НУ, за понимание:beer:
Вид для печати
НУ, за понимание:beer:
Кто бы спорил Таточка:roza:
Напрасно, это НАШ форум, зачем же ты себя так отделяешь ото всех. Мы тебя очень любим и рады что и Ты находишься на НАШЕМ форумеЦитата:
Сообщение от Татка Норвежская
НУ, за единение:beer: Спасибо!:oops: :bis: :bis: :bis:
Может во мне где то глубоко и сидит ревность - но я ненавижу это чувство. Как раз в эти дни я столкнулся с ревностью моей жены - и хотя мы любим друг друга - я почувствовал как ревность стала разрушать нас обоих. Меня даже чуть не убила. Ревность может разрушить любовь. Не судите меня - я позволю себе еще одну цитату из великих : " Ревность - это страсть убогого скаредного животного боящегося потери - это чувство недостойное человека - плод наших гнилых нравов и права собственности , распостраненное на чувствующее мыслящее свободное существо" \Д.Дидро\
Замечательное высказывание. Очень точно отражает суть ревности (на мой взгляд).
Ну, ревность ревности - РОЗНЬ. Убить не смогу. Но собственник 100% - это я о себе. Я вот , что думаю по этому поводу: зачем выходим замуж и женимся? Да что бы все дома было, под рукой и свое. А если не хочешь своего, так ведь можно и болтаться от одного к другому. Тут уж конечно, никто прав на тебя качать не будет! ИМХО:shock: :razz:
Ну почему же?Бывает,что и качают.Любовник\ца бешено ревнует любовницу\ка,а к "выходам" жены\мужа относится абсолютно спокойно.Разве дело в семейном положении?Дело в принципиальном подходе к этому явлению.Цитата:
Я тебя понимаю. Я сам раньше так думал. Оказалось что просто плохо себя знаю - просто не был раньше в таких ситуациях. Никогда не любил двух женщин одновременно - а сейчас люблю. Я имею ввиду любовь а не секс.Цитата:
Обоих ?:razz: И одинаково любишь?Может тебе к кордиологу надо ЭКГ сделать? А вдруг у тебя 2 сердца? Ну дела! Даже не знаю что сказать?:silly: Я тоже двоих мужчин люблю сразу, но это мои сыновья!
DDT:
Приятно удивлён. :) Приходи на смёпки. С мужем :)
Я уже когда-то писал об одном эпизоде из наших московских встреч...
Сидели в сауне 5 мужчин и одна женщина (кто помнит - была такая Алла**), причем один из этих мужчин был ее мужем. Случилось так, что она пошла в специальную комнатку с кроватью (была такая в той сауне) с тремя мужчинами сразу. Дверь, разумеется, осталась открытой. В основном предбаннике остались я и ее муж. Сидели, пили пиво, разговаривали. Ну. и конечно, нам было хорошо видно все, что происходило в той спец. комнатке. Муж, глядя, на этот процесс, был совершенно счастлив и сказал мне что-то вроде (уже не помню дословно, но суть такая): "Ах, как хорошо сейчас Аллочке! Я-то еще дома с ней смогу свое добрать, главное - чтоб она здесь получила удовольствие".
А вы говорите - "ревность", "застукал с другим" и т.д...
У меня еще в союзе много лет назад была одна знакомая.
Её муж был импотент,хотя и молодой,всего 25 лет.
Так он для нее искал сексуальных партнеров,приводил их домой,и смотрел,как они занимаются сексом.И очень радовался,когда видел,что его жена получает удовольствие от секса с этим партнером.Он всегда говорил,что очень любит свою жену,и его жена должна полноценно получать все радости жизни.
Спасибо за приглашение - приятно.:-) Однако,хочу кое-что объяснить.Только не обижайся,лады?:-)Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Согласись,что секс втроём или даже вчетвером - это не то же самое,что групповой.Ведь смёпки,насколько я поняла,это именно групповой секс и есть.Я права?:-) Мы с мужем - люди достаточно раскованные,но ещё не настолько,чтобы принимать участие в подобном мероприятии.
В любом случае,ещё раз спасибо за приглашение.:-)
DDT:
А никто не заставляет сразу же заниматься сексом. Приходите, присмотритесь, пообщайтесь с народом.
По началу старалась держаться подальше от этой темы,
но сегодня не выдержала/любопытство/.
Прочитала всю тему от начала и до конца. Для себя в очередной раз сделала вывод/не утешительный. имхо./
Я ЖУТКАЯ СОБСТВЕННИЦА!!!!!!!!
лучше быть собственницей чем холодным льдом!:roza:Цитата:
Сообщение от Lecka
Хорошо.Мы подумаем.:smile:Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Спасибо! Цветы люблю и в виртуале.Цитата:
Сообщение от баккари докуджи Оками
Но как я понимаю,быть собственницей-это еще один мой комплекс? Разве можно спокойно смотреть,как мужчина, к которому есть чувства/объяснять какие чувства, я думаю не стоит/ ЦЕЛУЕТ ,ОБНИМАЕТ ИЛИ ЗАНИМАЕТСЯ ЛЮБОВЬЮ С ДРУГОЙ ЖЕНЩИНОЙ?
