Вместо того что бы решить проблему ее загнали в подпол .
Она все равно когда-нибудь взорвется . Причем с силой, которая снесет все и семейное благополучие тоже
Вид для печати
Вместо того что бы решить проблему ее загнали в подпол .
Она все равно когда-нибудь взорвется . Причем с силой, которая снесет все и семейное благополучие тоже
Автор статьи, возможно, поняла психологию женщины, но психлогия мужчины для неё - тёмный лес. С таким же успехом птица могла бы посоветовать зайцу, чтобы не мёрзнуть зимой, полететь в тёплые края.
А вы задумывались господа мужчины, что такое для женщины пропустить
через себя десяток мужчин не получив никакого удовольствия ?
Ради того , чтобы ее любимый или муж за этим наблюдал ?
Нет, конечно. Без удовольствия не надо. Вот для того этот муж и обратился к врачу, чтобы врач помог получить женщине удовольствие.
на мой взляд -нужно один раз попробовать групповой секс а потом понять нужно или вообще это женщине или нет
Существует такая же градация у женщин: для одних секс - это лишь собственная разрядка. Партнера они не чувствуют и такой контакт можно вполне назвать "мастурбацией на партнере" - главная задача такой женщины - снятие собственного эмоционального или физиологического напряжения. Есть другие, назовем из «жертвенными», для которых важно, чтобы партнеру было хорошо, может даже в ущерб собственным желаниям и потребностям. Третья группа - те, кто может слиться, словно Инь и Ян, со своим возлюбленным. Как вы уже понимаете, эзотерика склонна рассматривать именно третью группу.
Его жена относится к третьей группе, поэтому " групповой секс " ей не итересен ....
Муж же ее не слышит , он из породы эгоистов .
1. Вполне вероятно, что групповой секс жене понравился бы, а отказывается она только в силу того, что ей с детства внушалось, что это - грязь, а вовсе не по той причине, которую указала автор статьи.
2. Ну, а мужику-то что делать? Моногамный секс не для него. Остаётся или врать или разводиться.
Дима , кто ей с детства внушал , что групповой секс это грязь , не уверена , что обэтом знали ее родители ?
Ей внушалось, что секс, вообще - грязь.
Потом - что секс с мужем допустим, а в остальных случаях это - грязь.
Дима, фантазия у тебя богатая .Речь не о сексе как " о грязи"..
Ей секс с любимым мужем в радость, а до остального ей дела нет .
Эмоциональная окраска разная, мужчинам это трудно понять. они проще устроены.
Вы одноклеточные в этом смысле, вам нас не понять...
Мужчины полигамные, а у женщин в голове сентиментальная путаница, хочу точно знаю, что хочу,не знаю только чего хочется.
Где уж нам.... Одноклеточные. Особенно Аристотель, Овидий, Шекспир, Ньютон, Пушкин, Энштейн...
Вот ещё один пример неравноправия. Если слова мужчины будут истолкованы как неуважение к женщинам в целом - заклюют. А женщинам оскорблять мужчкую часть человечества сходит с рук.
Опять взял в руки любимую свистульку, спрячь и никому не показывай, а то выброшу.
Ребята, давайте жить дружно ! И как кому больше нравится ! И от темы не отходить, а то я этим часто грешу, а тут ещё и последователи нашлись, то есть последовательницы. Итак, секс без любви, это как Новый Год без шампанского !
Шампанское , свечи и экзотические фрукты прекрасное дополнение к сексу, предполагается романтический вечер с незнакомцем и это только начало .
Закончить можно отличным ликером в прикуску с шоколадом и орехами .
Нравится всё, за исключением незнакомца, а вдруг он маньяк ?
Секс без любви существует и люди чаще занимаются сексом,чем любовью.Это факт.Можно ждать любви и отдаться только любимому,а можно поддерживать сексуальную форму просто с хорошим партнером.Каждый выбирает то чего хочет.Для меня ожидание любви- потеря времени.Не нужно мне это.
Согласен.
Когда-нибудь любовь придёт - хорошо. Но пока не пришла, что же, отказываться от всего?
Наверное мне повезло , попался не маньяк, а просто любитель секса.
А нашим постоянным партнерам , мы относимся с любовью иначе и быть не может.
Время охов и вздохов на скамейке давно прошло .
Я придумала новое слово, секс с любовью - это лекс ...
