Сирена
Сирена
Мой автомобиль
перешел по наследству от родителей.
папа подарил этот автомобиль маме.
у него фары из желтого топаза
https://i.postimg.cc/CMjCCL0r/07a334...791a6ac758.jpg
Урааа!!!
тепеоь я буду не только текстовые сообщения писатт
но
и
скриншоты с фотографиями!!!
Прогресс!!
я обучаема, оказывается!!!
Так как администрация закрыла тему
http://www.lbk.ru/showthread.php?35504-Убит-Парубий&p=756451#post756451
в которой шла дискуссия, продолжу отвечать здесь:
потому, что мы вне политики кон а диета между Украиной и Россией.
А пост о смерти ублюдка как раз разжигает ненависть!
Внимательно читали моё возмущение?
Не была рапак возмущена тем, что эта тема была размещена а разделе «Некролог»…
А возмущена была и возмущена сейчас тем, что эта тема была размещена вообще на форуме!!!
Чем она важна и интересна?
Обоснуйте, пожалуйста.
Спасибо
Мудрое решение
p.s.
Не дать оппоненту ответить на вопросы - это , конечно, взрослое решение.
https://i.postimg.cc/fT2z3MrJ/IMG-5875.jpg
https://i.postimg.cc/fRzDJcJD/IMG-5857.jpg
ТАК КАК АДМИНИСТРЦИЯ ЗАКРЫЛА ТЕМУ.А ТЕМУ ЗАКРЫВАЛА Я ОЩУЩАЮ ГЛУБОКОЕ НЕУВАЖЕНИЕ КО МНЕ
Ну, хотя бы тем, что у Рапак появился повод порадоваться.
А, вообще, такой вопрос можно задать про любую тему. Например "Рапак на связи. Рапак слушает. Рапак задаёт вопросы.. Рапак отвечает… Рапак рассужд…"
Вообще-то я не думал, закрывать тему. Я сказал: "В крайнем случае, закроем". Пусть бы писала там одна!
Неужели вы все ещё не поняли, что скандал - цель Рапак. Она всегда найдёт повод.
Пум ответ мне конкретно на вопрос тебе нужен парубиц га форуме мне нет поэот я закрыла имею право
.
1. Парубий нам не нужен. Информация нужна. Убит политичский деятель. Плохой ли хороший, проинформировать нужно.
2. Право ты, несомненно имеешь.
3. Но вот нужно ли было этим правом пользоваться? Так бы она написала бы ещё 10 раз, что Парубию собачья смерть и, в конце концов ей бы это надоело. А там ругачка будет продолжаться и продолжатся. Тебе это нужно?
4. Я тоже имею право банить юзеров и давно бы уже это сделал, если бы не твоё противостояние.
Мудрость не всем дана
Лично я,нет
Хроника террора и Некролог две раные темы хотя и немного полярные,речь шлп о трорристе которого уничтожил ЦАХАЛ
А какая разница, в какой теме это было? Ведь по теме.
В теме "Некролог" сообщается о смерти того или иного известного (не обязательно хорошего) человека.
Информация была подана сухо. Никто не высказывал сожаление.
Наверное, Рапак хотелось бы, чтобы я стал спорить с ней и доказывать, что Парубий молодец и герой. Но я согасился, что Парубий бл сволочью. Какая досада! Правда, Рапак?
Ну, ладно, понимаю, можно рассуждать так, что Парубию не место рядом с Тихоновым, Гурченко, Рязановым, Магомаевым, Толкуновой, Сенчиной и др.
Ну, вот я создал отдельную тему. Все? Нет, не все! Рапак продолжает возмущаться тем фактом, что я, вооще, сообщил о смерти Парубия. Предлагаю, заодно, возмутиться там, что Парубий упомянут в Википедии. А в Большой Советской энциклопедии есть статья про Гитлера. А в Евангелии довольно много говорится про Иуду.
Неужели, кому-то ещё не ясно, что Рапак прицельно ищет, к чему бы прицепиться? Ведь скандал высосан из пальца. И это уже не первый раз.
Рапак и Принцесса являются главным дестабилизирующим фактором.
Рапак как-то спрашивала, почему я всё время оправдываюсь. Так вот, я принял критику к сведению.
Я создал тему о Парубии потому, что так решил и не обязан ни перед кем оправдываться.
Детский сад какой-то.
И в чём именно несогласна?
А что я нашла в домашнем архиве!!!!
смотрите!
завидуйте!
