Девочка, любовь (не та, которая постельная) и сексигры - разные вещи. Если их не путать - никакой свинг не разрушит любовь.
Вид для печати
Девочка, любовь (не та, которая постельная) и сексигры - разные вещи. Если их не путать - никакой свинг не разрушит любовь.
МУДРО,,,,,,,,
Любовь может не разрушит, а противными друг другу сделать сможет, если в это сунуться сдуру, не представляя себе достаточно хорошо, как после этого будешь жить.Цитата:
Сообщение от Короткошёрстка*
Интересная мысль. Но проблема в том, что пока не попробуешь - не узнаешь.
Именно так. Хотя я не настолько наивен, чтобы полагать, что этот совет пойдёт впрок.Цитата:
Сообщение от Новая Девочка*
СОВЕРШЕННО ПРАВИЛЬНО
С удовольствием прочитала тему.
И почему наша НД больше не хочет открывать таких интересных тем..??? Я в печали...(((
Заделалась археологом? Ты бы раскопала ещё древнее что-нить.
Хорошо, специально для Карла буду и дальше проводить раскопки...:-)
и чего это основоположник не доволен ?
Тема что надо - в тему
Ай,он частенько ворчит...
Извиняйте, Карл, про плётки нема...:-)
Тема хорошая очень, мне бы интересно было узнать от НД чем всё это закончилось...
Да ничем.. они вместе уже два года.. свингом больше не занимаются.. :)
Значит,познавая и перeживая ВДВОЁМ всякое -
убедились в безошибочьности своего выбора?
Иногда нужно воплотить в реальность какую-нибудь идею....в том числе и навязчивую,чтобы понять,нужно это тебе,или это просто блажь :wink:
Всё хорошо,что не вредит никому и не портит ничьи нервы.
Варда,ты,кажись,не туда "вписалась":razz:
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.В рда :))))
АГА!
ГА-ГА-ГА!!
МАГНЕТИЗьМ СЕРДЦА!!!
ОТ ШАЛУНьЯ ЗНАЕТ!
ЭЛьДИ!ЧМОК-ЧМОКИ!!
мы с мужем свингом занимаемся, и бросать это дело не собираемся. А вот такие опаснения, что кто-то кому-то понравится больше, почему-то не возникают.... у нас изначально идет такое отношение к нашим секс-партнерам: если люди нам неинтересны в общении, то в постель к нам они не попадут. Но в тоже время (как бы цинично это не звучало) они для нас секс-игрушки, впрочем, как и мы для них... а кто же к вибратору или искусственной вагине ревновать будет?
Еще у нас есть одно жесткое условие, которого мы придерживаемся: только вдвоём, дабы свинг и бл@дство не путать :)
а свинг это и есть групповуха, только между супружескими парами
Свинг-это хорошо.
не только пара на пару, но возможно и большее количество пар, я имела ввиду то, что мы только вместе идем на такого рода встречи, хотя и одиночку можем иногда пригласить в компанию. Еще мы для себя решили так, что кандидатуры девочек-одиночек утверждаю я, а мальчиков-одиночек утверждает муж... Считаем, что это лучший способ избежать возникновение какого-то непонимания и ревности между нами...
Правда тут нужно еще учитывать сексуальную ориентацию партнера ... а то у нас было два случая, когда я дала "добро" на девочку-лесби (актив), а муж как-то дал "добро" на мальчика гея (пассив)... согласитесь, ситуации были скользкие...
Вообще то подход по моему правильный,но никогда не знаешь что в голове у того кого ты пригласил.а это всегда риск плюс чистоплотность как физическая так и моральная..я имею ввиду разного рода интриги. http://files.myopera.com/Creat0R/Ope...obki/canon.gif У меня например есть такого рода фантазия,я к сожелению боюсь ее обсудить с МЧ,потому что наверно очень боюсь испортить своими руками отошения которые я очень берегу.Это очень личные фантазии и как быть не знаю.(печально)
Ну, можно осторожненько удочку закинуть.
Удочку закидывать не надо.здесь проще.сложность скорей вомне,боязнь сравнения меня с кем то(в глазах Лю )..и моя ревность.если он как -то меня чем -то насторожит.я конечно бы пережила,но боюсь.что после наши отношения испортятся.Здесь скорей надо иметь полное доверие, но гарантию никто не может дать за другого.каждый отвечает только за себя!
А то приходи на смёпку, посмотри. Вдруг понравится? ;)
http://files.myopera.com/Creat0R/Ope...ocked_cool.gif А что и где это такое и с чем его едят...
Ох ты Боже мой!
И как же ты сюда попала?
Так наши вечеринки называются.
См.Смёпки
http://files.myopera.com/Creat0R/Ope...puter_cool.gif Мне уйти??Инет больша магистраль.кто ищет тот найдет.(я говорила .что я на вашем форуме в первые,чему очень рада .что нашла такой сайт.это во-первых.во- вторых.спасибо.прочитала что такое "сходки..опс..Смёпки",я естественно знала что есть такое .но не знала как это называется.Но вот казус ,сознаниями приходят различного рода вопросы...а где ответ узнавать?!... http://files.myopera.com/Creat0R/Ope...obki/crazy.gif
Эльди тебя не гонит.
Просто удивляется, как кто-то на фороуме может не знать, что такое смёпки.
уф...я по моему ответы тоже нашла:):):) буду внимательно изучать:)
Удачи , если что непонятно спрашивай..
Ув.Пумяух,я все понимаю,я просто здесь новичок (на форуме),нашла вас случайно.чему рада.А там посмотрим...по крайней мере я надеюсь ,что здесь я смогу для себя найти ответы, на мои вопросы(фантазии),если нет,то нет..переживу:)Мне просто хочется научиться справляться с комплексами ,а названия форума само за себя уже многое говорит.Если и здесь я не смогу говорить открыто,то все это(красивые лозунги) игра и лицемерие..Но приимущества инета, в его глобыльной сети,надеюсь я нашла то что хотела. http://files.myopera.com/Creat0R/Ope...ki/friends.gif
Давай говорить открыто.Как ты относишься к порке?