Раз улыбаются - значит, нравишься.
Вид для печати
Раз улыбаются - значит, нравишься.
Да какая ты Роза, ты у нас еще бутончик! Поэтому и улыбка пока плохо получается. Ты права, еще время не подошло, вот и грустишь. А как распустишься (в хорошем смысле), выйдешь на работу, пообщаешься с народом, ииииии....еппа мать! Ты будешь тащиться от жизни и про все плохое и думать забудешь. Ты сейчас созреваешь, цветочек ты наш, женщина, пройдя через страдания становится как редкий, выдержанный коньяк, она становится бесценной. Переживай, дорогая, оно тебе на пользу, но будь готова, что потом уже у другого пола будут сплошные стрессы от того, что ты на них не обращаешь внимания. А для нас с девочками ты уже и так коньячок великолепный. Шучу, шучу. :-D Прекращай заморачиваться и слезы лить.Ни к чему это. Не давай никогда повода порадоваться твоей боли своим врагам. Нельзя нам быть слабыми. Ты же ЖЕНЩИНА с большой буквы. И вообще скажу любимый тост моей очень близкой подруги (ныне покойной) "Мы здесь все спереди умницы, сзади - красавицы, а все остальные - исключительно пучеглазые. Так выпьем же за нас - умных и красивых!" :beer:
А ещё, приходи к нам на смёпки. Мы тебя любим! :)
Никто не поймёт женщину так, как другая женщина )) (кажется правильно сказала)
А что касается работы.Надо мне на работу срочно устроится,чтобы ребёнку скидку сделали в ясли.А работы нет,хожу как та дура,нууууу нигде её нет,на 4 часа.Или опыт нужен,допустим в продаже специй,а врать ,что опыт есть,так я врать не умею ни Х.Бошку уже пучит от мыслей.С одной стороны загруз по поводу любимого,с другой-материальная сторона.Вот как жить?
Розе Ветров:
Розочка, милая! Живи настоящим! Есть день - радуйся этому дню! Люби жизнь! Люби себя! Радуй себя! Ублажай себя! Люби своих детей! И всё будет хорошо.
Да мне окромя детей больше нечему радоваться.А дети тогда счастливы,когда их мать тоже счастлива......А с такой жизню разве будешь счастлива.....?
надо поменять тему,а то я щас начну по новой.....те же яйца,тока вид сбоку ))
Да я и так ижву сегодняшним днём,день прошёл и хорошо.И всегда успокаиваю себя тем,что это действительно НЕ моё время просто.
Розочка,переезжай в Тель-Авив.
Здесь много работы на полдня.
И еще по-черному подработку можно найти.
На периферии всегда тяжелее с работой.
Мили,я не могу,у меня в Ашдоде в битуах леуми свои люди :).Няня,которая ещё дочку мою нянчила.Знакомые,школа возле дома.Недорогое жильё.А Тель-Авив ,я сама по себе не люблю,шумно очень.Да и схирут дорогой.Куда я со своими пособием в центр то рыпнусь.А чёрная работа есть везде.Мне нужно сейчас именно на 20 ч в неделю,чтобы получить эту несчастную скидку.Да и работать придётся за 8 шек в час,всё остальное -няни.Мне просто надо найти работу,перекантоваться с месяца 2,оформить ясли,и всё.А с сентября уже можно и на 6 часов идти.Будет проще найти,когда малыш в яслях...
и опять назревает вопрос "не могу или не хочу"
1.Ой, я ооочень ленивое, белое и пушистое существо...ничего не люблю делать...учиться, работать, читать,...люблю диван и телевизор...и чтоб кто-то тихонько на кухне что нибудь вкусненькое готовил...
2. Это шутка...отлично училась в школе, неплохо в институте..перелопатила гору всякой литературы... жена,мать...чиновник высокого ранга, даже случалось невероятно героические поступки совершать ...
но как хочется пункт 1. :qip_bm:
Бывает по разному. Однозначно правильной эту формулировку нельзя назвать. Бывает так, что человек что - то не может сделать в силу обстоятельств, не зависящих от него. Можно много привести примеров, когда данная формулировка не применима.
Для меня,слова" не могу",обозначают,"не хочу"....Так как нет ничего легче чем сказать"не могу"...
Я со своей стороны,если говорю" не могу",явно обозначает -"не хочу",потому что если б хотела пойти на тот или иной поступок то пошла бы..Пример: В нашем городе,как известно есть большой процент населения из Грузии,и построены где то 8-10 синагог только для народа из Грузии.И все знают что сообщество помогает народу...Вот и я нахожусь в числах этих организаций...
