Ну, есть же люди, обожающие ужастики!
Вид для печати
Ну, есть же люди, обожающие ужастики!
Есть ,есть любители адреналинчика , но их небольшой процент)
Нам ,ДАМАМ.желательно поменьше страшилок..Кинг прекрасный писатель ,но читать его не буду..
да у каждого свой смысл жизни................. просто надо его найти.....а может просто научиться радоваться простым мелочам...и не искать этот смысл жизни...мне понравился рассказ
Ja nie ocen liubliu misticeskije raskazy .....no etot ponravilsia ......spasibo
Интересно и ... откуда всё это берётся в Вас? Для меня - это загадка. Пишите ещё.
Понравилось. Рада, что у парнишки ПОЯВИТСЯ перспектива ....
Ну, уж не знаю, возьмусь ли когда-нибудь.
интересно...сюжетная линия хорошо выстроена....у меня всегда сумбур
Увлекатильно!Скорее он не погиб...его избрали для определенной миссии...хочется продолжения...
Как часто в жизни мы метаемся точно так же,ища правильный выбор,правильную дорогу...Всякие жизненные ситуации,которые мы решаем моментально и такие,которые разруливаем годы.А взять наш мозг,который работает круглосточно,даже во сне решая разные проблемы...Там у нас такие неимоверные виражи и лабиринты,не хуже любого фантастического фильма.И реальность порой бывает покруче любого вымысла.Каждый сам находит свой путь,но будет ли там выход ,которого он ждал?Лестница,лестница,,,,Не имоверное количество виражей! И нам кажется,что мы здесь уже были,видели и чувствовали это,и даже знаем ,что будет вот за тем поворотом! Интуиция?Дар предвидения?Высшие силы добра и зла? Господь Бог? Его ангелы? Или это я -то безумно умная,то неимоверно глупая?Человечество бьется веками в поисках своего счастья.Где оно живет? И кому туда открыта дорога?Счастье-это когда ты в реальности нереально рад всему каждую минуту,делая шаги по своей лестнице.Горе-когда лестница чужая,холодная,озлобленная ,и ведет в тупик.http://i09.fotocdn.net/s3/38/messeng...2356778789.jpg
Прочитала....написано хорошо...но это не моё...
Фантастика! Молодец.много грустного,а так мне очень понравилось
Очень жаль главного героя,но ещё более огорчает равнодушие людей к человеку взывающему о помощи.Я думаю ,что он найдёт свой выход,если сможет побороть свой внутренний страх .победив свой страх ,выход найдётся непременно.
я шагала вслед за зомби . я не трус, но я тоже боюсь. писателя слёзно просят вернуть сторожа. страшилки не действуют. спать буду.
Ох!
Вот так Конандойла уговаривали вернуть Холмса, а Ильфа и Петрова - Остапа Бендера
Как часто многие из нас попадают вот в такие "тупиковые" ситуации из которых, как оказывается очень тяжело найти выход. Вот и мечутся в разные стороны, какое-то время оставаясь "на плаву"... Многие, не выдержав испытания, опускаются в самый низ "по ЛЕСТНИЦЕ", другие - долгие годы ходят по "замкнутому кругу" . И только единицы, благодаря, то ли счастью, то ли удаче, то ли упорству, то ли наглости(а может всё в совокупности?) находят Выход..., и неважно на каком "этаже" :)
prochitala......davno ne chitau nichego iz etoi oblasti.........
Не понравилось? :(
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ РАССКАЗ ,СКЛАДЫВАЕТСЯ ПЕРВОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ,ТО АВТОР НАЧИНАЕТ ПИСАТЬ О СВОЕЙ ЖИЗНИ ,О СВОИХ ПЕРЕЖИВАНИЯХ И ДАЖЕ НЕ ПОДОЗРЕВАЯ ОБ ЭТОМ. СЮЖЕТ ЗАКРУЧИВАЕТСЯ ВСЁ КРУЧЕ И КРУЧЕ И ЧИТАТЬ СТАНОВИТСЯ ИНТЕРЕСНЕЙ . МОГУ СКАЗАТЬ ,ЧТО МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ,НО ЭТО ЛИШЬ МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ ПОТОМУ ,ЧТО КОГДА ГЕРОЙ ПОТЕРЯЛ ЛЕСТНИЦУ Я ВМЕСТЕ С НИМ ПЕРЕЖИВАЛА ЭТИ МОМЕНТЫ И ЭТО БЫЛО КРУТО.......
Спасибо!
Но я-то живой и дома, а не на лестнице. :)
Но, конечно, я работая охранником, знал, о чём пишу.
А ночью в пустых зданиях охватывает некая жуть.
рассказ интересный. необычный сюжет.Но все же он незаконченный. подумай над этим.
Вначале я не очень то хотела читать Лестницу,да и Стивена Кинга не читала как то не попадался да и не искала,не люблю ужастики.Сегодня вот решила всё-таки прочитать.И сразу меня захватил это рассказ за живое. Я просто поразилась как интересно и живо всё написано.Вместе с Ильёй я ходила по этому горизонтальному миру в надежде найти Лестницу, И что же нашли и попали в вертикальный мир.Ведь и жизни так бывает живёшь вроде всё нормально,но рутина пугает,ищешь что то и нахадишь вертикальный мир.Очень хороший просто замечательный рассказ.Я просто не устаю восхищаться.
Раньше я думала. что страшное - это о зомби. убийствах и психах. Лестницы и параллельная реальность в это понятие не входило. Таки страшно и нет надежды на изменение сценария.
Страшное можно найти в чём угодно.
История жутковатая. И наверное действительно кто туда попадает, в этот странный чужой мир, оттуда уже никогда не возвращается. Есть ли он на самом деле? Наверное всё же есть. Иначе куда бесследно исчезают люди? И потом ни их, ни трупов не находят. Скептики конечно же скажут: плохо ищут, полиция никудышняя. И всё таки факт остаётся фактом. Достаточно многие исчезают бесследно. Рассказ читается на одном дыхании. Гениально!
Спасибо, Милана!
Рассказ, конечно, фанатстический.
А я бы с удовольствием узнала о дальнейшей судьбе героя после того ,как он найдёт дверь.Ведь такое возможно?
А я не знаю, возможно ли.
А разве жанр фантастического рассказа не позволяет? Найденная дверь могла стать началом другой фантастической истории.
Ну, уговаривают меня написать продолжение с хорошим концом, а я боюсь испортить.
Дим понравилось но жутковато Уж очень не уютно да ещё этот бедолага потерялся в другом измерении Вообщем картина печальная
Да уж. совсем невесёлый рассказ.