уважаемая Леска-сан:roza: это невозможно и извиняюсьза повтор не печальтесь!Вы прекрасная живая Женщина с живым сердцем!ане с куском льда и не с какмнем!:roza: :roza: :roza:Цитата:
Сообщение от Lecka
Можно. И даже больше - в этом можно увидеть красоту. Главное - верить ему.Цитата:
Сообщение от Lecka
ну и я свои 5 копеек вставлю:это совершенно нормальное чувство!поскольку МОЯ женщина это МОЕ домашнее животное то покушения на нее являются покушением на МОЮ собственность.а трогать МОЕ без моего разрешения никому не позволено!и то что я добрый и всегда дам своей игрушкой попользоваться хорошему человеку ,к делу не относится.это я решаю можно или нет.вопрос не в том что у меня что-то взяли,а в том что взяли без спросу!
Извиняюсь! У нас разве рабовладение?
Нет. Раб - человек.
А для Старого Боцмана жена - это животное. Любимое и домашнее, но животное.
Значит,когда твой мужчина,после очередного ТРАХА/извините за грубость,но в данном случае, по другому сказать не могу/ тебе говорит" Милая, я еще раз убедился,что лучше тебя нет." ,расценивается не как ИЗДЕВКА,а как комплимент???
Несомненно.Цитата:
Сообщение от Lecka
Лесонька, а если твой мужчина с другой женщиной сидит за одним столом и обедает, ты на это можешь смортреть? А если играет в карты с другой женщиной?
Почему в сознании большинства половой акт - любовь - верность жёстко завязаны?
На мой взгляд, эти понятия связаны ничуть не теснее, чем голова, шляпа, надевать.
Можно надесть шляпу на голову. А можно пилотку. А можно ничего. А можно повесить шляпу на вешалку. А можно надеть на ногу насок. И т.д.
Ага. Лично я расценю именно как комплимент. Знаю, что не всякий человек поймёт это, но что поделать. Я в свою очередь не понимаю, как можно воспринимать другого человека как свою собственность.
Простите,уважаемый,это у Вас что,юмор такой?Цитата:
Сообщение от Старый Боцман**
2 короткошерстка,DDT и всем остальным!!!!!это не рабовладение,а всего-лишь юмористический принцип жизни.
Не особо смешно, если честно. Почему-то у меня напрочь отказало чувство юмора.
Нет.Это,видимо,всё-таки юмор такой.Отличающийся особой тонкостью и изысканностью.Нам,простым смертным,не понять.Цитата:
Сообщение от Короткошёрстка*
Ага. Допускаем, что человек так неудачно пошутил и спускаем на тормозах?
Только что позвонил Старый Боцман**.
Просил извиниться что не сможет продолжить общение. Закрылось интернет-кафе.
Пум! Мне этого не понять во веки вечные. Я не считаю себя ревнивой. Я не буду никогда проверять своего мужчину и выспрашивать его где он был, с кем,когда и почему. Я не влезу к нему в пелефон,как делают другие, и не буду проверять его звонки. Но я БУДУ ТРЕБОВАТЬ КО МНЕ УВАЖЕНИЯ. Могу объяснить в чем оно заключатся. Я не должна ни в чем чувствовать её присутствия и вообще догадываться о её существовании. И чтобы окружающие меня люди не говорили: Ах! Какой он глупый! У него такая красивая и умная жена ,а он ей ИЗМЕНЯЕТ". Это относится и ко мне,так же как и к моему мужчине. И я ОБЯЗАНА его УВАЖАТЬ,а значит он никогда не должен узнать о том,что у меня есть кто-либо другой.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Про Боцмана: Ну что поделать. Прощаем, он же не виноват.:smile:
А я верю и ЗНАЮ,что такое бывает!Цитата:
Сообщение от dan
Если он признает,что неудачно пошутил,и принесёт извинения,то,думаю,можно считать инцидент исчерпанным.Если же он будет продолжать "шутить" в том же духе,то тут уже ничего не поможет.Значит,видимо,у него такой стиль жизни.Я имею в виду даже не его "юмор",а принцип "женщина - друг человека".Цитата:
В ответе ,который я написала Пуму, разве я показала, что считаю мужчину своей собственностью? Или показала ,что я ревнивая?Цитата:
Я просто ставлю свои условия и вот они:
1.Я не должна об этом знать/соответственно и он/
2.Думать головой и не приносить домой ВСЯКУЮ ЗАРАЗУ!/я о болезнях/.
благодарю Вас о великодушнейшая Краткошёрстка-сан!Цитата:
См. тему "http://www.lbk.ru/forum/images/misc/subscribed.gif Обманываться рад "Цитата:
Сообщение от Lecka
Леска, вторая часть моего поста была реакцией на пост Боцмана. Если ты не разделяешь таких "юмористических" взглядов, как у него, то, конечно, моя фраза про собственность к тебе не относится.:smile:Цитата:
Сообщение от Lecka