Да есть очень много семей которые нуждаются и действительно нужна помощь,но иногда приходят такие,у которых все вдоволь,и это всем известно,так я им и говорю что не могу,потому что не хочу тем или иным образом им помочь.А если сразу дать отказ и сказать не хочу,так начнется война....
Цаца, сделай так, чтобы люди не болели и не голодали. Не хочешь?
Это в руках Господа,а не в моих!!
Если бы зависило от меня,с Божьей помощью,
никто бы не голодал, и не болел,и все былобы в доволь.....
Есть объективное "не могу" - воскресить, уберечь, быть в двух местах одновременно, родить мужчине, услышать глухому.... Есть отговорка " Не могу", и не мне судить о причинах и праве человека произнести эти слова. Есть "Не могу" - каприз, отчаяние, усталость.... Даже всевышний не всё может на этом свете, есть противостоящие силы. Иногда человек говорит " Я не могу".....победить и это правда, не бывает двух победителей.....
Спасибо! Всё верно. Бывает и отговорка. А бывает, что человек, в правду, не может.
Не могу понять выражение-не могу и не хочу,поддерживаю-очень хочу,но не могу.Очень много вещей,которых мы действительно хотим,но не от желания зависит.Тогда очень хочется,чтобы помог тот,кому это под силу.
Да, конечно.
Бывает, не могу физически. Не могу взмахнуть руками и полететь на Луну.
Бывает, не могу по убеждениям. Не могу голосовать на Нетанияhу.
Бывает, не могу, например, из жалости. Не могу уехать надолго, оставив маму.
Бывает, не могу из застенчивости. Не могу познакомиться на улице.
и т.д.
Дима,пока человек жив и здоров,нет и не существует слова" не могу".
Всегда и из всего есть выход из положения.Главное верить в самого себя. Когда человек верит во что то,то никогда не будеть слова "не могу".Не можешь голосовать за Натанияу,голосуй за другого,хочешь на луну,заплати бабло,и полетишь на луну,не можешь уехать,можешь оставить мать на родных ,и уехать куда хочешь. Нет невозможного-это просто НЕ ХОЧУ!
Цаца, слетай на Луну.
Или, хотя бы, добудь к завтрашнему дню миллион.
Давай! К смёпке.
Сауну куплю. Будет где собираться.
И всё таки " Не могу" существует. Можно раздобыть миллион на сауну, но какой ценой????
Из темы "Сборы в путь-дорожку"
Неужто не соберёшься? Значит? Всё-таки, НЕ МОЖЕШЬ?
Цаца, вот что меня в тебе порой бесит, так это когда ты говоришь, чтобы сказать.
Цаца, ну, ты же прекрасно понимаешь, что есть вещи, которые ты, действительно, не можешь сделать. Зачем споришь? Из духа противоречия?
Я попросил у Бога наказать моего врага — и Бог сказал мне:
«Нет. Ему суждено стать твоим лучшим другом».
Я попросил Бога даровать мне терпение — и Бог сказал мне:
«Нет. Терпение — результат испытаний. Его не даруют, ему учатся».
Я попросил у Бога забрать мою гордыню — и Бог сказал мне:
«Нет. Гордыню не забирают. От нее отказываются».
Я попросил Бога подарить мне счастье — и Бог сказал мне:
«Нет. Я даю Благословения, а будешь ли ты счастлив, зависит от тебя».
Я попросил Бога уберечь меня и близких от боли — и Бог сказал мне:
«Нет. Мы страдаем и побеждаем страдание вместе».
Я попросил у Бога духовного роста — но Бог сказал мне:
«Нет. Дух должен вырасти сам, а Я всегда подскажу».
Я попросил Бога помочь мне любить других так же, как Он любит меня — и Бог сказал:
«С радостью! О, наконец-то ты понял, о чем надо просить».
Конечно есть много чего что я не могу сделать в силу разных причин.
Иногда,надо и через не могу.лично у менябывали такие случаи,что надо через не могу.собирала волю в кулак и вперед.раскисать нет,все что могу делаю сама,и что не могу тоже стараюсь выйти из положения
Конечно же есть это слово " не могу", ну например на данный момент я не могу родить ребенка, можно переступить, через стыд, совесть, порядочность и т.д, но против природы ты не попрешь..