Ну не знаю. Я однажды всерьёз напилась до потери памяти, и то, что мне потом рассказали...Лучше бы этого не было.
Вид для печати
Ну не знаю. Я однажды всерьёз напилась до потери памяти, и то, что мне потом рассказали...Лучше бы этого не было.
При большом количестве принятого на грудь алкоголя, предметы теряют свои реальные формы.
Вложение 1193
И наступает тяжелое
Вложение 1194
А где ПРОХОЖИЙ? ОН прикольный мужик и я без него скучаю!:2jump:
А то что он не пьет - это даже здорово! Я бы и рада , но не могу добровольно отказаться:fist: одну , две , три бутылочки пивка легко могу выпить. А вот 5 бутылок водки - это для меня смерть сразу , даже от одних мыслей!:pray: Вообще , чистую водку ( кроме обсолютиЩА) не переношу.
Татка, ты права, не хватает приколов Прохожего. Он даже в аську не заглядывает.
А что случилось?:cool2: Может загулял?
Он весь в работе. Обещал вернуться как закончит.
Наткнулась в Инете - прямо в тему:
У каждого перепившего на следуюший день бывает комплекс вины, в не зависимости от того как он себя вел. Это свойство похмельного синдрома. Так, что Короткошерсточка, в твоем сознании муха превратилась в слона. На самом деле, наверное, все было в рамках которые ты сама себе установила. То есть в допустимых. А еще некоторые окружающие, гады - садисты, любят утрировать, что бы усугубить тяжелое состояние перепившего.Цитата:
Сообщение от Короткошёрстка*
У меня вообще рамки широкие, а если верить рассказам, то я и их умудрилась перешагнуть. А комплекс был, только не вины, а стыда (редкий случай, кстати http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon12.gif).Цитата:
Сообщение от Floyd
А вообще, Флойд, ты отлично умеешь утешать.
А ты отлично можешь похвалить!Цитата:
Муррр...
не знала,куда поместить.решила сюда.
Винный гороскоп.
Водолей.Люди очень творческие, а посему крепкие вина им пить не рекомендовано. Лёгкие сухие вина для Водолеев в самый раз.
Рыбы. Люди, которые родились под этим знаком, обладают уникальной способностью дегустировать. Они гурманы. Но могут увлечься и перейти эту границу. Поэтому Рыбам надо быть осторожными. Но дегустировать они могут все.
Овен. Тоже творческие личности. Как и Водолеям, им астрологи рекомендуют пить лёгкие сухие вина, а также шампанское.
Телец. Если Телец употребляет спиртные напитки, то тут надо быть осторожным не Тельцу, а его соседу. Потому что подвыпивший Телец нет-нет, да и покажет свою бычью натуру. Астрологи советуют Тельцам пить крепкие ароматизированные напитки, такие как вермут.
Близнецы. Они могут пить абсолютно все, но главное, чтобы была хорошая компания. Они балагуры, любят поговорить. Но астрологи советуют им пить белые сухие вина.
Раки.Представители этого знака могут опьянеть от небольшого количества алкоголя. Даже от молодого вина. Чаще всего именно Раки переходят грань. Поэтому астрологи советуют им осторожно относиться к вину. Лучше всего им не пить вообще.
Львы. Личности тоже творческие. Лев, как известно, царь зверей и если он чуть больше выпил, то потеря авторитета для него смерти подобна. Также у Львов слабая сердечная мышца. Поэтому пить и курить Льву очень опасно.
Девы. У них чаще всего организм не воспринимает спиртные напитки. И они выступают против винопития. Самые ярые трезвенники. Тем не менее, астрологи позаботились и о них. Им советуют пить десертные вина, насыщенные, красные, густые... Но не в большом количестве.
Весы. Они натуры увлеченные: увлекаются за компанию... и страдают на следующий день от перепития. Их больше мучит не выпитое вино, а совесть.
Скорпионы. Они и так прямые люди, режут правду-матку в лицо, поэтому им надо быть в некоторой степени дипломатами. Чтобы всегда держать себя в форме, по мнению астрологов, Скорпионам лучше всего употреблять шампанские вина.
Стрельцы. В отличие от Тельцов в случае перепития они могут навредить себе. Вплоть до того, что могут разрушить всю свою жизнь.
