Дуэль будет.
Я замотан сейчас. Свободного дня нет. Буду в Тель-Авиве
1. Верну Стенке долг. Действительно, нехорошо уже, столько времени не отдавать.
2. Возьму перчатки.
Вид для печати
Дуэль будет.
Я замотан сейчас. Свободного дня нет. Буду в Тель-Авиве
1. Верну Стенке долг. Действительно, нехорошо уже, столько времени не отдавать.
2. Возьму перчатки.
Гальгалим: Позвольте, сударыня, за что такой наезд ??? Я очень (по-моему) корректно обьяснил чем именно вызван мой интерес к этой теме. И где же я по-вашему "грязь мешу" ??? Тема замята ??? Так закройте её, пока она открыта для обсуждения, любой желающий может поинтересоваться или добавить комментарий (может я не прав???). Выше Пум пишет, что дуэль всё-таки будет, так будет или замята ??? Непонятно. Далее, не имея возможности быть знакомым с Борсом (Как и с Пумом), уверен только в одном, если бы кто-то из них и (цитирую) извЕнился, то сделал бы это через "И", ну да ладно. Кстати, насчёт других тем, а что, есть правилo о том что каждый пользователь, прежде чем прокомментировать (видимо неприятную вам) тему, должен как-то "отметиться" в других "нейтральных" темах ??? Интересное правило... Ну да ладно.
ДДТ: Спасибо за понимание !!! :-)
Татка Норвежская: Взаимно (я о приятности знакомства) :-)
Я лучше вам предлагаю дуэль словесную)
В любом случае устроим тотализатор)))
Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
А как выявить побежденного??? Что я влеется критерием победы????
Снять скальп с поверженного противника ?))
Нет.Доставить судьям выпавшую челюсть противника.Цитата:
Сообщение от Леша
А вообще,хороший юмор.Смешной.
Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Надо проверить наличие кирпичей или кастетов внутри перчаток) Если судить - так по-честному)
Можно также попросить Баккари докуджи Оками выдать запасной вакизаси побежденному для сепуки. Также побежденный в поединке удостоится чести помощи Баккари докуджи Оками, чтобы тот вовремя отрубил голову во время сепуки своим дайто)))
Нет, такого правила нет. Но если юзера интересуют исключительно темы с руганью, то это определённым образом характеризует юзера.Цитата:
Сообщение от D9
Тем более, юзера характеризует желание вытащить на свет божий тему, ругань в которой на данный момент затихла.
На сто процентов согласна с Пумяухом.
Уважаемые господа Администраторы и Модераторы, если в какой-либо теме по-вашему есть грязь и ругань, место этой темы на "Помойке", как альтернативные варианты, тему можно закрыть или стереть ругательные посты, для этого вы и существуете на форуме. Я в этой теме ни грязи ни ругани не видел, кроме этого, я всего лишь поинтересовался чем закончилась история, расписанная на несколько страниц, вполне легитимный интерес. Если мой (вполне законный, кстати) вопрос вызывает у вас такие негативные ассоциации, сотрите мой пост, напишите в "личку" что вы не заинтересованы в обсуждении данной темы (хотя на мой взгляд, проще её закрыть), но не нужно обвинять меня в "мешении грязи" и "раскручивании скандала"...Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
СогласенЦитата:
Сообщение от D9
Мы ,на горе всем буржуям,мировой пожар раздуем
Кто-то очень хочет раздуть пожар снова. Мне бы этого не хотелось.
О каком пожаре-то речь ???Цитата:
Сообщение от Гальгалим*
Кто горит ??? Где горит ??? Чего-то я недопонимаю...
Тему попозже открою - если не забуду.
Дуэль состоится, вероятно, 20.06. Время и место пока не оговорены. Может кто подскажет безлюдное место в районе Большого Тель-Авива.
Разумеется, дуэль будет отменена (точнее, перенесена), если мать будет плохо себя чувствовать. Мать у меня одна и мне плевать, кто и что обо мне подумает.
Кто пойдёт со мной? Мне нужны секунданты и просто свидетели.
Ещё раз спрашиваю, найдётся ли кто-нибудь, готовый быть моим секунаднтом? Это очень важно. Кто будет смотреть, чтобы холуи Борса не набросились на меня всем скопом и не запинали ногами? Кто после дуэли расскажет, как всё было на самом деле?
