Да забанить всегда успеем!!!Цитата:
Сообщение от Роза-Ветров
Лучше еще поржем маленько!
Давно так не веселилась!Вот это пурим!
Вид для печати
Да забанить всегда успеем!!!Цитата:
Сообщение от Роза-Ветров
Лучше еще поржем маленько!
Давно так не веселилась!Вот это пурим!
Спендор!!!!!!! СПЕНДОР!!!!!!! ты де??? не трогай дефачку!!!!!
Мили,меня прёт нипадеццки какой уже день....ещё эта "дитя" улыбнуло меня ))
лана народ, приятно вам тут постебаться)
я спатки поползу, а то мне завтра в 5 подьем на работу)
и васче у мню завтра трудный день - работа, а потом месибуха с чертовой кучей выпивки)
бум отрываться как положено по программе)
спок ночки всем)
Меня прёть, меня прёть , патамушта новый год , патамушата галалёд меня прёть ...(ц)Цитата:
Сообщение от Роза-Ветров
Ничё себе,"улыбнуло" дитя.Цитата:
Сообщение от Роза-Ветров
Я там где-то вместе с Керис под компом ползаю сверхурочно:multi: :multi: :multi: !!!
типа ат миня? :)Цитата:
Сообщение от милисента**
СПЕНДОР......патамушта Dead Мороз меня прёт :)
пусть тебе приснится пааааааальма де майооооорка )):roza:Цитата:
Сообщение от Keris
Йопта,такую тему чуть не пропустила!
Спендор,тибя пасодют за совращение малалетних!
пачти прасрала :)А спендор притих чио-то :-(
я не совсем понимаю как вы пишити по-руски
вижу , пишити плохо
Этой "малолетке" уже 53 года,и все никак не может угомониться.Цитата:
Сообщение от DDT
И выглядит она далеко не так.
Ладно,Роза Ветров,посмеялись немного,афсака закончилась.
Пора и за работу приниматься.
мы не пишим,мы пишычитаим......тебе не понять,потому как мала исчё.ты лучше мне фото папы вышли,я буду иво искать
Мили,кто это?
Это Оса.
А ебарь её -Аверс-Чоловик.
Да,похоже,не ебет он ее уже давно, с такой ебанушкой ни у одного нормального мужика не встанет.
Поэтому и хочет избавиться от яиц.
Вот и звереет,уродина старая,ебаться хочется,а не с кем,да и кто ее ебать-то будет!
Этот ужас-страшнее термоядерной войны!
А у нас тут столько красивых и сильных мужчин!
Есть,чему позавидовать,и все чего-то лезет и лезет к нам.....
весело вы тут живёте ,однако ))
Поржали
песТни попели.
всё,я спать....деффачки,цылуваю!!
Спокойной ночи всем,
всех целую!
Спендор вернулся , а вы всех забанили нафик :-( А я порезвиться хотел :-)Цитата:
Сообщение от Роза-Ветров
Спеееееееееендор!! .....друк,превед! где был? видишь чё тут произошло? :)
Спендор,где ты шлялся???Цитата:
Сообщение от spendor
Знала бы,что вернешься,еще бы порезвились!!!!
Гыыыыыыы..............Это мы с Мили типа спать ушли :))
Мили ,разбань бе хазара :))
Нет уж,умерла,так умерла!Цитата:
Сообщение от Роза-Ветров
Розочка,поверь,что это не в последний раз,еще навеселимся вдоволь!
...........аминь...........
не,я таки спать........Спендор,проводи даму до постели :)
Розочка,ты с ним поосторожнее!А то ведь голову заморочит - не успеешь оглянуться,как...Эх,меня рядышком не было!Цитата:
Сообщение от Роза-Ветров
Дама! Доброе утро :-) Я тебе кофе в постель принёс :-)Цитата:
Сообщение от Роза-Ветров
Девочки, какой галантный и внимательный мужчина:rofl: приветствует вас , да еще с кофийком у постельки:appl: прекратите НОЧЕВАТЬ, храп даже в Норвегии слышен:sleeping: :sleeping:
Фсио! пи***ц......Спендор,Вас можно? :))
Мили, ты не права...Цитата:
Сообщение от милисента**
ты, конечно, возможно обидишься, но все же...
ну подумай сама - вот нахрена надо взрослой бабе, тем более мужней, сидеть тут вечером и строить из себя девочку-дурочку, тем более с таким крутым ивритом, и плохим русским?
им квар, ну строила бы из себя русскую малолетку, но все равно както нелогично...
я понимаю, что вы с ней враждуете, не знаю правда с чего там началось и как, но нельзя же совершенно во всем и во всех видеть исключительно Осу?
так можно сказать что и Керис - это она... а на встречу вместо себя заслала когото... это уже, извини, параноя...
стам кто-то прикалывался, судя по базару - мужеского роду, не особо умный, и явно не в возрасте - до того по детски все)
и, ты меня конечно извини, но трогать человека за его физические недостатки както... неприлично чтоли... недостойно... ты же хорошая, ну зачем оно тебе надо так злобиться?..
у всех есть враги, и у меня тоже, но именно потому, что они враги, я о них и не вспоминаю, я для себя их похоронила - зачем оно мне надо самой себе настроение портить ежедневно?
а вы злобитесь... зачем?
ладно бы подростки, у них психика ранимая, они это делают чтоб самоутвердится...
ты вроде итак уже взрослый человек, зачем тебе ТАК самоутверждаться?..
извени если что не так, но вот такая я дурноватая - чего думаю, того и говорю...
