Не бьем , а просто воспитываем, слегоньца.....
Вид для печати
Марина де Бурбон,ты им завидуешь?!
Я завидую?!Чему?!Кому?!!Господ с тобой,ОМОН!
мне так показалось в ее мсг.
беру слова обратно.
Я нечто похожих размеров (хотя не совсем таких) пробовала. Не впечатлило.
а это скок см на картинках?
Да! Страсти какие, да и глаза у девочек не очень счастливые:-)
Только что мы вспоминали про мужчину, который свой член подвязывает на шнурочек:-)
Жалко мне таких мужчин, хотя... они могут заработывать показами... но а удовольствие?...
:)в можно устроить и показ мод:)или конкурс "мистер-член России"например;)
Ребята я слыхал такое, что есть специальные кольца, которые одеваются на член и тем самым уменьшают его длину.
А может быть - просто вводить член очень осторожно - конечно женщина обязана ему сказать,чтобы ее друг остановился и дальше не вводил.
Любой член надо вводить одним точным движением.
снайперским
Именно.
Пелеметная очередь-это уже из области спермы. Член не может быть отбойным молотком. Опасно дляжизни. Можно входить долго и медленно. Но это очень нудно и скучно.
А я думал что энтой штукой можно только рыбу глушить!!! (Из анекдота)
Этого бедного парня можно только искренне пожалеть.... и кому нужен такой монстр...!(я про достоинство его а не про него самого...)..ведь у людей эрогенные зоны находятся совсем не в области желудка или горла... А может ему сделать операцию по уменьшению,если это возможно... ведь делают же увеличение.!
Если только он на это согласится. Тогда можно.
ну разумеется всё по согласию... но кому нужно такое"сокровище" если им нельзя толком воспользоваться по назначению.!!
Да. трудно будет воспользоваться.
вот и я о том же..
Интересно кто больше страдать будет: мужчина или женщина?
женщина страдать не будет.. большинство женщин просто неподпустит к себе такого гиганта... а вот парень будет страдать от невозможности воспользоваться этой вещью..
А ведь женщины тоже есть с большой... извиняюсь ..андой!
А стучать чем?
На лбу же не написано, что каких размеров.. Покажут при первой встрече не все, а примерить позволят тем более не все. Так что, кому-то в самый ответственный момент не повезёт. Точняк. ;-)
женщины есть всякие конечно..но мне лично кажется ,что такому гиганту мало кто подойдёт...тем более сейчас популярно укрепление интимных мышц... да и кому приятно, когда это место напоминает стоптанный башмак?!
Тут надо еще знать от какой длины считать гигантом.
ну автор темы имеет ввиду,как я поняла,что-то ... неестественно огромное...
влагалище у женщины легко подстраивается под абсолютно любой член, это научный факт. нужно будет - подстроится под большой, нужно - опять под маленький. сложнее с длиной, но есть кольца на крайний случай. анатомически оно, влагалище, так устроено. усё предусмотрено, на все случаи жизни ;-) так что эти женские волнения и страхи ерунда. где бы они еще у европеоидов такие размеры находили? редко ж бывает.
вот у этой тоже самая обычная ... и ничего, птичкой в ней порхает :-)
а все что намного крупнее в толщину это фэйки фотошоповские на сто процентов о чем спорить то ;-)
http://s42.radikal.ru/i097/0809/1d/7358de6366c8t.jpg
ну женское влагалище не безразмерное всё-таки... тем более мноие сейчас увлекаются построением интимным мышц... и хотят уменьшить ЭТО..А такая огромная длина вообще не нужна вовсе на мой взгляд- врядли у кого-то эрогенные зоны находятся в области желудка... Я лично за средние размеры..
А у меня как раз средний ;)
HarryP2!!!
анатомически оно канеш легко- чтоб партнёра не обламать(принуципе челвек хороший,что выросло-то вырасло,а трахаться яму сёрано нада)расслабиться,думать не о боли,уверять себя про привыкну-сииммитировать оргазм,не заметно утереть слёзы и выдавить какиеникакие слова
а кольца...не удобны-сдавливают,т.е.,тоже самое,но размазанное по времени ...а ежели носитель крупных форм-постоянный да и привычьный потенциал трижды за ночь...ТО-ТО:Fade-col:
Так-с...а моя темка о нетривиальных видах секаса как раз в струю:) Потереться там...Опять же, интрапедальный...И овцы целы, как говорится;)
А чем тереться будешь? ;)
Пум, выбирай!
http://lbk.ru/forum/showthread.php?t...o_displaymodes
У таких женщин, что на фото все6 без размерно. Видно с самого начало своей сексуальной деятельности других размеров и не желали.
ну , по подобным фоткам нельзя ориентироваться на мой взгляд...в наш век высоких технологий..!!
Блин..Ребята, не верьте никому! Хреново, когда член большой! "Влагалище..подстраивается. ." Хрен вам! Болит и горит всё! Чем бы его намазать? Анестезиолога мне!:)
Не...у кого там средненький? Я вся ваша;)