Козерог. Это единственный знак зодиака, которому астрологи советуют пить каждый день! Правда, лишь по полстакана сухого вина. Потому что у них обычно пониженная кислотность желудка и для лучшей перистальтики хорошее сухое вино – лучше любого лекарства.
Люблю гороскопы. Прочитаешь и восклицаешь потом: "а ведь всё верно!"
КАТЕРИНА, вот это да! Удивила! Всяких гороскопов у меня полно, но про такой первый раз слышу:confused: У меня даже есть такой гороскоп , кто когда, и от чего помрет...:-? на тех кто уже умер проверяли ...сходится:silly:
у меня тоже вроде такой есть.или нет,у меня есть,кто когда,а от чкго нет.напечатай тутЦитата:
Сообщение от Татка Норвежская
Только в отдельной темеЦитата:
Сообщение от Святая Катерина*
"тут",я имела ввиду на форуме....Хотя Татка и любительница офф-топов,я думаю она меня понялаЦитата:
Сообщение от Пyмяyx**
НЕ ПЬЮ И НЕ ТЯНЕТ.ИНОГДА, ПРАВДА СУХОЕ ВИНО И В ХОРОШЕЙ КОМПАНИИ.
Изредка бывает такое желание - выпить хорошего вина. Я иногда себе такое позволяю, чем вызваны такие желания? Наверное, усталостью.
Просто хочется расслабится и отключится отвсего ,что волнует.
Я веду себя примерно!:beer: Хватаю БИТУ и полный вперед ...РАССЛАБЛЯЮСЬ:evilbat: налево и направо!:razz:
ТАТОЧКА,щумел камыш, деревья гнулись,,,кто не успел увернуться,не обессудь,ХА,ХА,ХА.
Любимая послезастольная песенка :drinking: с детства пою!:baby:
Ну ,вот и ладушки.
Огласите весь список пожалуйста!Цитата:
Сообщение от Татка Норвежская
ПЕРЧИК , я его должна в начале найти , а потом обязательно оглашу, а ты читал про собак гороскоп? Какой ты песик и какой у тебя характер. Я пкдель по гороскопу......:-P
Неа, не читал. Оглашайте!
Поищи где-то на форуме, Татка писала уже.Цитата:
Сообщение от Penis-P
афффтар!вопрос как-то некорректно задан.Со стороны наверное виднее?да и доза влияет.
Привет ребята, нашел у мамы гороскоп ПОЛЕЗНЫЙ для всех, могу огласить пока она спит ДНИ ГОЛОДАНИЯ ПО ГОРОСКОПУ:
ПОНЕДЕЛЬНИК - РАК
ВТОРНИК -ОВЕН.СКОРПИОН
СРЕДА -ДЕВА. БЛИЗНЕЦЫ
ЧЕТВЕРГ - РЫБЫ.СТРЕЛЕЦ
ПЯТНИЦА - ВЕСЫ. ТЕЛЕЦ.
СУББОТА - КОЗЕРОГ.ВОДОЛЕЙ
ВОСКРЕСЕНЬЕ - ЛЕВ
В эти дни легче разгружаться, посидеть на кифирчике и прочие прелести для пухленьких.:-P
Отлично! Значит весь "понедральник" буду на кефире с огурцом сидеть!:)
Как там было в КВН:
..."Мне б огурчик с молоком
И бумагу туалетную
И тогда искать себя
В поле не советую"...:)
ПРСТИТЕ,ЛЮДИ!!! НО, ЗДЕСЬ ЗАААААНЯТО!
ОХ ВЫПИТЬ ХОЧЕТСЯ ,ПОЙДУ ПИТЬ ПИВО.
Ура прошел месяц с той поры, когда наше правительство ограничило нас в выборе хорошего вина на полках магазинов.
А я все не здаюсь - все нахожу и болгарские и грузинские вина:p
пусть из под полы в магазинах , как в добрые старые времена
НЕ ДАДИМ СЕБЕ ЗАСОХНУТЬ:umnik:
А насколько оно подорожало - будучи из-под полы?
Присоединяюсь к предыдущему оратору!:beer: :razz:Цитата:
Сообщение от veb
да столько же, только акцизки старыеЦитата:
да девченки сами рады от лишней обузы избавится
напилаяся я пьяна, не дойду я до дому......
Люблю иногда выпить бокал хорошего красного вина.
а у меня как у кота - не нальеш Массандровского - получишь в тапки:-P