А почему ты это не комментируешь? Пум! Что с тобой! Ты не видешь или не хочешь замечать того,что творится?Цитата:
Сообщение от Lecka
Вид для печати
А почему ты это не комментируешь? Пум! Что с тобой! Ты не видешь или не хочешь замечать того,что творится?Цитата:
Сообщение от Lecka
Спендор, об игноре и национализме кусок темы на помойке. Здесь мы пытаемся выяснить другую проблему.
Кстати, я просмотрела "Сны и фантазии". Там в одной теме Лёша завидует Пуму, что последний видит сны, а первый - нет. Высказываний Мыслителя я там не нашла. Где они?
А ЭТО?Цитата:
Сообщение от Lecka
Вот тебе и ответ,почему СПЕНДОР перенес сообщение в эту тему,
Знаете, мои дорогие. Насколько я понимаю, мы тут спорим о вещах, которых нет на нашем форуме, зато они есть на другом форуме. Я права? И Леска, и Лёша говорили о перетащенном сюда посте. И ещё Пум упоминал о Постах Мыслителя на том форуме.
Никак не могу взять в толк, какого чёрта мы обсуждаем ЗДЕСЬ то, что говорится ТАМ. Это там и надо обсуждать. Я заходила на тот форум. Один раз. Мне там показалось грязно и мелко. Больше я туда не пойду, мне там делать нечего. Если кому-то там интересно - пусть туда ходит, но не надо перетаскивать ничего сюда.
PS Спендору: та тема закрыта и перенесена на помойку, пост Лёши стёрт, сам Лёша получил замечание, ты его поставил в игнор. Достаточно? Или ты хочешь ещё каких-то мер?
Короткошёрстке:
На том, на этом, какая разница?
Представь себе, что некто постоянно оскорбляет тебя на другом форуме или в реале, а потом вдруг приходит на наш. Как ты думаешь, мы учтём твою информацию об этом человеке?
Одним из оснований для бана Стенки были те гадости, которые она писала о нас на вражьем форуме.
Да Мыслитель и на нашем достаточно гадостей написал. Взять тот же разговор о коньяке.
Кинь, пожалуйста, мне ссылочку. Хотя бы в личку. О коньяке много разговоров помню, хочу знать, какой именно ты имеешь в виду, ладно?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
С моей точки зрения, это - пример откровенной провокации. Может быть, я не права?Цитата:
Сообщение от spendor
От Лески тоже провокационное заявление было.
Спендеру:
Ну, если тебя не устраивает объяснение, что оф-топик на форуме запрещён, то я так поступаю
1. Потому что я жестокий диктатор, совершенно не терпящий критики.
2. Антисемит и член РНЕ (Правда, я сам еврей и живу в Израиле)
3. Потому что Лёша дал мне взятку в 1000$.
4. Потому что мы с ним оба - голубые и давно спим вместе.
Устраивает такое объяснение?
Забанить? Зря искушаешь. Но если ты ещё раз выступишь не по теме - забаню. Хотя бы на день, чтобы остудить.
Короткошёрстке:
Вот цитата! В теме . Далеко и ходить не надо.
Прямо аж распирает! Пьёт дорогие коньяки, чтобы купить которые голодранцу Пуму месяц работать надо. А я вот, ну, ни капельки не жалею. Зато я летом в Питер поеду! Увижу Неттиньку, Котороткошёрсточку, Рысеньку. Гвоздичку, Старуху Изергиль. По Невскому погуляю. В баньку схожу! А Мыслитель пусть зальётся своим коньяком.Цитата:
Сообщение от Мыслитель
[quote=Короткошёрстка*]Знаете, мои дорогие. Насколько я понимаю, мы тут спорим о вещах, которых нет на нашем форуме, quote]
Короткошёрстка,но ты ведь можешь быть объективной,или тоже нет?
Ну как же ты можешьговорить,что этих вещей здесь нет,если они-есть. И не я их сюда притащила,а сам автор. ИЛИ ВЫ ВСЕ ОСЛЕПЛИ?
А ЭТО ЧТО????Цитата:
Сообщение от Леша
Так Леска, я задал тебе вопрос.
Нет слов, одни .......
Мне казалось что здесь на форуме я познакомилась с приятными умными людьми. А здесь идет такое...
Люди "давайте жить дружно" не оскорбляя друг друга, тем более я уже у кого то читала. что мы приходим в этот мир голыми, голыми и уходим... о чем спор не понимаю.
Люди какого то сорта? Вы о чем? Мой однокурстник уехал в Израиль и работает там архитекторои, правда не сразу...
А насчет коньяка? Для здоровья лучше совсем не пить. но и хороший конья можно купить в дютике и это не будет дорого.
Да отдыхали мы как то в Париже и были в группе пара из Свердловска, он говорит:"Я бы ходил в фуфайке", но бандиты( мои друзья этого не примут), нужно что бы все было от Кардена ....
Честно говоря неприятно читать на форуме такие скандалы....