Керис,ты еще новичок,и многого не знаешь.Войну со мной они начали первые.Цитата:
Сообщение от Keris
Я однажды унизилась до того,что зашла к ним на форум,на котором они до сих пор поливают нас всех грязью.Помирилась с ними со всеми.Аверс мне даже такие шикарные стихи написал.
А потом ,ни с того ни с сего пошел новый виток ругани и оскорблений в мой адрес.Повода для этого я им не давала.
Такой бред сивой кобылы про меня написали,да еще и оскорбили самой площадной бранью.
Ну,скажи,человек с нормальной головой будет это делать?
Так почему же я должна молчать?
Пока они не заткнутся,я буду пускать в ход все средства.
В отличие он них,я пишу только правду,а не высасываю из пальца всякую хуйню.
Конечно можно :-) Нас по-всякому можно :-)Цитата:
Сообщение от Роза-Ветров
ну так я и не говорю что вам нужно дружить - ваша ненависть друг к другу явная и непримиримая, но это еще не значит что во всех нужно видеть именно их (врагов) проделки...Цитата:
Сообщение от милисента**
и, извини меня конечно, может я и не права, но задевать человека за его физические недостатки это не хорошо... как то это... некошерно блин... недостойно, низко и грязно... ну ругай ты их за поведение, за поступки, но ругать человека за внешность...
я в свое время очень крупно поругалась с хорошим другом, который наехал на нашего с ним общего врага... знаешь почему поругалась? того, на кого он наехал, я сама ненавидела лютой ненавистью... но наезд был в сторону того, что тот заикается...
да, я ненавижу врага своего, но это просто низко и гадко...
обидели тебя, оскорбили - ну пойди дай по морде... но трогать человека за физические недостатки...
А я могу дать ей в виртуале по морде?Цитата:
Сообщение от Keris
В реале - с удовольствием бы,да и то вряд ли.Я не дерусь с теми,кто слабее меня.
А плюнула бы с удовольствием в ее поганую и мерзкую харю.
Это первая тварь в моей жизни,которую я высмеиваю за физические недостатки.Еще раз повторяю,за те оскорбления,которые она пишет ,она достойна и худшего.
не думаю, что может быть что-то хуже...Цитата:
Сообщение от милисента**
блин, ну ты же хороший человек, ну нельзя же так...
ну ладно, была бы пустема бесчувственная...
ты же вся на эмоциях, ну как же можно такое?..
все что угодно понять могу, такое - никогда не пойму, нет ничего на свете, что оправдывало бы такое, кроме совершенного безразличия к себе, к своему собственному достоинству, как человека... не того человека, не врага - самой себя... ты же себя таким опускаешь на уровень бесчувственности и бесчеловечности...
я - очень жестокий человек, меня очень жизнь много била за мои короткие 28 лет, но я никогда не позволю себе так низко пасть, хотя была ткуфа, когда я была ниже плинтуса... но чтоб трогать то, что Б-гом сотворено.... никогда...
Берём!!!.......:-)Цитата:
Сообщение от spendor
Керис:
См. тему Диктатура слабого
Конечно это ужасно, быть инвалидом в коляске, но что делать, если инвалид намеренно пакостит, зная, что, в случае чего, всегда спрячется за свою инвалидность?
Я свидетель, что Мили пришла с миром, а эта гадина всячески изводила её. Причём, холоднокровно, со смаком. И муженёк её, у которого и руки и ноги на месте - тоже. Это сколько же надо вложить злобы, чтобы вывести из себя нашу добрейшую Мили!
Да, действительно, однажды Милисента** не сдержалась и резко ответила.
Аверс пишет, что требует от мили извинений перед Осой. Так вот, Мили тогда извинилась, чем очень меня удивила (я бы не стал).
Да, Осе не позавидуешь. Но что же, если она инвалид, ей всё теперь позволено?
Шейх Ясин тоже на колясочке катался. А на него бомбочку сбросили. Пожалеем несчастного?http://islam-terrorism.fatal.ru/images/yasin.jpg
Когда ?? Я весь в предвкушении :-)Цитата:
Сообщение от Роза-Ветров
А када надо? :о)
Пум, объясни, почему у тебя такие жуткие сравнения?
Мили, ты знаешь,что я к тебе хорошо отношусь. Если хочешь услышать мое мнение,то в любой ситуации существуют две правды. Мы можем услышать твою, а у Осушки/она меня всегда Вареньице называет, а я привыкла отвечать "добром" на "добро"/ есть своя правда,которую нам невозможно услышать. Ругаешься,так ругайся лицом к лицу, а за глаза..... У нее ведь нет возможности опровергнуть твои слова? Я в этой ситуации вспоминаю всегда Азазело,который правильно говорил,что у человека должна быть возможность объясниться.
Не опускайся до ее уровня. Не мне судить,но одно я знаю ТОЧНО. Ты добрая и нестоит казаться и стараться выглядеть хуже,чем ты есть на самом деле. Иногда умным и колким словом можно быстрее задеть человека,чем самыми грязными ругательствами. А о драке - я уже и не говорю. Что может быть омерзительней,чем драка между женщинами?
И дело здесь совсем не в инвалидной коляске/хотя и об этом стоит подумать/. Я плохо знаю Осу. Подругами нам точно не быть, ни в виртуале и ни в реале.Она умный,жесткий и злобный человек. Но опускаться до ее уровня разборок, словозловония и подлых поступков/приписка к Милиной подписи/ не стоит! Я знаю,что она меня тоже ненавидит. Даже уверенна в этом. Но я ей ничего плохого не желаю. И никогда бы не смогла её даже пальцем тронуть, как в реале,так и в виртуале. Мили, поверь, и тебе не стоит.