это я только лишь развила фантазию Пума.
Вид для печати
Намне могут трахаться только лесбиянки. Экстремальную ситуацию гарантирую со знаком качкства.
Как-то...даже не знаю...мне понравилось осваивать исторические места Санкт-Петербурга.1999 год конец мая, около 00 часов на крыше стены Петропавловской крепости.Город еще не так подсвечивался как сейчас.Кекс был не очень продолжительный, но очень запоминающийся и подруга была не местная.Экскурсия так сказать удалась.
Трахаться надо там,где припрет.
Ген,не дописал,однако.
Надо дописать :
-вот ,она сермяжная правда про жизню!!!
но в джакизе- лучше!!!
Очень очень давно!!!!! пробовапли с мужем на стуле!!!!!! очень классно. И под душем то же!!!!!
А если на стуле и под душем?
На пластмассовом, разумеется.
всем привет!
у меня было в парке в яфо,тоже народу уйма а мы...
вообщем прервали нас в самом разгаре.
На унитазе тоже не плохо. Варда,я в своей фразе охватил все. А так ты права.
Пум, и там тоже. Мне доводилось трахаться в цеху,чуть ли не навиду у начальства. По-моему я об этом уже где-то писал.
В ванной - очень даже неплохо!!..В теплой воде!!..Фантастика - отдыхает!!
Варда, я все о том же. Про пластиковый стул ничего сказать не могу,а вот бельевой шкаф,очень даже ничего.
Гена,в нем или на нем?
Ты без обид...я еще маленький и задаю такие вопросы.Увидишь меня так и подумаешь.
a ja na bawne tanka
Омон, и в нем и на нем.
ugu!!!
variant 100%!!! daje 150%:~))!
Безотказный.
Ну да, пробовала практически все вышеперечисленное, в тех или иных вариациях… кроме котла))) Только вот как это – берег моря и не приспособленное для секса место? Да что там ешшо делать та?))) Для меня уж тогда кровать, скорее, место не приспособленное, вот реально не люблю, собственно, просто потому, что предпочитаю ваще стоя))) Ну в идеале)))
О, вспомнила то, что не перечисляли))) В вертолете слабо? Вот уж ощущеница, доложу я вам, реально, как в последний раз))) Ненавижу летать в ентих консервных банках… Но 1 из полетов вспоминать буду с удовольствием всегда)))
А вот в машине – неа, ну вообще не вставляет, ни капельки. Хотя охотно верю, что бывает просто негде, тогда, наверное, выход.
В вертолете не был,а вот в самолете,когда летел сюда было. Со стюардессой.
:lol:
Я с пассажирами не совокупляюсь в полете.
yesli b ya bila b stuardessoy ya bi sebe v udovolstvii ne otkazivala :-) i vibor yest' (yesli boing) i romantika i ekstrim i muzchina zapomnit na vsu zisn kak chudo :-)
Идея появилась. Напишу в Снах и фантазиях.
Любое место можно сделать романтичным.
Да, Ген, согласен с Тобой - Полностью..При огромном желании, да и при желании - Всё можно сделать Романтичным!!
Даже, самое серенькое - на первый взгляд..
Самое серенькое часто оказывается самым сексуальным.
Тоже - согласен..Главное - в этом "сереньком" и разглядеть то самое - сексуальное.
Это далеко не всем под силу.
