Да, вроде бы 21 век на дворе , чо прятаться ....
Мой будущий муж у меня жил до свадьбы , почти месяц .
Сыновья мои приводили своих девушек домой спокойно , зная , что мы с мужем шуметь не будем ...
Вид для печати
Да, вроде бы 21 век на дворе , чо прятаться ....
Мой будущий муж у меня жил до свадьбы , почти месяц .
Сыновья мои приводили своих девушек домой спокойно , зная , что мы с мужем шуметь не будем ...
мои домочадцы этого не понимают. Поэтому и приходиться конспирироваться
Домочадцев нужно воспитывать ..
Подскажи как?
Быть откровенной и делиться во всем ...
Эхххх, если бы так можно было их переделать.
Было бы желание и любовь к друг другу ..........
Действительно, не всегда можно быть откровенным.Бывают люди,которые не понимают и всё равно не поймут.
Дима, моей бабушке было 76 лет , когда я уезжала на Урал , она мне сказала " всегда поступай так как хочешь"( горький опыт семейной жизни старшей дочери)..... слова эти я запомнила на всю жизнь , так и поступаю..
Повезло тебе с бабушкой.
Да , светлая ей память ..
Моих домочадцев не переделать. Как ни крути.
Мою маму тоже.
Люди савдеповских времен
Дык я сам совдеповских времён. На минутку,я ровесник твоей мамы
Люди того времени не такие раскованные как нынешняя молодежь.
Ты редкий случай, Дима.
А мне моих домочадцев мнение безразлично. Поступлю как сочту нужным
Дима , все зависит от домашнего воспитания и от атмосферы , которая царит в семье + друзья , вечно во все времена ....
Ну, в семье могут быть самые нежные и тёплые отношения, при этом каждые замкнут в себе. И наоборот.
С одной подружкой , мёпались у неё дома. Мать заходила в комнату. Ну, я-то был под одеялом. А она при мамаше голышом расхаживала.
фуууу!
не приятно и гадливо
ниже плинтуса...барышня
а чего мамаша-то в комнату входила?
забыла, что дочурке больше годика и памперсов по ночам менять не надо..
дочь вроде совершеннолетняя в своей комнате с мужиком в койке... может присоединиться хотела?или очередь занять?:icon_oak: ИМХО
Ну, Таисс, всякое бывает. Может у них в комнате единственный комп стоял, а ей срочно надо было початиться.:qip_gk:
Дело в том, что нам почему-то постелили в салоне. А салон проходной. И в кухню через него идти и на улицу.
А если бы присоединилась, я бы не возражал.
Нет, в этот-то момент мы не мёпались. Просто лежали.
Не помню, писал об этом или нет, но когда мы с другом собирали сексоргии, его мама часто проходила через комнату, где мы мепались. Она не обращала на нас ни малейшего внимания, мы на нее тоже.
ага,приспичило со свечкой в ногах постоять,посмотреть
http://demotes.ru/uploads/posts/2010...inistrator.jpg
Да мы при ней не мёпались. Я лежал под одеялом, а подружка встала,что-то взяла или убрала,я не помню. Короче мать вошла по чисто бытовой причине.
Пум , ты этот пример уже приводил, В НАЧАЛЕ ТЕМЫ))))
Да? Прошу прощения.
В разных семьях устои разные. При моей маме я бы так не мог. Но если в семье это воспоинимается нормально, почему бы нет?
У меня в семье традиционные строгие устои были, поэтому мне это не понять.
Селин, так и у меня тоже. А мы такими развратными выросли :sex_wxh:
И в кого мы такие?
Я бы смог, если бы мама находилась в квартире, но только в другой комнате.
я бы смогла в том случае, если бы мамы не было. Так уж меня воспитали. И, честно, сказать, мне самой было бы не приятно, если бы мама находилась рядом, пусть лаже в соседней комнате.
Эле хаим, что в переводе означает се ля ви. Куда маму денешь? Приходится приспосабливаться, что она в другой комнате.