нуу, куда мне до вас...:romale_sdays_livchi
Вид для печати
нуу, куда мне до вас...:romale_sdays_livchi
Он, мне кажется, просто боится. я думаю, что уговорю его
Гена, я сначала одену тебя как девочку: мини юбочку, маечку, а потом отстапоню тебя
и пожалуйста. как можно дольше минимум 2 часа.
Я сначала легонечко войду, а потом темп буду набирать. Ты будешь послушной девочкой?
Ябуду во всем тебя бесприкословно слушаться и полностью повиноваться.
Будь паинькой
Я другим с тобой быть просто не смогу.
Мой ласковый и нежный зверек
Да Гена, 2 часа это не реально. Я представляю что с твоей попой будет
Нет, Наташа, очень даже реально. Если меня иметь будешь ты, то с моей попой всегда будет полный порядок
Ну хорошо, проверим, я буду аккуратненько. Только вот не знаю, выдержу ли я столько времени стапонить.
Аты скрость иеняй переодически. когда будешь иметь меня. тогда выдержишь.
Гена, ты клизму себе будешь делать, перед тем как я тебя отстапоню?
Зачем. я ее только вымою. Этого будет достаточно
Тебе достаточно будет покакать, перед отстапониванием
Более чем.
Гена, у тебя анус разработан?
Когда много какаешь, то естественно. анус разрабатывается пр инерции
Я тоже какаю, и не сказала бы что он у меня сильно разработан. Большой член не залезет наверно. Это часто нужно практиковать анальный секс.
Вот, тебя Гена, когда последний раз стапонили? Если регулярно то анал разработан.
хахаха, прикольно
Вот так же и Катерина. Как достанет дилдо метр в длину и 20 см в диаметре....
Димка, не преувеличивай, стапончик будет в длинну и ширину как стандартный член
Вчера с другом опробовали стапон. Не думала что смогу получить огромное удовольствие .
Между прочим, многим отстапоненым мужчинам понравилось. Пум, если ты боишься, я первого могу Генку отстапонить, потом тебя
То есть Генка закроет меня своей попой? :)
Да, ты же боишся? вот сначала на Генке и опробуем. Потом он поделится впечатлениями с тобой. Если ему будет хорошо, тогда можешь не бояться и спокойно подставить попу
Катенька, надо правильно научиться записывать слова. Слово, стапомить, задевает мою нежную душу. В магазинах продают страпом, бывают белыми или черными. Любых размеров, на любой вкус. Сходи, родная, и посмотри на игрушку. А наверное в секс магазин тебя по возрасту не допустят. Мужчин можно отстрапонить.
Мне все равно какимя по счету буду. Главное, чтобы это произошло
Будешь первым.
Согласен с Еленой.
Можно было все-таки хоть в интернет глянуть.
Хотя, Елена, страпом в магазинах тоже не продают. Продают там стапон (Strap-on - на ремне)
А в прочем , читайте здесь, совершенствуйтесь.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...BF%D0%BE%D0%BD
В статье терминологии много, будет чем разнообразить эту тему.
Страпон звучит загадочно.Но вообще то это просто здоровенный искусственный член с ремешками.Интересно Гена в курсе того на что он подписался,да ещё и на целых два часа непрерывного мёпания в задницу этим монстром.
Эфект от длительного употребления страпона.
http://s43.radikal.ru/i101/1106/5d/8c2460f76157.jpg
Полосатые жёлтые носочки не сочетаются с красным цветом.
Как зациклились всего лишь на одной ошибке!
Ты про какую ошибку говоришь,Екатерина?