А меня не тянет даже читать "меченые" темы...:-(
Вид для печати
Да, Генка, всегда и во всём калллллоритен.:-)
Ни одной калллории не пропустит :-)
Карл Маркс, нагло ведешь себя ты. Мне теперь понятно почему ты такой Этот на тебя надо администрацию наслать Нивчем не разбираешься, а начинаешь на все лады критиковать Самого правильного из себя корчишь. Только этот номер у тебя не пройдет. Тут дураков нету. Ошибся малость. И не твое дело как я фотографируюсь. Тебя это вообще не касается. Не суйся не в свое дело.
Бегинеер, а как мне их за людей считать, если реформисты призывают все нарушать. Гомосексуализм? Пожалуйста. Зоолофилия? Нет проблем. Женщины равы? Да ради Бога. Нееврей,который хочет принять гиюр без правил и потом ничего не соблюдать? Милости просим. Отдадим все арабам и будем у них рабами? Лучшего и желать нельзя. Список можно продолжать до бесконечности. И после этого их считать людьми?! Никогда!!! Те же хрестьяне намного лучше их.
А беспорядочными половыми связями я незанимаюсь. Это не по мне.
Ты занимаешься порядочными, то бишь по очереди, но с разными....
Вы звери, господа....)))
рррррррррррр
Гена, я мог бы с тобой поспорить на эту тему, но видя как грубо ты ведешь себя в споре - не буду.
Хотя нет, скажу тебе пару слов:
1) Не визжу ничего плохого в релегиозных браках между сексменьшинствами.
2)Не вижу разницы межу равом и рабанит( женщиной - раввином)
3)Не самый плохой вариант , когда неевреи приходят к иудаизму, горзадо хуже, когда они покидают иудаизм из-за всяких фанатиков(не будем показывать пальцами).
4) Арабы, ничем не хуже евреев - заявляю тебе , как еврей. А поэтому имеют право на независимое государство. И уж совсем они не должны быть второсортными гражданами этого,израильского.
5)Гена, когда ты начинаешь сравнивать кто лучше и хуже , евреи или христиане, ортодксы или реформисты, то моё уважение к тебе начинает падать. Кто тебе дал право судить кто человек ,а кто нет , кто лучше , а кто хуже? Ты что, б-г или истина в последней инстанции?
Так что,Гена, используй другие аргументы в споре иначе потеряешь остатки уважения и я тебе сильно нахамлю.
Кажется Гене пора
Я выхожу из этой темы....что думала,уже сказала.
Карло!
Дахиллак, яа хабиби, халлас, халлас! Маджнун Гена...
ини биддик зыби *скромно*
ууууу щас Гена увидит здесь арабский язык и из брезгливости уйдет и больше сюда не зайдет.. Вот потом будете знать!!!
Уалла, шатла ласатла ! :-)
шу биддак? :)
так, начали чего-то непонятное рассказывать....
лепечем по арабски,углубляем тему в нужное русло.
и как глубоко углУбили?
Офтопим, господа хорошие. Сейчас придёт сердитый дядя милиционер и сделает вам всем "ну-ну-ну" и "а-та-та".
Пусси, конечно, придет!!..Да еше и как!!..