Какой ты хочешь от меня услышать ответ? Тебя раздражает,когда тебе не отвечают? И меня это тоже раздражает. Извини,в следующий раз я так и буду писать: ПУМ! ЗАДАЮ ТЕБЕ ВОПРОС. или ПУМ, Я К ТЕБЕ ОБРАЩАЮСЬ!Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
А не отвечала, потому что была вне форума,а потом искала, на какой вопрос Я должна ответить. Если именно на этот....????
Где тебя обвинили во лжи? Тебе не поверили,что ты видешь сны? И ты решил за это на него обидеться? Твое право! Но не банить же за это?Пум, не серьёзно...Мы ведь взрослые люди. Ну и плевать тебе на это.
Татка не очень корректно подшутила надо мной,это что означает,что если бы я была админом,я бы её за это забанила? Конечно же нет.
То что Вы с Мыслителем оскорбляете друг друга и задираете друг друга-это все уже на форуме знают. И всем это НАДОЕЛО,
То,что Мыслитель сказал по поводу коньяка? Или по поводу того,кто сколько зарабатывает? Мне кажется,что это его не украшает,НО на это спровоцировал его ТЫ. И именно ты его чаще задираешь. Ты пишешь,что он на другом форуме пишет что-то на тебя? Но и твой любимый Лешенька делает тоже самое,но ты ПОЧЕМУ-ТО на это не обращаешь внимания. ПОЧЕМУ? Ведь он оскорбляет тебя и более хитренько это делает.
Пум, ты знаешь мое отношение к тебе. Но и к Мыслителю я отношусь хорошо.
Мы все ВАС просим прекратить ругань. И Мыслитель САМ об этом написал в этой теме,что он не хочет больше ругани. Но и ты прекрати его задирать.
НИЧЕГО ХОРОШЕГО ОТ ТОГО,ЧТО ТЫ ЕГО ЗАБАНИШЬ НЕ БУДЕТ!!!!/а вот почему? это позволь тебе сказать лично/.
Попрошу без клеветы, ни в одном моем посте я Леску не оскорблял!!!!!!Цитата:
Сообщение от Lecka
Есть анекдот:Цитата:
Где тебя обвинили во лжи? Тебе не поверили,что ты видешь сны? И ты решил за это на него обидеться?
- Доктор, я могу выполнить свой супружеский долг не чаще чем раз в месяц!
- Так Вам же 60! Что вы хотите!
- А соседу 80, а он говорит, что может по 3 раза в ночь!
- А Вам кто мешает? И Вы говорите.
Мыслитель не выражает сомнение в моих словах. Он прямо обвиняет меня во лжи. Какие у него есть для этого основания?
Плчему это?Цитата:
Но не банить же за это?Пум, не серьёзно...
Татке незачем тебя оскорблять. Её неудачная шутка - только шутка. Мыслитель эе оскорбляем меня специально. К тому же неоднократно.Цитата:
Татка не очень корректно подшутила надо мной,это что означает,что если бы я была админом,я бы её за это забанила? Конечно же нет.
Мягонько-то как! Но и на этом спасибо!Цитата:
Мне кажется,что это его не украшает,
Да ну?!Цитата:
НО на это спровоцировал его ТЫ.
Посчитаем?Цитата:
И именно ты его чаще задираешь.
Цитата:
НО на это спровоцировал его ТЫ. И именно ты его чаще задираешь.
Просто балдею! Почему любименький? Только потому, что не поддержал Спендора в той склоке? И где он меня оскорбляет? Приведи пример.
Да ясно почему! Потому что женщины от него млеют. Его подлые поступки и высказывания предпочитают не замечать. Просто, в упор не видят. И если я забаню кисочку-лапочку-солнышко-душку Мыслителя вы меня просто сожрёте.Цитата:
НИЧЕГО ХОРОШЕГО ОТ ТОГО,ЧТО ТЫ ЕГО ЗАБАНИШЬ НЕ БУДЕТ!!!!/а вот почему? это позволь тебе сказать лично/.
Ещё вопрос к женщинам. Вы увещеваете меня, чтобы я перестал обращать внимание на хамские выпады Мыслителя, чтобы не пытался защищать свою честь и достоинство и терпел его скотское ко мне отношение. Почему никто из вас не пытается уговорит ТУ сторону? Потому что знаете, что это бесполезно и Мыслитель как наезжал на меня при любом удобном случае, так и впредь будет?
Мы и от тебя это очень бы хотели услышать.
ОЙ! Как тяжко все это читать! Может все таки хватит ругани.... Это так не приятно и страшно. По крайней мере для меня. Ругань не выход их положения. Может как то можно найти золотую середину??????????????????
Где? Цитаты! Или с ним говорили конфиденциально, а только меня можно одёргивать при всех?Цитата:
Сообщение от Lecka
Сказать он может всё что угодно. Между прочим, и эту фразу он присовокупил к очередному выпаду.Цитата:
Сообщение от Lecka
Мне война надоела. И мыслитель вместе с ней.
На вражьем форуме Оса очередной раз грязно оскорбила Милисенту. Мыслитель вновь не отреагировал.
