Я понемаю, что он нахамил. Но на выпады больных лучше не отвечать.
Вид для печати
Я понемаю, что он нахамил. Но на выпады больных лучше не отвечать.
Я с самого появления Оками очень пристально слежу за его поведением на форуме.
В данном случае Оками спровоцировал Спендора на ругань.
Оками провоцирует и Мыслителя.
Пора прекращать этот бардак.
Или Оками угомонится,или будем решать вопрос о его пребывании на форуме.
Оками,любой человек ответит хамством на хамство.Цитата:
Сообщение от баккари докуджи Оками
Прекращай провоцировать юзеров на хамство и ругань.
Я не знал,что он болен. Думал какой-то малолетний хам.Цитата:
Сообщение от Гальгалим*
Sorry
нет уж не я начал хамить спендеру,а он мнеЦитата:
Сообщение от милисента**
Категорически не согласен. Если человек отвечает хамством на хамство, значит, сам он не лучше того, кто начал, т.е. - хам.Цитата:
Сообщение от милисента**
Если хаму в ответ шутить и смеяться,он будет злиться всё больше ,и больше, и в конце концов лопнет
Гениально,Мыслитель!Дай "пять"!:grin:
С этим я не согласна.Цитата:
Сообщение от Дима**
Если хам конкретно на тебя наезжает,значить,надо давать достойный отпор.Иначе,он так и будет думать,что все его хамство будет ему везде проходить.
Отпор - да. Но вопрос - "как?". Хамством же - ни в коем случае. Иначе я себя поставлю в один ряд с ним.Цитата:
Сообщение от милисента**
У писателя Пауло Коэльо в книге "Пятая гора" есть классный эпизод, как солдат подошел к военачальнику и спросил его, кто самый лучший воин на свете. Военачальник сказал: "Пойди и изруби мечом вон ту скалу". Солдат ответил: "Но это же бессмысленно! Я только испорчу меч!". Тогда военачальник сказал: "Лучший воин должен быть, как эта скала. Чтоб ни у кого и в мыслях не было напасть на него".
Конечно, это не дословно, давно читал, подзабылось малость. Но суть такая.
И вот такая позиция лично мне очень нравится.
видите ли в приведенном примере у солдата были мозги,которые и подсказали ему что произойдёт если он попытается изрубить скалу проблема-то в том,что далеко не все прежде чем напасть пользуются мозгамиЦитата:
Сообщение от Дима**