Но у меня, естественно, сразу возникли подозрения. И у Милисенты - тоже.
Вид для печати
Но у меня, естественно, сразу возникли подозрения. И у Милисенты - тоже.
Да-а, странно, мне всегда казалось, что нормальный человек никогда не будет выяснять, что считается хамством, а что - нет. Обрати слова к себе и подумай, как ты их воспримешь. Хамство есть хамство, где бы его ни допустили. Абсолютно не понимаю, что тут обсуждать?
Я кое-что поясню.
Некоторое время назад я разместил сообщение о нас на форуме Волчат. Вот тут http://www.volchat.ru/forum/viewtopic.php?t=12559
Тут же набежали наши "друзья" и давай писать гадости.
Чего там про меня только не было. И что я обираю женщин с которыми сплю, а потом исчезаю. И о том, что я беру со смёпщиков деньги (обуваю лохов), а на них потом еду в Питер. И что я шизофреник (это не ругательство, это диагноз, поставленный "доктором" Борсом) В общем огромная коллекция вранья. Ну, и, конечно, что всех приличных людей я забанил, остались только неприличные. Одна из форумчанок, КисаЛала, заинтересовалась, что это за бука-пумяука такой. Отсюда и этот постинг, довольно странный, для начала знакомства. Вполне естественно, что мы приняли Ирэн за очередного клона. Ну, Ирэн, это нужно понимать. Мы вынуждены быть осторожны.
Несколько лет назад в Израиле был трагический случай. На Пурим (праздник с карнавалом) парень переоделся террористом. Стал наступать на полицейского. Пошутить хотел. Тот и выстрелил. Ранил парня.
Всё это хорошо,но один из ников Ирки - Al eX зарегистрирован на нашем форуме раньше,чем произошел этот разговор на форуме волчат.
Ребята, послушайте меня , если человек пришел на
форум и новенький. Как он себя ведет , пока обнюхается и присмотрится. Я была как мышка:shock: А потом только начинаешь понимать , кто прав и кто виноват, потом уже зубки показывать, но мне это не нужно. Я люблю этот народ , кто здесь тусуется. он странный , я согласна. он выпадает из каких то рамок. Но мне здесь хорошо , и я думаю и им со мной комфортно! (если не права поправте). Ну и хули мы лезем сюда и скандалем?:shock: мне не понятно? Вы что? хотите ПУМА убрать? ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ:razz:
Уж простите, что поднимаю такую древнюю тему. Я читаю старые темы, если хотите архив, историю форума. Натыкаюсь на тему, в которой произошел конфликт, в результате которого забанили некоего, совершенно незнакомого мне юзера.
Пумяух говорит, что некто из пользователей этого форума(кто?) на каком-то другом форуме(на каком?) написал про кого-то из ЛБК(про кого?) какую-то гадость(какую?) На основании этой информации я должен принять решение, прав ли в данном случае Пумяух. Без ответов на все вопросы, указанные в скобках, я не могу принять никакого решения. А если подобные недоговорки происходят постоянно, то это начинает раздражать и вызывать соответствующие вопросы...
Кстати, за что этого самого Лешу забанили, я так и не нашел.
Есть один интересный момент. Когда я привожу цитаты с других форумов, где нас поливают грязью, юзеры в претензии: "Зачем эту грязь таскаешь". Когда перестаю таскать грязь, юзеры в недоумении: "А мы почём знаем, что они такое говорили?"
В данной теме я ставил вопрос вообще. Тема не писалась под конкретных юзеров. Но случаи были и не раз.
За что забанен Лёша? За хамство. Сейчас уже не буду искать цитаты. Но, помнится, хамил он так, что клавиатура и мышка у меня покраснели.
а что это за форум волчат? это и есть форум врагов ?
Нет, это мирный фрорум, загаженный врагами.
А откуда у мирного форума враги? Вроде не должно быть. Выживать в инете уметь надо Это ...джунгли- или -ты или -тебя.
Борись и выживай или утонешь. А всеобщем баном , ты как группа поддержки, только раззадоришь противника.
Почему бы спокойно и аргументированно не урыть всех?
Прав? вперед, всех победишь!
Аргументированно спорить можно только с тем, кто тебе эе приводит аргументы.
А, бывает, завёрнёшь на сотню строк доказательства а теб в ответ:
- Гы! Козёл!
Если на 100 строк, то ты прав безусловно!
Где оно, покажи, пожалуста. И что бы в ответ не ту же сотню, а-(Далее по тексту...)
Да примеры-то привести не проблема. Только опять сейчас прибежит Овсянка или кто-то другой и потрбует закрытия темы.
Ты админ, и твоё право закрывать тему или нет.
Или я не прав?
Но есь ещё супермодератор Белая Хризантема, которая не откажет овсянке в просьбе. А открывать тему, закрытую супермодератором, я, конечно, в праве, но будет ли это этично?
Вообще, на форуме есть 2 тенденции:
"Ты докажи!" и "Убери эту гадость!"
"Убери эту гадость"- это про фото со смёпок?
Ну на мой взгляд, не вдоваясь в изображаемые обьекты.
Фото не качественные, за частую продублированные. Снятые в неудачных ракурсах, подчёкивающих скорее недостатки, а не достоинства. Тут даже не могу делать скидку на естественность снимаемых. Можно же всё красиво снять. Что бы приятно смотреть было. Вроде рассказа о смёпке с илюстрацией действа.
Теперь насчёт- "докажи". Не докажи, а обоснуй. Ибо слово, не подтверждённое документально силу не имеет.
Пум , тему я закрываю , если она перешла все грани допустимого.Абсолютно согласна с Овсянкой, , что хватит приносить нам " кашмары " ,которые пишут на Сватово .Любой юзер вправе обратится с просьбой о закрытии темы .
Грани допустимого- это какие?
Ругательства, оскорбления и наезды на юзеров .
Пожалуй, создам отдельную тему, а то разговор от заданной темы ушёл очень далеко.
Пум, я больше не буду прибегать ни с какими требованиями,обещаю Поступай как знаешь,хозяин ----барин
Давай поговорим в скайпе! Не возражаешь?
я высказалась, а проходить все с начала. если честно у меня нет сил.я плохо переношу разборки Это твой форум и тебе решать здешние порядки.а я только гость
Ну, как хочешь.
А я хотел с тобой поговорить.