Мужчины. Кто бы сомневался?
Вид для печати
Мужчины. Кто бы сомневался?
Не думаю, что женщины далеко отстали. Хотя разность ощутима.Но если вернуться к началу дисскусии, то получается, что ложь это романтика? Такой романтики, я даже злому врагу не пожелаю.
Если просто секс,если двое только партнеры-То не стоит и ставить вопрос о правле и лжи.Ведь нет.привязанностей,нет обещаний,не должно быть и надежд на продолжительные отношения,хотя они могут и быть.В любом случае надо не печалиться,что все кончилось,а радоваться тому что это было и было хорошо!!!
Дима, почему ты такой нескромный?
Стараюсь не врать, что бы в далнейшем избежать неприятных ситуаций.
Все тайное рано или поздно вылезает наружу
Дим , ты же у нас без комплексов , говоришь все прямо и обо всем .
Ну, да!
Прямо и обо всём никто не говорит, тут бы такое началось, чуть ,чуть и то...
А почему бы и не сказать? Имена и место называть не обязательно, а все остальное, думаю, можно.
Некоторые люди всё понимают не так, как сказано, а в свою пользу. И часто ошибаются при этом.
И кто же им виноват?
Сами же и виноваты.
В иносказаниях все так далеко зашли, что тема потерялась. Вернёмся к истокам, врёте ли вы... Нет, не вру, немножко искажаю действительность...
Маленькая ложь в романе, как изюминка в булочке, роли не играет, а придаёт некоторую пикантность.
Ложь , маленькая или большая всегда неприятна .
Какая уж тут пикантность...
То нэ ложь, то нэ якэ лукавстве, то муже быть.
Старославянский не все понимают , а лукавство и ложь разные вещи .
Хотя говорят , все беды от лукавого
Это я из себя чешку изображала, ну скучно быть такими правильными, уж и приврать чуток нельзя, да надо им иногда к их лапше добавить некоторую толику аджики, да все только рады будут испытать новые ощущения.
Аджика сильно жгучая смесь лапша будет невкусной и сотрет яркие ощущения .
Смотря из чьих рук.
Эка невидаль :qip_iz:...
А на самом деле говорила. Даже тут солгала. Любой человек должен отвечать за свои слова, даже в сексе.
"Если вы всегда говорите правду, то вам ничего не придется запоминать..."
(Правило Дзен №11)
Представляете, человек всегда в жизни врёт, а в постели говорит одну только правду, или всегда говорит правду, а в постели вдруг с ним что то произошло, и он начал врать безбожно:2jump: , поведение так резко не меняется.
Да все врут.
Вон сколько женщин симулируют оргазм или головную или какую другую боль в зависимости от обстоятельств и всё из лучших побуждений. Ну и что?
Почему, все?
Я не вру.
И я тоже.
Пум ну ты у нас уникум. И ты мужчина . Я не верю той женщине которая говорит что , не разу в своей не соврала. Или она еще ребенок. Или она все время врет. Такого не может быть в природе.
Врут все люди. Но одни всё время, другие - в исключительных случаях. Вот в постели я, точно, ни разу не соврал.
А я в ванной, точно, ни разу не соврала :na:, и что ?...
Пожалуй, тема: "Врёте ли вы в ванной?"
А, заодно, "Врёте ли вы в туалете?"
Открой уж детскую рубрику "Врете ли вы горшке"?
А кто такая горшка?
Врёте, врёте, бесенята-
Закричал на них отец,
Ох уж эти мне робята,
Будет вам ужо .....
Последнее слово и чьи стихи?
Пушкин.
Только, разве этот батя педофилом был?
Зафлудили тему , замечание ,Пуму и АБСДе..