разная физиология - да, рожать и менструировать они не ...Цитата:
Сообщение от Короткошёрстка*
А я просто за равную свободу, основанную на взаимном доверии
:infinity:
Вид для печати
разная физиология - да, рожать и менструировать они не ...Цитата:
А я просто за равную свободу, основанную на взаимном доверии
:infinity:
См тему "Если бы у мужчин была менструация"Цитата:
Сообщение от Demetra
Я тоже.Цитата:
Сообщение от Demetra
Именно!Цитата:
Сообщение от Demetra
Привет,Короткошёрстка!
мне вчера интересную мысль подкинул мужчина: почему все так хотят сильных, независимых женщин, а найдя, быть с ними не могут - такая женщина напрягает, рядом с ней соотвеоствовать надо... Почему мы можем соттветствовать без напряжения или по крайне мере выдерживаем его?
Потому что в нас природой заложена способность к сосуществованию. И эмоциональности. Нам надо вырастить ребёнка - как это сделать, конкурируя с ним? А мужчина по природе - борец, но когда под рукой нету мамонта, он эту борьбу переносит на окружающих людей.
Девочки,а разве плохо если мужчина больше зарабатывает,содержит семью,есть плечо,на которое можно опереться?Помоему жить с мужчиной-ребёнком ужасно,и постоянно самой всё решать тоже.
Конечно, хорошо! Мы о другом немного - о том, что мужчина с бОльшим интересом относится к независимым женщинам, но себе в жёны ищет несколько подчинённую. Хотя исключения есть, я с такими знакома.
Акцент моего поста - не на сильном мужчине, а на сильной и независимой женщине. И на способности уживаться.
Не о конкуренции речь. А о желании соответствовать..., которое создает напряжение...
Мне напряжение - в кайф, без напряжения даже не интересно, если рядом мужчина, которого все устраивает: с прической или без, в грязном фартуке по квартире или вся из себя... - не важно. "Я люблю тебя любой", а что за этой фразой? - не напрягайся,не надо, тогда и мне не придется...
Очень хорошо! Вопрос с кем такой мужчина предпочтет строить ее самую - семью? или даже просто связь - с тихой, милой поблажливой или сильной, решительной и требоваьельной (как к себе, так и к партнеру)?Цитата:
Сообщение от Мыслитель
Мне кажется, не всегда. Бывает так, что он видит тебя внутренним взглядом.Цитата:
Сообщение от Demetra
Да и ты не можешь постоянно быть на высоте. Например, когда спишь. Уж лучше пусть любит такой, какая есть.
Согласна,пусть любит такой, какая естьЦитата:
Пусть позволяют любить без напряжения,
я из тех, кто тоже внутренним взглядом видит
Когда сплю мной тоже любуются...:)
Когда ты любима, ты всегда на высоте, окрыленная
:2jump: Ура, наконец то я нашла ответ на мой вечный вопрос, почему я не люблю? Да просто небыло со мной рядом нормального, сильного мужчины. Оказывается это так просто!!!Я так устала быть сильной и тащить все на себе. Как хочется вот это плечо,:pray: о котором ты пишешь. Теперь наверное это только в мечтахЦитата:
Сообщение от Мыслитель
Таких мужчин в природе не существует.Цитата:
Сообщение от Мыслитель
Почему же?Существуют.Только почему-то достаются как правило другим...А может быть,мы просто плохо искали?Цитата:
Сообщение от милисента**
Честно сказать, мне всегда нравились мужики , которым нужна была моя помощь. Не могу обьяснить, но меня тянуло к ним прямо как магнитом. А за всю свою жизнь , я естественно устала надрываться за двоих , как лошадь ломовая. О себе родимой некогда подумать. А представляете, если такой рыцарь рядом , все могло бы быть иначе.Нет девочки, наверное они все таки существуют , сильные мужчины.Просто действительно не там ищем.По крайней мере мне хочется в это верить:roll:
Другим, говоришь? Почему - не понятно? Да потому, что мы не знаем подробностей жизни этих других. А у них, у тех, кому такие сильные достались, своих проблем вагон. Небось, у них мужья властные. А если зарабатывают много - значит, нет времени на помощь по дому и на выполнение опорных функций. Не завидуйте!Цитата:
Сообщение от DDT
Отсюда вывод - начать зарабатывать самой больше мужа,чтобы разгрузить его для выполнения опорных функций и помощи по дому.Ну,чтобы не напрягался слишком,сердешный.:|Цитата:
а я и не завидую. Я самодостаточна, довольна своей жизнью и устраиваю все так,как я сама того желаю. И никто не диктует мне, что я должна и чего не должна делать.Делаю что хочу и где хочу......:bis: и плЮвала я на денюшки ,которые он бы принес и положил мне в ладошку. у меня своих достаточно.А то жди, унижайся,....нет , это не по мне ,все таки, свободу и независимость я люблю больше денег, подчинения и преклонения перед власным мужем.
