я сам не представляю этого..
Вид для печати
я сам не представляю этого..
Гхм. Пора разговор переводить на что-нибудь получше. Например, как вам погода?
У нас было жарко, но с выходных похолодало. Сейчас кайфую. Да ещё сорт кофе сменила, он у меня всё время получается крепким.
М-м-м обожаю кофе, особенно натуральный. "Чёрную карту" люблю, да покрепче с утричка! А то амёба амёбой. Ты какой любишь?Цитата:
Сообщение от Короткошёрстка*
Пока нравится LEBO в чёрной упаковке. Это та самая новинка. Впрочем, мы с Орлом не всё ещё перепробовали - какие-то несколько консервативные оказались.
Теперь и я его попробую ваш "ЛЕБО" в чёрной упаковке. Заинтересовала новинкой. Впрочем, всё это очень индивидуально. По мне так главное, чтобы эффект уловить, а не ползать бесформенной амёбой. Получить заряд и хорошее настроение:onfire:Цитата:
Я люблю чашечку кофе утром. А ещё кофе помогает немного отдохнуть после работы.
А я в последнее время перешёл на "Айран" и на "Тан".
Надо ,знаете ли, немного(пару килограмм) скинуть. А то моя сидячая работа меня до ожирения доведёт(не дай Б-г)
Голодовочкой вот занимаюсь,время от времени...
Кошмар!!! Лучше в теле быть...:mrgreen:Цитата:
Сообщение от Penis-P
нет, Короткошёрстка.У меня никого из родственников не было в теле,а я чего-то один лишку чуток набрал. Надо скидывать.
Зато когда худеешь- такое ощущение, летать хочется.
не улети только слишком далеко...:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
да вот хожу с гирями в руках- чтобы ветром не сдуло :)
ЭТО МАЛО НАДО ЕЩЕ ШТАНГУ ПРИВЕСИТЬ,ТОГДА НЕ СДУЕТ,,,,,,
Добрая Ты, Хризантемочка :)
Не люблю толстых мужиков!Я и мужа своего постоянно долблю по этому поводу.Не слушается,прАтивный!На голодный паёк,что ль,посадить?:roll:
МАРИША! Пока сам не созреет ничего не поможет...
НУУУ, ПРОСТИ МЕНЯ ПЕНЧИК НЕ ХОТЕЛА,,,,,,,
Вот я и созрел потихонечку сам.Пока ещё зеркальной болезни нету, но так этого не хочется.:)
Ничего вы в жизни не понимаете.http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon10.gif На толстеньком (так, чуток) спать мягче!!!
ПОчему? Зайди в темку про аватары.:)
А я что-то никак не похудею...слишком добрая стала....или раздобрела....?
Ты курить не бросила?
Да ладно вам прикалываться! Видимо просто нужна специальная....сексуальная гимнастика, тогда и похудею
сексуальная гимнастика?
А что такого? Вроде бы существует такая. Я как-то читала небольшой эротический рассказ, так там на этой гимнастике всё было построено.
Интересный ход. Сексом, сексом бери. Вернее будет.Цитата:
Сообщение от Penis-P
Или влюбись, там уж не до еды будет:-)
Сексом? Интересная мысль! Нужно подумать...
Наверное Ты прав-так и сделаю:)
Н-е-е-е, не о чем думать. Приступай сразу к делу.Цитата:
Сообщение от Penis-P
Передумать можешь.
Мне сейчас больше всего поднимает настроение наша предстоящая встреча с Нетти, Зефиркой, RZ, Синей Птицей и Димой**.
Птичка, передай ему от меня просьбу. Пусть захватит с собой гитару. ОК!
Говорить о встрече- боюсь уже. Просто не хочу НИЧЕГО ЗАРАНЕЕ ЗАГАДЫВАТЬ.
Сегодня у меня тоже не совсем обычный вечер. Все пройдет и я ВАМ всем расскажу.
Леска:
1. А места всем хватит?
2. Может, объявим это как смёпку?
Леска, а когда собственно Ты собираешься в Россию?Цитата:
Сообщение от Lecka
Ну Ты просто всех заинтриговала! Колись давай!Цитата:
Сообщение от Lecka
Как только его увижу в асе, так постораюсь сним связаться, и передать твою просьбуЦитата:
Сообщение от Lecka
Для Пениса: мы собираемся встретиться в Москве, Нетти там будет 19-го, 20-го она уезжает, я приеду 20-го утром, ночью тоже уеду. С RZ и Синей птицей, думаю, я тоже сумею пообщаться, правда с RZ надеюсь еще до этого встретиться, когда буду встречать Катерину в Москве. Заезжай по дороге на свой Север.
Привет девченки! чтото я ни как не вьеду, кто когда приезжает и уезжает, нельзя ли подробней? боюсь что всех пропущу, и получится как всегда, у разбитого карыта
Гы, я удобнее всех устроилась в итоге: мне никуда нельзя. :biggrin:
Нет, это я лучше всех устроилась! Всех повидаю!!! Встретили с Зефиркой и проводили Св.Катерину с детьми,повстречались с Синей Птицей , а теперь скоро встреча с Таткой - прилетает в Москву 17 августа! А там и Леска скоро здесь будет!!! Так что - ЗАВИДУЙТЕ МНЕ!!!:DЦитата:
Ой как звидуем , по хорошему этож надоже столько прияных встреч.....
Да, здорово. И впечатления, впечатления...
Вот я и побывала в Москве! Встреча была - :appl: :appl: :appl: !!!!!!!!!:p :p :p :p
Не знаю, хватит ли у меня СЛОВ описать ее.:umnik:
Много впечатлений, ИЗУМИТЕЛЬНЫХ ФОТОК и даже мааааааааленький фильм(благодаря нашей RZ).
Но у меня сейчас очень много работы, от того как я сейчас все спланирую и сделаю, зависит зарплата на весь учебный год для моих сотрудников и конечно же моя.
Абы-кабы-мне не хочется написать.Я хочу сделать ПОДРОБНЫЙ отчет с показом фоток ( если девочки и Дима будут не против).
Думаю, что в конце недели, я смогу вам ПОДРОБНО рассказать о нашей встрече, которую мы все так долго ждали.
И НЕ НАПРАСНО. ВСТРЕЧА БЫЛА ОТЛИЧНАЯ
ДЕВОЧКИ и ДИМОЧКА - Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ:roza: и скучаю !
Жаль, что я так и не смог приехать.
Деньги кончались. К тому же, 20.08 я забирал маму из пансионата.
А мне тоже очень жалко,что ТАКАЯ ХОРОШАЯ ВСТРЕЧА закончилась. :sad: НО ОСТАЛСЯ ФИЛЬМ, ФОТО И живой голос всех-всех-всех!!! И ,КОНЕЧНО, ВСЕ ПОВТОРИТСЯ ВНОВЬ И ВНОВЬ!! И ОЖИДАНИЯ БУДУТ НЕ НАПРАСНЫ!!:roza: