
Спортом можно заниматься только с любимым человеком
Ехать в транспорте можно только с любимым человеком
Сидеть за одним столом можно только с любимым человеком
Говорить о погоде можно только с любимым человеком
Сидеть в очереди к врачу можно только с любимым человеком
Сударыня, я - атеист.Цитата:
Позволю - в Москве.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Ах, сколько сарказма, какая прелесть...рада лишний раз вызвать в вас эроничную улыбку, главное - найти повод. А вот за вежливость СПАСИБО.
Так докажите мне, как сильный - слабому в чём ВАШЕ преимущество и я ,глядишь,наконец-то успакоюсь(если ВАМ нетрудно) так хочется понять правду жизни. Ткните меня носом, будьте любезны, в мои спутанные аргументы, а насчёт логики я пояснила - женщина есть женщина, позвольте небольшие слабости, обращаюсь как к СИЛЬНЕЙШЕМУ. Насчёт сабельки- это вы явно погорячились, ну зачем же вы так, любезный, очень неприятно, я к вам старвлась всё-таки как к равному по-хорошему, без привлечения публики, ну да ладно, можете тешить своё самолюбие-подставляю вторую щёку.
Спорт-создан для здоровья
Транспорт-средство достигнуть цели
Садимся за стол-покушать
Говорить о погоде-чтобы узнать, как завтра одеться и вообще чего ожидать дождя или солнца.
Сидеть в очереди, как вы уже логадались,-с целью вылечиться.
Секс-одно из способов проявления любви-глобальная цель-дети, простите, неуместно, всё-таки любовью занимаются с любимыми или у вас есть другие варианты?
Всем этим можно заниматься с любимым человеком, и даже нужно(в идеале).
Как в знаменитом фильме: "а вот это говорит ,скорее о ваших недостатках, чем о достоинствах..."Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Обвиняя нас в развратстве, Свободный критик тут же противоречит сама себе, говоря что, она сама не без греха, так как мужчины у нее все таки водятся. И в немалом количестве. А что до любимого человека, так с ним можно великолепно жить, любить его.Быть хорошей хозяйкой, но какой бы ты небыл хороший во всем,ты обязательно должен от него отдыхать. Иначе кранты.Теперь о бохвальстве,что она живет и работает в Москве,так на здоровье, я лично этому не завидую. И последнее у нас с ней всегда будут разгные взгляды на жизнь, хотя бы потому, что мы вот уже много лет живем в Израиле, а она в СНГ (в чем я очень сомневаюсь) со временем минталитет и быт все меняет.
Всем этим? Пожалуй. Можно с любимым человекоим и побегать трусцой и вместе куда0-то съездить и проводить его на приём к врачу, посидеть с ним в очереди, чтобы ему одному скучно не было и страшно. Но зачастую мы делаем всё то же самое и не с любимыми людьми. И изменой это не считается. Представлаю себе! Очередь в кабинет к врачу. Подходит женщина и... уходит сразу. В очереди все нелюбимые. Она не может в одном коридоре с ними сидеть. Измена! А футболист должен быть влюблён в остальных игроков своей команды и в тренера, так что ли?Цитата:
Ну, разумеется. Если я не согласен с утверждением, что миром управляет Бог, это мой недостаток.Цитата:
В этом, г-жа Критик, Ваше кредо: если человек мыслит иначе, чем Вы, занчит, это его недостаток.
А и не надо мне завидовать, я не для этого сказала, а ответила на вопрос, везде-то вы подвох ищете...ай, ай, ай,какие подозрительные.Цитата:
Сообщение от Гальгалим*
А я и несчитаю, что общаться с мужчиной-это грех я просто не имею несколько одновпеменно сразу и интерес у меня не "ради отдохнуть" а просто быть, видеть, слушать, жить и т.д. заметьте-ВСЕГДА И ТОЛЬКО ОН!. Я ,по-моему, не объявляла себя святой. (Наверное, милые, дамы, вы прочитав это скажете: да она просто никому не нужна и такой прекрасной возможности у неё нет, завидует...позвольте уже заранее с вами не согласится). А вчём сомнения по поводу СНГ, так я помимо всего ещё и лгунья?
Хорошо, возьмём ваш пример про врача и посмотрим с другой стороны.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Согласитесь глупо идти к хирургу, чтобы прописать себе очки, за этим вы пойдёте к окулисту. Глупо искать любви у футболистов тренеру, потому, что их объединяет в основном только футбол. Женщина не уйдёт от очереди, потому, что пришла совсем с другой целью и, если она останется, то разговор в очереди будет посвящён только болезни и она уйдёт удовлетворённая, глупо ждать, что она вдруг заговорит о любви. Когда мы лечимся, то опять же идём к этому присловутому врачу, а не станем подходить к каждому человеку и ждать, что он нам поможет и вылечит.
