Милисента, простите.. а какая связь?
Ты сказала что у шалуньи жуткая аватара.. причем тут мой язык?
Вид для печати
Милисента, простите.. а какая связь?
Ты сказала что у шалуньи жуткая аватара.. причем тут мой язык?
Хризантема жжош!
А связь такая:
http://www.lbk.ru/forum/showthread.p...F8%EA%EE%EB%F3
Девочка, все что пишеться относительно темы , касается всех и пользователй и модераторов..
Мили,проснись!! пасатри,где у меня жуткий аватар?..
Эх,была бы я Стенка,я бы всех нах послала с этой соткой....Саипали,чес.слово.
Мне сегодня к 12.. ))))
А меня лично не еб..ёт.
Возвращайся сюда:
http://www.lbk.ru/forum/showthread.p...F8%EA%EE%EB%F3
Што за шум, а драки нет...???
Милли, не шуми...у Шалуньи классный авик, нет ты наверное как у Зефир в прошлом хочешь, та?
Девочка пришла, выступаааает тут, моя умничка! :-)
Не хочет уже Стенка не цветов, не денег, не МЁПа, оставьте вы женщину в покое...
А Айвенго-солнышко :-) ! (это типа знак внимания)
И Хризантемка шутница, повеселила...:-)
Когда Стенка поливала меня грязью, ты молчала.
Когда Стенка обещала меня прирезать ты молчала.
Разумеется, я понимаю, что Стенка и с воробьём не справится. Но хамство-то вопию.щее! А ты сюсюкала с ней! Нравится тебе Стенка! Нравится женщина, которая Пума зарезать обещала!
Ты никак не реагируешь на сотни хамских постингов в мой адрес. Наоборот, ты вчячески расхваливаешь тех, кто оскорбляет меня.
Но стоит мне ответить оскорбителям - ты тут как тут!
Ни ежелневные лички Борса, ни хамские выкрики Синей Птицы, ни подленькая радость Азазело по поводу моей неудачи на 149 смёпки, ни откровенная клевета, ничто не вызвало у тебя желания выступить. Но стоило мне чуть зацепить любезную тебе Стеночку, как тут же тебе захотелось ответить.
Да, я не стал бы писать ничего подолбного, если бы мне не прнедложили послать женщине, которая почти год честит меня на все лады и обещала меня зарезать цветы.
Мне кажецца она к тебе немножечко несправедлива, ты тоже заметил?
Ну , просто вопиющее безобразие.. во всем обвинять тебя ,Пум ты же всегда прав.....
Ничего не пойму. Если была неудача на смепке, зачем говорить об етом? Просто с той дамой наедине постараться утрясти ето?:sad:
Мне говорят, что я должнен был отдать долг молча.
Молча???!!!!
После той гнусной компании, которую развязала Оппозиция?
"Пум непорядочеый!
Пум никогда не отдаёт долги!
Пум - альфонс!
Пум живёт на деньги женщин!"
Вот целый год на эту сотню живу. Вилу трёхэтажную на Канарах построил!
Тот факт, что Стенка, по сути, отказывалась встречаться со мной и брать деньги, старательно игнорировался.
Так вот, я и хочу,не только вернуть долг, но и сунуть этот факт оппозюкам под нос.
Я вернул долг Стенке!
Я всегда возвращаю долги!
Это я мечтаю, чтобы она оставила меня в покое. Но я знаю, что даже после получения этих денег, не оставит.
Пум, разве я когда нибудь во всеуслышание обвиняла тебя в этом, никогда и не нужно смешивать все в одну кучу..Благодарю..
Твоя ирония: "ты же всегда прав"
Вероятно, не всегда.
Дальше?
Дык заоезать хочет.
А Леске всё равно. Леска и не почешется. Вот если бы по вине Пума хоть волосок упал с головы Стенки (или не с головы), Леска бы Пума растерзала.
Делаем ставки....На сколько страниц потянет эта тема,это если учесть,что я ещё деньги не отдала?
:biggrin:
Отдай скорее, а!
СТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНКА !! ТЫ МЯ СЛЫШЬ? приди ,бабосы забери.Бля,ну это же целых СТО шекелей.....
О!! Я придумала,а давайте откроем музей МЁП-компании.......Я делаю взнос первый - сто шекелей для Стенки.
Шалунья! Отдай ей эти деньги!
Я хочу забыть о Стенке, как о кошмарном сне.
Оказывается, я женщин из малодушия не бью? Забавенько. Ладно. В суде так в суде. В отличие от трусливых Борса и Азазело, я готов дать тебе все свои данные. Подавай.Цитата:
Сообщение от Leshka она же Стенка
Да ма кашер,отдала я ей деньги или нет?? Ты мне отдал для неё и всё,забудь..Какова фаллоса ты снова поднимаешь эту тему.Всё,отдал,вычеркни и не вспоминай..
Не дадут вычеркнуть.
Напомнят.
Я просто в ...ауте.....
Ещё раз говорю, я сожалею, что завёлся.
Меня разозлило предложение послать Стенке цветы, после всех гадостей, которые она обо мне сказала.
всё успокоились.выпили водычки и пошли давать мне советы в тему "что делать"
Я не злопямятный. Был бы очень рад, чтобы Стенка навсегда исчезла из моей жизни. Так ведь не исчезнет!
Стенка, прошу тебя пожалуйста, изчезни из жизни Пумяуха..
Хризантемка, с таким же успехом ты можешь попросить козу уйти из огорода.
Правда, один факт из всей этой истории очень возмутил меня , то что Стенка грозилась " зарезать" тебя ,Пум..