я гражданин Советского Союза! (с) Маяковский
а ещё обладательница путевки в Артек
но
до него так и не добравшаяся…
В 1987 году я победила сразу в четырех школьных Олимпиадах в Грузинской ССР по химии, биологии, черчению и литературе.
Обо мне даже в местной прессе писали как о единственной пионерке, победившей на всех этих Олимпиадах в Республике.
Но на всесоюзной школьной Олимпиаде в Москве я победила только в трех.
По химии.
Биологии.
Черчению.
С литературой победы не случилось.
Я не смогла определить какую то связь между перестройкой и творчеством, кажется, Достоевского…
Но этих трех побед мне хватило вернуться из Москвы в Батуми всеобщей любимицей города, достойно представившую республику в Москве.
И снова пресса писала обо мне хвалебные статьи.
(Где-то мама сохраняла вырезки с этими статьями - пока не нашла.)
В итоге меня наградили путевкой в «Артек».
Но «Артека» в моей жизни не случилось.
Папин один голос на семейном совете «за» против двух «против» - маминого и бабушкиного роли не играл.
Я плакала от обиды.
Запиралась в комнате.
Ни с кем не хотела разговаривать.
В школе был скандал.
Для Батуми это было редкостью - получение путевки в «Артек».
Перевести её на кого-то другого было нельзя.
Но бабушка и мама были непреклонны - «нашу домашнюю деточку в международный лагерь мы не отправим».
Хотя до этого спокойно отпускали на соревнования и сборы по легкой атлетике.
Я не помню, чем закончился этот скандал, который дошел даже до обкома партии.
Но больше в школьных Олимпиадах я не участвовала.
Из принципа.
А мама так и не объяснила, почему они с бабушкой не разрешили мне уехать в Крым.
В лагерь, о котором мечтали все дети Советского Союза.
Но зачем-то сохранила эту путевку.
А на днях я её нашла среди архивных журналов «Огонька», дедушкиным дипломом и школьными тетрадками.
А я иду.., шагаю по городу своего детства…
https://i.postimg.cc/GmX4ST2n/IMG-5687.jpg
А Вы, наверное, конспектируете на этом форуме диссертационные материалы?
Или
Составляете по темам этого форума образовательные коллоквиумы?
Да.
Я прихожу на форум, чтоб отдохнуть от работы.
Отдыхаю от допросов, протоколов, переговоров и составлением психологических портретов как преступников, так и жертв или свидетелей преступлений…
И большинство сюда приходит не как на работу.
А как на отвлекающую от работы или быта территорию…
Хотя…
может для кого-то этот форум является смыслом жизни…
Но явно не для меня и не для среднестатистического обывателя форума
Заметьте, это скорее всего Вы относитесь к походу на этот форум, как в зоопарку, а не я…
я специально обратилась к Принцессе в этой теме форума, а не в той, где уже за «зоопарк» зацепились в обсуждении.
так как не хочу доказывать того, что доказывать не надо.
а высказать свою точек зрения можно и не вступая в полемику с толи администрацией, толи с пользователем форума
Там мы с Вами коллеги по ученой степени?
Позвольте уточнить Ваше направление..
Вообще-то, если информация, выложенная в свободном доступе а интернете - разрешения не требуется от администрации таких форумов.
Претензии к Вам могут быть в случае не указания источника привеленнвх примеров в научных работах.
Главное - не использовать личную переписку из форума в работе
И
Не выкладывать фото и видео материалов из закрытых источников.
Обычно, наши студенты генерируют фото и видео посредством ИИ , во избежании судебных разбирательств не только по поводу авторских прав на фото и видео материалы.
Вы наверное новичок в работе со студентами…
Обращайтесь за советами.
Мы подумаем
Если студенты не будут нарушать правила, почему нет?
А с результатами нас ознакомите?
Э, нет! Так не пойдёт.
Уж, если они пользуются нашими материалами, пусть знакомят нас с результатами
Да, очень интересное предложение!
Я решила кинуть своё творчество в копилку.
Размещаю в разделе "Поэзия" свои стихи на тему любовной лирики.
Почему пишу в этой теме?
Просто не однажды мне говорили читатели, что в них - "кладезь для психологического разбора" или психоанализа? Это, вроде бы, разные вещи.
Интересно, КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ увидит Рапак своим зорким профессиональным взором в словах лирической героини?
ну вот... надеюсь, узнаю свои результаты.
Вы тоже, кстати, не стесняйтесь прокомментировать - что увидели в моих осенних стихах?
Кстати, они всегда отличаются заметно по настроению от других
Адвокат