Глупо искать секс(производное любви) там, где нет объекта этой любви, зачем? Зачем играть в футбол с врачом? Пахнет извращением, не так ли?
Ой, я вас умоляю...ну зачем же всё воспринимать так буквально. Нет-это не недостаток, просто и в этом мы по-разному смотрим на жизнь, только и всего. Какая мелочь, нет повода для беспокойства.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Большое СПАСИБО за поддержку. Приятно знать, что кто-то в этом мире рассуждает также.Цитата:
Сообщение от olka
Ложась в постель с кем-то мы надеемся получить сексуальное удовлетворение. При чём тут любовь? А вздыхать под луной можно и с другим человеком.Цитата:
[QUOTE=Свободный критик]
А я и несчитаю, что общаться с мужчиной-это грех я просто не имею несколько одновпеменно сразу и интерес у меня не "ради отдохнуть" а просто быть, видеть, слушать, жить и т.д. заметьте-ВСЕГДА И ТОЛЬКО ОН!.
Позвольте мне поучавствовать в вашей беседе.Цитата:
Я согласна с Вами, уважаемая критик, по поводу верхней цитаты.
А вот с нижней, у меня немного смятение.
Ведь исследуя высказывания многих участников форума, выясняется (большинством), что секс и любовь не смешивают.
Я не противница любви, как раз наоборот.Но любовь - не вечна, она приходит незванно и уходит незаметно, чаще всего. А секс - жизнь.
И от этой действительности никуда не деться. Не всегда секс сопровождается любовью. Я приемлю секс без любви, но хотя бы должна присутствовать симпатия, или страсть(её же нельзя исключить). Интерес к своему, пусть даже, временному объекту любви(но это не любовь,а мираж). Как в этом случае поступать? Я задаю вопрос, не надеясь получить ответ. Спасибо.
[QUOTE=rosa]Я допускаю,что не всегда можно отличить любовь от увлечения, но в этом нет корысти, умысла, -а без вины нет состава преступления, вы делаете это не сознательно, страсть-не всегда любовь, симпатия тоже, я нисколько не против такого варианта. Но если человек живёт с одной женщина, будучи абсолютно уверен, что это любовь и параллельно удовлетворяется с другой, говоря, извини, я тебя люблю, но физическое удовлетворение с другой - гораздо больше для меня значит, ну недержание у меня, пойми и прости...где любовь или даже страсть к этой?Цитата:
[QUOTE=Свободный критик]Здесь мне нечего сказать. Без коментарий.Цитата:
Сообщение от rosa
А что другого способа удовлетворится нету, почему не изучить свою возлюбленную с другой стороны, бедь женщина-это "бездонная бочка" во всех отношениях сколько хочешь-столько и черпай, только черпать уметь надо и силёнок побольше не лёгкая это работа..., а уж если не умеешь , то становишься тем якобы "человеком без комплексов" и всячески пытаешься это оправдать. Кстати, это касается и мужчин. А нельзя ли сначала вздохи под луной, а потом с ЭТОЙ ЖЕ самой партнёршей сексуально удовлетворяться, ведь это же ЛОГИЧНЕЕ, не так ли?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Как где? Там, где ей быть и положено! Он сгорает от страсти к одной женщине, но спит с разными. Зачем?Цитата:
Естественное стремление к разнообразию.
Но любит он всё равно ту.
Допустим, человеку нравится творчество А.С. Пушкина. Пушкинское наледие бесценно и бездонно. На всю жизнь изучать хватит. Но означает ли это, что другие книги этому человеку, вообще, читать не нужно?Цитата:
Книгами мы питаем душу. На всю жизнь Пушкина хватит, другие книги читать можно и нужно, но книги-это книги, души человеческой в них нет, им всё равно сколько человек их прочтут, хотя даже книги имеют свойство изнашиваться, но только обложкой, содержание и смысл не меняется. Ну и питаете душу-читайте книги, только вот обложку трепать не надо и листы выдирать, опять же не логично другому читать книгу без листов - трудновато...Вам зачем по листочку из каждой книги- у вас есть своя интересная и гармоничная. Из отдельных листов книги не получится и что вы сделаете с ними? Конечно положите в дальний ящик или выкините, а книга- то уже не полноценная.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Я ещё хочу дополнить и спросить? Может быть такую ВАШУ активную мозговую деятельность направить в какую-то другую необходимую всем сферу деятельности и тем самымы ИЗМЕНЯТЬ МИР, в мире взаимоотношений всё давно всем известно: -секс подкрепляется любовью. Красота-спасёт мир, любовь излечивает душу и создаёт смысл жизни, дети-возможность продолжение рода человеческого, а вот лекарство от СПИДа до сих пор не создано..., сколько нужного и полезного ещё неизвестно в этом мире, может быть об этом подумаете на досуге. Ваша "помощь"в отношениях всё равно, что предлагать сиертельно больному человеку ставить горчишники каждый день и убеждать его в том, что это поможет...
