Что я и делаю.
Вид для печати
Что я и делаю.
Я ночью должна отдыхать! А не нюхать спертое дыхание , слушать храп или пинание принимать от партнера по постели! Поэтому у меня две спальни! А у него одна! У нас в доме всего три спальных комнаты!:2jump:
так, Татка спит в первой, "он" - в третьей...Ну кто, кто же, кто спит во второй????:bad:Цитата:
Сообщение от Татка Норвежская
Гость
В смысле - "гость"?
кого пригласят в гости, тот и гость. Теперь, наверное, у них в гостях будет сын.
Люблю спать одна ....
Летом ничего не должно мешать ни одна нитка , жаркооооо , потому что ....
Зимой в тепленькой , пушистой пижаме ( а она есть )
я сплю голая летом и зимой. Не люблю в одежде спать. Тело от нее отдыхать должно, и так более комфортнее. спать люблю одной, разложив диван
Когда в доме один, сплю голым в любое время года. Если в постели женщина, то все равно голым, даже если она в одежде.
тело должно дышать
И отдыхать от одежды.
Я с детства так сплю. Пыталась спать в пижаме, но не то совсем
Для меня пижама враг номер 1
Гена, а почему?
Я люблю спать,когда рядом со мной спят кошки.И обязательно в футболке-мне так уютно...и просто замечательно....
Когда я первый раз приезжал к свой второй (тогда будущей) жене, её кот повадился спать у меня в ногах. Она пыталась его гонять, а я сказал:
- Да пусть спит :)
Когда с тобой спит кошка это очень хорошо. Жалко моя не не спит на кровати со мной
Не хочет?
не не хочет, все время с мамкой спит. и то ближе к краю
Наташа.я считаю, что любая одежда, а пижама в особенности мешает нормальному здоровому сну и влияет на психику.
Согласна, особенно атласная.
Вот, поэтому я и против любой одежды
пижама ночью - только мешает, мне, даже если она больше на 4 -5 размеров. Я и так в одежде хожу все утро, день и вечер, пускай тело от нее отдохнет ночью.
Дело даже не в пижаме. а в одежде как таковой. Трусы и майка тоже очень мешают
Я сколько раз пыталась спать в ночнушке, не могу вообще уснуть. Ворочаюсь всю ночь. И в результате ночь не сплю.
Я еще в те годы, когда не понимал, что одежда мешает.
с детства спишь голенький?
Почти. Родители не давали снимать но я в коне концов победил
Могли бы вместе голенькими поспать
Так и поспим. Разве это проблема?
Мы живем в разных странах - вот это БОЛЬШАЯ проблема
А про приезд друг к другу в гости забыла7
Я люблю с любимой женщиной и без одежды. ;-) Люблю ночной и утренний секс.:yes:
Гена, конечно не забыла. приезжай в гости как возможность появится
Так и ты в гости тоже приезжай
приеду, как возможность будет. Но пижамку все равно прихвачу. Я же не знаю, кто еще до меня спал на твоей постели
немного. Если бы я была уверена, что на ней спал и спит один Генка, тогда не брала бы.
А ты не подумала. что я в состоянии к твоему приезду продизенфицировать постель и приготовить абсолютно чистое свежее новое постельное белье. Так что поро пижаму можешь забыть как про страшный тяжелый сон. И я ее на дух не переношу.
Ну, бельё-то сменить точно можно.