полностью согласен с Борисом Фед
По молодости много экспериментировал. В институтском парке не осталось ни одной неиспользованной скамеечки. Многие стенки в коридорах общежития основательно потерты, перилам на лестницах тоже досталось. Палатка в горах, снаружи дождь и мерзко, а внутри - жара. В лесу любое дерево - упор. Отбежав ночью от костра на 10 метров уже ничего не видно. Как-то после шампанского отбежали и слились в экстазе на наклонном участке, так, что головой вниз, так сразу так в голову дало! Начал трезвым, кончил полупьяным, а подружку так вообще развезло. В лодке в Сухуми, отплыв от берега. Неудобно, и плавают всякие. В конце-концов сошлись на минете, а основную часть доигрывали на берегу. Балкон на 12 этаже гостиницы, днем, вся Одесса на виду, а подруга так возбудилась, что вжала меня попой (где я, кстати, ибыл) в подоконник. Обожаю широкие кресла с мягкими спинками, чтобы дама могла грудью лечь на нее, свесить руки и взяться за ножки и пошире развести ноги. Стулья очень удобны: пустая комната, один стул - и полноценный секс. Рояль, действительно, оказался очень скользким инструментом - стульчик выручил. Автомобильных вариантов не перечесть - это, как бы, стандартная дневная разрядка. Припарковался в любом месте - и вперед. Главное, чтобы перед лобовым не шастали, хотя оттуда толком и не видно, что творится на заднем. Только машина дергается. Ну и влажных и сухих салфеток всегда должно быть в достатке. Масса историй в поезде. Столик очень удобен, когда дама ложится на него грудью и коленями становится на полки. Правда, одеяло лучше подложить и подушку впереди. А как-то раз столик сложился. Никто не пострадал. Удивительно, но в поезде узкой полки вполне хватает на двоих, и даже удобно. Как-то раз мы начали, кажется, в 20:00, и непрерывно продолжали до 2 ночи, пока робкие соседи наконец не отважились громко постучать в стенку. Тогда мы продолжили, но тише. В сауне - везде, кроме парилки. Секс в воде и под водой не уважаю, неудобно и смазку смывает, дама натирается. В офисе - везде: на диване (сволочь, легкий, съезжает к стене, дама бьется головой; отодвигаешь - а он опять, жуткая конструкция. Нужно купить старорежимный, массивный), на столе (хлипкие офисные столы), но в основном - на полу в позе жабки. Буквально пару движений на подготовку - и полный забой. Правда, нужно, чтобы ковры качественно пылесосили, иначе дама начинает чихать. Минет - отдельная история: всегда и везде.
Масса школьных воспоминаний. Продуктовая палатка на туристском сборе - залезли, чтобы поживиться сгущенкой, и вдруг - жаркий шепот с придыханием: "Что ты собираешься делать?" Я, в общем, сгущенки хотел, а знал тогда только позу миссионера. На соревнованиях по спортивному ориентированию был прикол. Сбились с маршрута и заблудились с такой симпатичной дамой, что плюнули на все и решили не спешить. Самое смешное - она сама меня повалила на себя. На производственной практике играли в прятки и доигрались: мы в узком проходе, она стоит согнувшись, упершись руками в колени, и выглядывает из-за угла, я пристроился сзади и глажу попу. Она делает вид, что не замечает. Я залезаю рукой под шортики - ноль вимания. Я начинаю снимать шортики. Она, не оборачиваясь - что ты делаешь? Я начинаю трогать киску. Она жалобным голосом - не надо. Я залезаю туда пальцами. Она уже стонет - перестань, - коленки дрожат. Тут я не выдерживаю и врезаюсь внутрь. Она со слезами - только не в меня. Перед самым оргазмом выскакиваю - она падет на колени и разбивает коленку. Не в претензии. Петтинг зимой на скамейке у подъезда, в самом подъезде. Секс в подъезде, весьма неудобно.
Но, конечно, ничто не сравнится с нормальным квадратным траходромом с хорошим матрацем. Все остальное - от временного отсутствия оного. Только тут можно ощутить всю сладость любимого тела, не торопясь проиграть на всех струнках, облизать все, что можно, и глубоко проработать каждую дырочку во всех направлениях, добравшись до самых глубин, да так, чтобы после она сказала: "Ты знаешь, а я тебя не хочу. И вообще ничего не хочу. Я добрая, довольная и удовлетворенная." А потом заснуть с любимой на плече.
http://casa-latina.ru/s/s/icon_lolo.gifСупер! Какой подробный отчёт о проделанной работе!
Мо-ло-дца:beer:
а ещё и доктор!
клятву гиппократу,нибось давал!
а у дамочек,после прочитанного,как у собак павлова "безусловно" слюна капать начинает...
дыxание затруднено,и в глазаx- черно!
Он издевается!но как слаадко!