Разрешите поинтересоваться кем вы работаете? Охранником, если не ошибаюсь? Да с такой продвинутостью мысли нужно как минимум в депутаты и там толкать свои идеи, вы можете себе представить реакцию?
Продолжим сравнение. Я, кажется, из женщин ничего не выдираю. Наоборот, отношусь к ним бережно.Цитата:
Цитата:
К сожалению, я вряд ли могу помочь в поиске лекарстав от СПИДа. Я не врач. Или Вы предлагаете мне всё бросить и пойти учиться на микробиолога?
Вообщк же, я не только сексом интересуюсь и не только в этой области собираюсь преобразовывать мир.
См например: Амидский язык или Лопата
А в депутаты я баллатировался. В декабре 1989 - январе 1990. В Ленсовет. Не прошёл :(
Ничего себе бережливость, переспать- отойти и беречь где-то там на стороне, мол бережёного Бого бережёт!!! Какое благородство. А можно поинтересоваться, я в данный момент нахожусь в положении изгнанных на форуме? Теперь это моя "почётная" должность?
И вас игнорировали в охранники, считая, что там вы принесёте большую пользу обществу. Ваши шансы изменить мир невелики!Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Ну, это Вы напрасно. Со мной интернет, а, значит, я могу многое.
Такую организацию с нуля поднять, кто бы ещё мог?
Какую такую, у вас есть какие-то умрпомрочительные проекты?
Эту. МЁП-Компания, союз людей без комплексов.
Я бы не стала так смело причислять это к своим заслугам.
Таких людей как ВЫ множество...им некуда девать своё время- вот они и радуются возможности найти себе подобных, их же такими не ВЫ сделали, а жизнь... тяжёлая до такой степени, что вместо того, что бы заняться делом придумывать лекарство от СПИДа например, или проверять уроки у детей, ходить на родительские собрания, готовить ужин, совместно просматривать телевизор...и т.д.пытаются найти себе семейную пару для близких отношений, видимо друг друга уже ну никак не устраивают(я имею ввиду "прекрасную незнакомку короткошёрстку" муси-пуси...как мило, вы очаровательны мадам) рада, если найдёте себе здесь утешение.
Такие люди не только на вашем форуме, но и на других тоже. Утешатся здесь( сходят на вашу знаменитую СМЁПКУ)-отправятся на другой, не беспокойтесь-так и будет, я предполагаю.
Да будет известно Свободному критику, что в Израиле люди вовсе не сИдят без дела. У нас кто не работает тот не ест. И не дай бог Вам уважаемая так работать.И не надо переиначивать мое сообщение с ног на голову. Я что имела в виду то прямо и писала. Многие из нас имея несколько образований, тем неменее пашут как лошади. И Вам нас вовсе не понять. Это вы заврались совсем, а не мы,то с одного боку заходите, то с другого. Что Вам от нас надо? Живем и отдыхаем как нам хочется. Надоела эта перебранка. Пум пора с этим кончать.
Слушайте, глубокоуважаемая, я что-то не пойму ваших аргументов, они-то вообще ЕСТЬ у вас? Это вам не пойму что от меня надо?,заметьте, я вашей персоной не интересовалась, не интересуюсь и интересоваться не буду, сплошной примитив, извините, не обижайтесь, но на данные высказывания не считаю нужным отвечать откровенно, Скажу одно: я не сказала ни слова неправды, а уж верить мне или нет-это ваше дело. ЕЩЁ раз для тех, кто с первого раза не понимает: ясебя святой не объявляла, мужчины БЫЛИ и возможно будут,я прежде всего, за порядочность в отношениях, вам ТЕПЕРЬ хоть что-то понятно?Цитата:
Сообщение от Гальгалим*
Да отдыхайте сколько хотите, просто форум очень легко доступен, вот я и воспользовалась, на моём месте мог бы быть и ребёнок...
Гальгалим:
Галочка, да пусть продолжает. Ты не понимаешь, какую услугу она нам оказывает. Вся убогость традиционной морали просто выставляется на свет божий. Это находка для нас!
Цитата:
Да, сударыня, Вы не святая. Но тогда по какому моральному праву Вы судите нас? Как вы можете осуждать нас за то, что сами делаете и предполагаете делать впредь?
Вот это и называется словом "ханжество": осуждать других за то, что делаешь сам.
Теперь по поводу порядочности. Непорядочно, например, лгать, с целью соблазнить женщину. Непорядочно вступать в половые отношения будучи носителем венерической инфекции, и, зная об этом, не предупредить партнёра. Непорядочно обрюхатить женщину и оставить её один на один с её проблемами. Непорядочно разглашать чужие тайны. Непорядочно обворовывать партнёра. Непорядочно говорить о партнёре гадости за глаза, как это делают некоторые мои знакомые членисторылые. А мы-то что непорядочного делаем?
Цитата:
А так он думал, что детей аист приносит.