Девочки нам сбрасывали. Хризантемочка, поищи в этом разделе, но в других темах. Я тоже поищу, найду - дам ссылку.Цитата:
Сообщение от Белая Хризантема
Например, эта:
http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=3686
Вид для печати
Девочки нам сбрасывали. Хризантемочка, поищи в этом разделе, но в других темах. Я тоже поищу, найду - дам ссылку.Цитата:
Например, эта:
http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=3686
ДЕВОЧКА МОЯ! НО ЭТО ,ЖЕНЩИНЕ..... НЕ ХВАТАЕТ СТИХОВ ПЕСЕН В ЕЕ АДРЕСС.....
Не поняла немножко...Разве стихи и песни женщине - не в её адрес? А там есть.
ЕСТЬ РАЗНИЦА ПРОЧИТАЬ САМОЙ ИЛИ КОГДА ТЕБЕ НАПИШУТ,
Кажется, поняла. Но тут я помочь не могу, к сожалению...:roll:
НУ И НЕ НАДО, САМА СПРАВЛЮСЬ.....
При удобном случае или встрече-исправим,хорошего не бывает многоЦитата:
СОГЛАСНА!НО ВСЕГДА ХОЧЕТСЯСЫШАТЬ ЧТО ТО ХОРОШЕЕ СВЕТЛОЕ
только слышать?
НО И ВИДЕТЬ И ОЩУЩАТЬ,........
ДВЕ СЛЕЗЫ УПАЛИ НА МОЮ ЛЛАДОНЬ! ПОЧЕМУ???
ХРИЗАНТЕМА, прекращай рыдать и вводить в уныние наших дам! А то стало грустно на форуме!:shock: :oops: Мне конечно неудобно тебе об этом говорить, но все равно , слезы ни к чему хорошему не приведут, только морщинки лишние и печальные глаза.....:halfrobo:
Я НЕ РЫДАЮ Я УЛЫБАЮСЬ
ТОгда так:
ХРИЗАНТЕМА, прекращай смеяться и вводить в радость наших дам! А то стало весело на форуме! Мне конечно неудобно тебе об этом говорить, но все равно , смех ни к чему хорошему не приведёт, только морщинки лишние и весёлые глаза.....
:) Так пойдёт?
ПЕНИС, я думаю, что так гораздо лучше!!ХИ, хи:mrgreen:
НУ,РЕБЯТА,ДОСТАЛИ
ТРУДНО ЖЕНЩИНЕ БЫТЬ" ЖЕЛЕЗНОЙ ЛЕДИ"!!!
ТРУДНО ОХ КАК ТРУДНО
Наверное,не хватает "ощущеия" песни ;)Цитата:
МОЖЕТ БЫТЬ!
[QUOTE=Белая Хризантема]НО И ВИДЕТЬ И ОЩУЩАТЬ,........
Приятно,когда тебя понимают
ПОНИМАНИЕ ВАЖНОЕ КАЧЕСТВО ЖЕНЩИНЫ, НО ВАЖНО ЧТОБЫ И МУЖЧИНА ЕЕ
ПОНИМАЛ .
ТОГДА БУДЕТ ГАРМОНИЯ.
Увы,гармония-явление не частое
В ДРУЖБЕ ЛЮБВИ ,СЕКСЕ И ВООБЩЕ В ОТНОШЕНИЯХ СДРУГ ДРУГОМ.
И ЭТО НЕ ПРОСТО СЛОВА
Хорошо,если тебе это удается
Все зависит от человека каков человек ,такие же отношения он строит с окружающими его людьми.Мне удается.
Тогда тебе можно по хорошему позавидовать
Думала , думала где бы написать , что мне не хватает защиты , крепкой, дружеской, мужской ...
Я и сама себя могу защитить , но хочется , чтобы меня защищали как защищаю я , без просьбы , от чистой души и сердца .
Однажды короля Артура поймал другой царь и посадил в тюрьму. Потом он его пожалел и сказал, что отпустит его, если тот ответит на один очень сложный вопрос. Королю Артуру давался год, чтобы найти ответ. Если он не сможет ответить, то будет казнен.Вопрос был: "Что на самом деле хотят женщины?"Король Артур опрашивал всю женскую половину своего королевства в течении года, и никто не дал ему ответа. Наконец, ему сказали что одна старая ведьма может дать ему ответ, но ее цена будет очень высока. У короля не было выбора, он пошел к ней и спросил, что она хочет. Она хотела выйти замуж за его лучшего рыцаря Гаваина. Ведьма была жутко страшная, старая, противная и с одним зубом. Артур сказал, что он не хочет заставлять своего друга это делать и лучше умрет.Тем не менее, Гаваин сказал, что жизнь Артура важна для всего королевства и он согласен жениться на старой противной ведьме.После этого ведьма ответила на вопрос Артура. Она сказала, что женщины больше всего хотят распоряжаться своей собственной жизнью.После этого жизнь Артура была спасена, все радовались и наступило время свадьбы. Рыцарь Гаваин был настоящим джентльменом, в то время как ведьма отвратительно себя вела, ела руками во время свадьбы. Когда наступила свадебная ночь, Гаваин, скрепя сердце, зашел в спальню. Перед его глазами лежала самая красивая женщина, которую он когда-либо видел.Он удивленно спросил, что случилось. Ведьма ответила, что в благодарность за хорошее отношение к ней, когда она была страшной и противной, она согласна половину времени быть молодой красавицей, а половину времени - старой ведьмой.Затем она сказала, что он должен выбрать, какой он хочет чтобы она была днем, а какой ночью. Гаваин задумался. Хочет ли он, чтобы днем его видели с красавицей, а ночи проводить со старой каргой, или иметь днем страшную ведьму, а ночью быть с красавицей? Он решил дать ей решать самой.После того как она это услышала, она сказала, что всегда будет красавицей, потому что он ее уважает и дает ей возможность распоряжаться своей собственной жизнью.Так какова мораль этой длинной истории?Мораль такова - не имеет значения, красивая ваша женщина или страшная, умная или глупая. Под всем этим она все равно ведьма...
