Я веду переговоры,с тремя женщинами,которые заинтересованы в наших вечеринках.
На этой неделе,у меня будет ответ,придут ли они к нам или нет,им по 32-35 лет...
Вид для печати
Я веду переговоры,с тремя женщинами,которые заинтересованы в наших вечеринках.
На этой неделе,у меня будет ответ,придут ли они к нам или нет,им по 32-35 лет...
Как я понял, почти вся питерская женская меп-аудитория постепенно перекочевала в Израиль? Печально... значит, в Питере придется начинать все с начала.
Да вроде бы все на месте в Питере их только нужно организвать ..вот и все.
Так кого организовывать-то? Пока в теме питерских встреч никто, кроме Пума не отписался. Как только наберется достаточное количество желающих, так сразу. А снять сауну в центре Питера неподалеку от метро не проблема.
А надо бы поинтереснее агитацию провести,и в нужных местах поискать.
Мы то женщины чувствительные,не так легко принимаем и понимаем нам сказанное. Надо бы клип создать,с красивой музыкой на фоне красивой Сауны,с красивыми интересными людьми,и тогда и мы поддадимся диву,и откликнимся...
А так на словах,что мы знаем,куда и зачем Вы Нас приглашаете...
http://sauna.spb.ru/#
Ёна - сослуживица Цацы.
Машку ЛунныйБрысь привела Китана.
Дима,никто никого силой не приводит, и не уводит. Все женщины знают куда и зачем идут. Каждой решать самой нравиться ей это или нет,это её личное дело. Я например хожу,потому что мне нравится,общение и развязанность на вечеринках,чего в другом месте я не увижу. Мне нравится,новое знакомства,познавания характера и поведения людей. Может быть, если бы мне чего либо не хватало,я бы тоже с большим удовольствием учавствовала бы во встречах в комнате.Вот привела,Ёну,ей это нравится, просто она ещё не со всеми знакома,потому стесняктся,но приходит с удовольствием,сама спрашивает когда следующая встреча,а вот Лейка,не смотря на всё,решила,что ей у нас чего то не хватает,что то мешает.....
Так что, Дима каждому дано своё. Кто хочет, тот как бы не было "херого",все равно придет...
http://www.make-it-up.ru/site-conten...0%B1%D1%8B.jpg
Мару нашёл на одном эротическом сайте.
Mono Loco - в "Клике". Когда созвонились, честно говоря, думал: "Тут вряд ли что-то получится. Замужем..." Долго уговаривал и уговорил.
Чайную Розу привёл Конюх
А,почему ты не рассказываешь,как ты меня уговаривал? Просил почитай,вот этот рассказ.а я в ответ,я с компом не на "ты"не умею.сколько сил ты затратил,что бы я на сайте появилась.забыл? Напомнить,или так сойдет.
А,помнишь,на каком вопросу нас появился интерес наши мамы.
Да. Сначала мы так прохладно разговаривали, но когда я сказал, что у меня больная мама, сразу появилось сочувствие.
Да,правда.
А,когда впервые меня увидел? Решил,что я такая холодная.
А,сейчас понимаю,что я....... Ничего,не знаю.
У Худого подружка на смёпку хочет.
Всё начинается с общения, если общение интересно - возникает дружба(человек для души), если дружба приятна - появляется близость(человек для тела), если близость приносит покой и удовлетворение - приходит чувство ( человек для жизни)
Так - вперёд!
главное - это женщины. пока не найдется парочка желающих-и их надо как то вличке уговаривать - ничего не получится. тут не израиль. своим секс капиталлом тут девушки дорожат
пока до "вперед" рано. знакомства нужно завести. сначала общение потом смёпки
Дафна вышла на нас очень давно (уже не вспомню, как), а Музу привела она.
С Мимой познакомился через объявление в Интернете.
Чернику привел я.
А откуда взялась Ли - секрет.
Белоснежку привёл Бури.
Сегодня иду встречаться с новой женщиной, которая сама заинтересовалась нашим движением.
А послезавтра ко мне из Питера приезжает женщина, которая была на одной из Питерских смёпок. То есть она уже в Израиле у родственников, но ко мне приедет послезавтра.
Как давно не писал тут! Завтра напишу.
Это Золушка. А на смёпку её привела Барыня. Причём, на смёпку, на которой не было меня.
Идём дальше.
Шерри - с ней познакоился на встрече нудистов.
Малька и Свеча. С ними познакомила НЛО, она же Лебедь Белая. Она тогда тяжело болела, а мы помогали ей, чем могли.
Бирюза. Кажется, прочла моё объявление в газете.
С Голубкой познакомился на концерте в Реховоте.
Святая, Анила. Их привела Шерри. Хотя со Святой ещё раньше у нудистов познакомился.
Цукерка - не помню. Кажется ФБ.
Линда Кинг - ФБ
У. "В контакте"
Червовая Дама. Не вспомню, где я с ней познакомился. Кажется, в Интернете.
Белорус и Спэр привели Даймонт, Струнку и ещё одну без ника.
Сыр, Тапузико - их привёл Валдис.
Звезда - с ней меня познакомили, как с организатором нудистских вечеринок. Хатуля, Зава, Лара Крофт, Тося - из её компании.
Маа Шаа, Лейники, Фаби, Сказочница, Мать Единица. Познакомился через "Тиндер".
Воздушную Гимнастку привела Аленсик.
Ашуня. Познакомились на сайте знакомств.
Шарлотка. Познакомились на секс-вечеринке.
Северная Пчёлка - подруга Шарлотки
Кохана. Её привёл Коханий
Рижанка. С ней меня познакомил Игорь Реховотский. Он же привёл Ольгу ТТ.
Дьяволица, Элиана. Познакомились в Телеграм-чате.
А Гагара привела свою подругу Лори и ещё подруг
Ничёсе привёл Меч.
Маленькую Вредину, кажется, Стив.
Эльза. Позвонила мне сама. А мой телефон дал её Лысый Лис.
Пары: Ваня и Ксюша, Весельчак У и Белая Королева, Вашингтон и Базарная, Рокот и Осень. Горбовские. Морские. Женьшень жену привёл.
Нинель сама нас нашла.
Шифка, Рича, Атаманша, Магги, Ива, Мажорка, Ночка, Тихая, Шарка, Русалка, Муза, Девочка Секси, Джо, Блестящая, Ква - не помню, откуда.
Разумеется,перечислил не всех.