В стане Борса единство и дисциплина. Уверен, придут все или почти все его сторонники (Азазело сокрушался, что будет занят). К сожалению у нас подобного нет.
Ну, что? Если никто не согласится пойти со мной - пойду один.
Пум,не волнуйся,Борс один поедет.Его ХОЛУИ будут болеть за него дома.
Я, к сожалению, далеко.:-(Цитата:
Сообщение от подозреваемый Пyмяyx**
:2gunfire: Она состоится в Реховоте на пустыре за объездной дорогой Менахем Бегин 20 июня во вторник. Встреча на углу Бегин и hа-hагана в 20.00. Приглашаются все желающие.
Почел бы за честь присутствовать. Но в силу известных причин...Долече. Поддерживаю морально. Постарайся решить миром, не доводя до дуэли. Ну а уж коли не выйдет.... Нож возьми. Помогает иногда.
Спасибо. У меня и пистолет есть. Но драться будем без оружия.
Предлагаю вместо физической словесную дуэль.
Вместо заброшеного пустыря в Реховоте встретиться всем в нашем уютном клубе в Тель-Авиве.
Секундантом будет наша кошка Зита.
Вместо перчаток предлагаю выдать всем по кружке пива,а закусывать будем- оппозиция-сыром,а ЛБК- оливками.
На нейтральное блюдо предлагаю вяленую рыбку.
А потом выкурим трубку мира,которую принесет или Борс,или Азазелло.
Ага! А ты выкуришь трубку мира с Осой и Аверсом?
Если ты прекратишь войну с Борсом,Мыслителем и всей оппозицей,ей богу! Выкурю с Ос и Аверс трубку мира!
Ценю!
Нет, солнце.
Я уже прекратил войну в середине апреля. И, честно, не трогал их. Кто снова полез в бой? Мыслитель. Эти люди в мире долго жить не могут. Полтора месяца - рекорд.
Мой принцип: нас не трожь - и мы не тронем.
А уж видеть их на форуме и, тем более, на смёпках ни за что не согласен.
А никто и не говорит,что это будет смепка.
Это будет словесная дуэль.
Я думаю,если мы все вместе встретимся в реале,война прекратится сама собой.
Давай не будем марать твою квартиру и наш клуб. Тебе там жить.
Ну почему сразу марать?
Мне будет просто в кайф принять такую большую и веселую компанию.
А я бы пришла!Цитата:
Сообщение от милисента**
Милли,не побрезгуешь об меня испачкаться?
Пум,ты как?Не против?Цитата:
Сообщение от подозреваемый Пyмяyx**
Марина,об этом и речи быть не может,чтобы испачкаться.
С удовольствием приму всех,кто захочет присоединиться к этой дуэли.И постараюсь,чтобы всем было весело,тепло и уютно.
Кстати, отличнейшая идея!!! :)Цитата:
Сообщение от милисента**
Собраться вместе, выпить по сто, поболтать, помириться!!!!!!
А потом уже, всем вместе может быть вам и Пума удастся в чем-то убедить! :)
Пум, если это будет у Милли, то я иду в роли ТВОЕГО СЕКУНДАНТА.
Как тебе - ПОДХОДИТ?
Милли, принимаешь меня?
Лесочка,всех принимаю!!! :)
Кто захочет к нам присоединиться!!!! :)
Ну что Пум? Наконец-то мы и познакомимся с тобой в реале.
Пум, если Ты сделаешь так, как Тебя просят Женщины, то тут пол-форума на жопе краковяк спляшут! Никому не нужны эти ссоры на форуме.Мы все ищем тут нормальную атмосферу.
Я не хочу встречаться с этими людьми в "тёплой домашней обстановке"
Пум,а если весь форум тебя об этом просит?
Ну неужели тебе не понятно?
Все уже устали от твоей войны.
Ты можешь скоро просто остаться один на этом форуме,и бродить,как привидение, в одиночку по всем темам нашего форума,и жить только воспоминаниями о том,как здесь когда-было весело и тепло,с какой радостью мы здесь общались друг с другом. :(
... пока Мыслитель не выступил на форуме Майка.Цитата:
Сообщение от милисента**
МОЛОДЕЦ!:beer:Цитата:
Сообщение от Penis-P
Значит, форум неправ.... :(Цитата:
Сообщение от милисента**
На "Ты" с большой буквы принято обращаться лишь к царю и к Богу...Цитата:
Сообщение от Penis-P