Тогда он не сильный в плане зарабатывания. Короче, то, о чём писал Мыслитель, видимо и вправду утопия.Цитата:
Сообщение от DDT
См. тему "Золотая клетка "
Угу , этт точно . Был у меня такой...муж , попрекал каждым куском хлеба .... :fist:Цитата:
Это уже не властность.Это элементарное скупердяйство вкупе со жлобством.Цитата:
Сообщение от bonita
Это по принципу :"Чужой муж-всегда лучше".?Цитата:
Сообщение от DDT
Но нам всегда чего-то не хватает. Хорошо зарабатывает,но.......
Хороший любовник,но.... Хороший друг и отец детям,но.... Умный,красивый,но.....
А не слишком ли много но? И не слишком ли много у нас запросов?
Может взглянем и на себя? А мы что-совершенства?.
Просто,когда любишь,не замечаешь многих недостатков,а когда думаешь,что любишь-начинаешь во всем копаться и придираться ко всему. А к чему придраться,всегда найдется.
Ну зачем же?У меня есть масса примеров,чужих мужей,о которых я могла бы с уверенностью сказать:"Как здорово,что не мне достался!"А что касается придирок,то я большей частью именно к себе и придираюсь,ибо совершенством себя не считаю.И потом,даже когда ДУМАЕШЬ,что любишь,тоже стараешься не замечать недостатков своей "половины".А вот когда твёрдо знаешь,что не любишь,тогда и начинаются разного рода неприятные вещи.Просто,если люди уважают и ценят своих партнёров,то стараются обходить острые углы.Ну,а если нет...Если нет,тогда действительно всё плохо.Цитата:
Сообщение от Lecka
А если нет...так и нечего друг друга мучить и заниматься самоедством.Цитата:
Сообщение от DDT
Я тоже всегда занимаюсь самокопанием,но не самоедством.
Просто стоит взвесить все за и против. И если против больше...
Лучше уж быть одной!!!!
Ты права,и я именно об этом хотела сказать.Но здесь тоже может быть очень много "но".Цитата:
Сообщение от Lecka
ребята , я один раз спросила у моего мужа : почему?? про его недостатки. А он мне ответил: " спроси у моей мамы , почему она меня таким родила?" Он даже не обиделся.И вот . после этого, я практически не замечаю его недостатков, а пытаюсь развить и закрепить его немногие достоинства. ПОЛУЧАЕТСЯ! :-P И мы очень даже неплохо уживаемся вместе.
Тебе повезло - у тебя умный муж.Искренне за тебя рада.:-)Цитата:
Сообщение от Татка Норвежская
Я тоже очень хочу полюбить, но мне сложно открыться девушке снова)) Увы, делали неоднократно больно((
Выбирай девушек по тоньше, не фигурой ,, а душой:baby: она , точно поймет.
Моя небольшая практика показывает, что когда хочешь полюбить, просто так, в пустоту - ничего не выйдет!!!! бессмысленно... так что живи собой, радуйся своей жизни, и люди на свет потянутся... сами откроются)))):BIG:Цитата:
Сообщение от Леша