[FONT='times new roman', 'new york', times, serif]
[/FONT]
--
Мне понравилось ..
Полностью согласна с Хризантемой и Астартой - самое главное для женщины чувствовать себя желанной постоянно.Все остальное неважно.А подарить себя ожно каждый раз.Было бы желание
Всё тебе не хватает чего-то,
всё меняешь за городом город.
И работа тебе — не работа,
да и повод, как будто не повод...
Эта женщина рядом с тобою —
есть красивее, кто бы спорил!
Да и то, что зовётся судьбою
лучше было бы встретить у моря.
И понять — нет любви безответной,
потому что любовь — есть служенье,
и что только движенье бессмертно,
потому что рождает движенье...
Оглянись на себя не во гневе —
в этом городе ты ещё не был.
И расти, как растут деревья:
одновременно в землю и в небо.
Внимания и цветов....любых..
http://img0.liveinternet.ru/images/a...16f1722_XL.png
Чувствовать себя желанной...)) Всегда, бесперерывно... Ведь женщина очень взаимна, отдаст больше,чем получила))
Что бы ты ни дал женщине, она даст тебе больше. Ты дашь ей себя - она подарит тебе малыша. Ты построишь ей дом - она подарит тебе уют в нём. Ты обеспечишь её продуктами - она тебя вкусным ужином. Ты подаришь ей улыбку - она отдаст тебе своё сердце.
Самое главное, что женщина ищет в мужчине - это защиты и безопасности. Она должна чувствовать, что есть кто-то сильнее, чем она. Для нее очень важна определенность, ощущение того, что мужчина выбрал именно ЕЕ. Она отдаст то, что нужно мужчине, если он даст ей то, чего ищет она: защиту, признание ее единственности и уникальности.
К сожалению не всем попадаются защитники...
Довольная женщина
Довольная женщина – это благо для Вселенной, это явление ласкающее взор. Когда женщина удовлетворена жизнью, значит, она наполнена и способна своим состоянием преобразовывать окружающее пространство.
http://www.julia-bozhenova.ru/images/61978-1024x768.jpg
Рядом с довольной женщиной спокоен и умиротворён мужчина, счастливы дети, окружающие люди заряжаются позитивом и уравновешиваются.
Умение наслаждаться жизнью делает женщину очень притягательной, преобразует её внешность, делает более красивой и цветущей. Довольная женщина, словно магнит для мужчины, на подсознательном уровне он считывает, что с ней ему будет хорошо, и его нервная система будет в порядке. Открытая и безмятежная улыбка всегда притягательнее горделиво вздёрнутого носика, пусть даже очень милого.
http://www.julia-bozhenova.ru/images/allergy.jpg
Мужчина очень счастлив, когда его женщина умиротворена и спокойна, это открывает для него большие возможности и свободу в выражении и проявлении себя, т.к. не нужно своё внимание и силы направлять на стабилизацию её эмоционального фона.
http://www.julia-bozhenova.ru/images/48b033fe292f.jpg
Поэтому, иногда побаловать женщину означает для мужчины сделать успешное инвестирование и укрепить свои активы – ведь она довольна, и никто не будет клевать мозг! (шучу) ))) Но женщине нужно самой учиться нарабатывать у себя это устойчивое и стабильное состояние, чтобы не зависеть от внешних условий и факторов. Достигается оно регулярной практикой релаксации.
ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ ХОТЯТ ЖЕНЩИНЫ?
Однажды короля Артура поймал другой царь и посадил в тюрьму. Потом он его пожалел и сказал, что отпустит его, если тот ответит на один очень сложный вопрос. Королю Артуру давался год, чтобы найти ответ. Если он не сможет ответить, то будет казнён. Вопрос был: “Что на самом деле хотят женщины?”
Король Артур опрашивал всю женскую половину своего королевства в течение года, и никто не дал ему ответа. Наконец, ему сказали, что одна старая ведьма может дать ему ответ, но её цена будет очень высока. У короля не было выбора, он пошёл к ней и спросил, что она хочет. Она хотела выйти замуж за его лучшего рыцаря Гаваина. Ведьма была жутко страшная, старая, противная и с одним зубом.
Артур сказал, что он не хочет заставлять своего друга это делать и лучше умрёт. Тем не менее, Гаваин сказал, что жизнь Артура важна для всего королевства, и он согласен жениться на старой противной ведьме. После этого ведьма ответила на вопрос Артура.
Она сказала, что женщины больше всего хотят распоряжаться своей собственной жизнью.
После этого жизнь Артура была спасена, все радовались, и наступило время свадьбы. Рыцарь Гаваин был настоящим джентльменом, в то время как ведьма отвратительно себя вела, ела руками во время свадьбы.