ЛЮДИ!!!
ОСТАНОВИТЕСЬ!!!
ВСЕ!!!
НАДОЕЛО!!!
Все хороши!Сначала одни на других наезжают - те огрызаются.Потом меняются местами.Как весело!Может,всё-таки найдётся кто-нибудь,кто перестанет реагировать на наезды,кажущиеся или реальные?Тогда,сто процентов,и даже больше,ругачка сама собой заглохнет.
"ВЕДЬ ДУТЬ СМЫСЛА НЕТ,КОГДА НИКТО НЕ КРУТИТСЯ В ОТВЕТ."(А.Макаревич,"Флюгер")
Ну, вот и Мыслитель появился. И, как я вижу, объясняться по поводу своей клеветы не намерен?
ПУУУМ!!!!
Опять, обращение только ко мне. А ты с ним поговорить попробуй!
Народ! Хватит ссориться!
Мыслитель хороший мужик.
Если у него расходится с твоей точка зрения, то почему его надо сразу опускать???
Форум предназначен для того, чтобы высказывать СВОЕ мнение, а не для того, чтобы ты НАВЯЗЫВАЛ всем СВОЕ)))
Прости за столь резкий ответ плиз
Этот "хороший мужик" уже несколько месяцев говорит и делает мне гадости. Почему его никто не уговаривал остановиться?
Всё. Лопнуло терпение!
А теперь я Лёшу спрошу. То, что Мыслитель писал про сны, это - клевета???
Ну, ответь!
Во-первых, он про сны писал не на этом форуме....это РАЗ))
Во-вторых, осуждать его за это несправедливо-это ДВА)))
И я тоже сомневаюсь, что тебе столько разных снов снится)))как-то подозрительно все это.
Не знаю, но вот когда у меня башка работой забита постоянно, просто ложусь спать, думая о делах и просто отрубаюсь.. не до снов мне...
Во 1-х про тот форум эта тема. Перечитай первый постинг.
Во 2-х, какое это имеет значение?
В 3-х, ты можешь сомневаться сколько твоей душе угодно. Я тоже могу усомниться во многих историях, рассказанных тобой. Мыслитель же прямо обвиняет меня во лжи.
Как это называется, когда некто бездоказательно обвиняет другого в чём-то?
Надеюсь получить прямой ответ на прямой вопрос.
Какие-то странные дела творятся на форуме. Никто не хочет ответить мне на простой вопрос.
Если один человек бездоказательно обвиняет в чём-то другого, клевета это, или нет?
Да или нет?
Ну, что? Ни у кого пороху не хватает назвать вещи своими именами?
Я помню как я обвинил Голафа, даже вполе основательно))) малость переборщил...Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
В любом случае выговор получил я)) Так я разве клеветал тогда???? НЕТ!))
При чём тут Голаф? Я спрашиваю про Мыслителя.
Высказывания мыслителя лишены злобы, сильно не оскорбляют....Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
подтрунивать он может, но не более.
Просто не реагируй так сильно на его посты.. относись спокойнее.
А к чему Голаф, отвечу, он пиииип.....РЕДИСКА))) как мы его обвиняли, ты даже ничего так и не сказал в нашу защиту...мне было обидно, что ты особо даже не вмешивался в дискуссию тогда... было впечатление такое, что ты даже его покрываешь....ты стирал и редактировал мои посты)) и виноваты оказались я и PH1))
А Мыслитель в жизни по крайней мере человек нормальный и адекватный)))
Мыслитель, человек подлый. И, между прочим, очень злой. Какие уж тут подтрунивания!
А на прямо заданный вопрос ты так и не ответил.
Пум, ты к нему относишься слишком предвзято.
Любой его пост вызывает в тебе немотивированную агрессию... увы, это так.
Что бы Мыслительне ни писал, у тебя будет к нему негатив.... а это неправильно
Пум,ну,что ты,как дитя малое,право слово!Мыслитель СЕЙЧАС молчит.Если он заговорит,я обращусь к нему тоже.Если ты помнишь,я изначально обратилась ко всем,кто участвует в сваре.И попросила -ПОПРОСИЛА - прекратить эти дрязги.Я ненавижу скандалы!Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Призываю всех - ОСТАНОВИТЕСЬ!!!
Я отношусь к нему не предвзято. У меня с ним давние счёты. Самое неприятное, что я не всё могу рассказать. Тут ещё один человек замешан. Можешь поверить на слово. Или не поверить. А агрессии с его стороны - выше крыши. Надо очень захотеть, чтобы не увидеть.
А на прямой вопрос ты мне так и не ответитил.
DDN, ответь мне, если один человек бездоказательно обвиняет в чём-то другого, клевета это, или нет?
Да или нет?
(DDT - прошу прощения:smile: )Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Если бездоказательно - то ДА.
А Мыслитель тебя обвинял в чём-то?В чём?
Мыслитель обвинмл меня во лжи.
Якобы, сны, о которых я рассказываю в разделе Сны и фантазии я придумываю из головы.