А секс без любви - бекс. :)
Играться перейдите в раздел "Игры".
Как - то странно звучит для взрослого человека: секс с любовью, секс без любви... Как пельмени с уксусом, пельмени с горчицей... .
http://www.kp.ru/upimg/5a3e8f353c906...6ab0/77455.jpg
В бане моются бабулька и очень красивая девушка. Бабулька ей говорит:
- Наверное, парни за тобой так и бегают?
- Да, бегают!
- А ты никому, поди, не даешь?
- Не даю! Никому!
- Эх, так потом жалеть будешь...
А есть ли отличия в выражениях : Секс с любовью, секс без любви и Любовь с сексом, любовь без секса ???
А тут у каждого индивидуальные отличия. Все зависит от взглядов на этим выражения.
Между любовью и сексом большая разница: секс
снимает чувство неловкости, любовь его порождает.
Секс - физиология
Любовь - чуство
Вопрос стоит ли соединять
http://img1.liveinternet.ru/images/a...010_386893.jpgИндивидуальность человека можно разделить... - только в целях понимания; иначе никакого разделения нет. Это одно целое, единство... - на голову, сердце и существо.
Интеллект - это функция головы, инстинкт - это функция тела, а интуиция - функция сердца. И за ними тремя находится твое существо, единственное качество которого - свидетельствование.
Голова только думает; поэтому она никогда не приходит ни к какому заключению. Она вербальна, лингвистична, логична, но поскольку у нее нет никаких корней в реальности, тысячи лет философской мысли не дали нам ни единого заключения. Философия оказалась величайшим упражнением в бесполезности. Интеллект очень искусен в том, чтобы создавать вопросы, затем ответы, а затем из этих ответов - еще больше вопросов. Он может строить дворцы из слов и теоретических систем, но все это просто горячий воздух.
Тело не может полагаться на интеллект, потому что тело должно жить. Именно поэтому все основные функции тела находятся в руках инстинкта - например, дыхание, сердцебиение, пищеварение, кровообращение, - в теле происходит тысяча и один процесс, в которых ты никак не участвуешь. И хорошо, что природа дала телу собственную мудрость. Иначе, если бы твой интеллект должен был заботиться о теле, жизнь стала бы невозможной! Потому что иногда ты можешь забыть дышать - по крайней мере ночью: как ты будешь дышать, когда заснешь? Ты уже в достаточном замешательстве из-за собственных мыслей; кто в этом замешательстве будет заботиться о кровообращении, о том, попадает ли в клетки нужное количество кислорода? О том, разлагается ли съеденная пища на основные компоненты, о том, чтобы они были отправлены по назначению? Всю эту огромную работу осуществляет инстинкт. Ты не нужен. Ты можешь оставаться в коме; все же тело продолжает работать.
Природа предоставила все существенные функции твоего тела инстинкту, а все, что делает твою жизнь осмысленной, предоставила... потому что просто существовать, просто выживать бессмысленно. Чтобы придать твоей жизни смысл, природа наделила твое сердце интуицией. Из интуиции возникает возможность искусства, эстетики, любви, дружбы - все виды творчества интуитивны.
В старину считалось, что сердце отвечает за эмоции. На самом деле сердце - всего лишь мышца, занимающаяся перекачиванием крови. За любовь, ненависть и проч. отвечает всё тот же мозг. Поэты по-прежнему приписывают эти функции сердцу, ну, на то они и поэты. Что позволительно поэту, то не позволительно автору статьи.
А МОЗГ ВЫДЕЛЯЕТ ГОРМОНЫ...http://www.ladyx.ru/media/images/content/m/009.jpg
А УРОВЕНЬ ГОРМОНОВ ВЗАИМОДЕЙСТВУЮТ НА ФУНКЦИИ ВСЕГО ОРГАНИЗМА...http://www.kp.ru/upimg/3dbcf1e95a9df...4af/272185.jpg
И НЕ В МАЛОЙ СТЕПЕНИ ОТВЕЧАЮТ ЗА НАСТРОЕНИЕ,САМОЧУВСТВИЕ И ПОВЕДЕНЧЕСКОЕ НАСТРОЕНИЕ НОСИТЕЛЯ МОЗГАhttp://scienceblog.ru/wp-content/upl...u_big_head.jpg
Секс – это потребность организма