est nemnogo :-)Цитата:
Сообщение от Белая Хризантема
Вид для печати
est nemnogo :-)Цитата:
Ну ОЧЧЕЕЕЕНЬ ИНТЕРРСНО!!!!...
serj! gurman - eto interecno...
o kreteriax isickannocti ne budu cporit'...
po naivnocti dumala,4to uvlekaut ne fotki,ne vosract aaa - DRUGOE!...
naprumer, seksopil'noct'-oboiania-sagadka-igra - vciako pasno...
mnia,naprimer, inogda savodit provokazia,a ,inogda -igra...
poclednee vremia -"glasa v glasa..."
xotia boiuc' dlia gurmanov... ne doctato4'no poniatno-SORRY!!!
polnostiu soglasen chto UVLEKAUT ne fotki i ne vozrast,no PRIVLEKAUT imenno oni.Цитата:
Сообщение от Taiss
p.s ia dostatochno poniatlivii dlia nemnozko gurmana....
Dogovorilic' : 1. o vkucax ne cporim( takta xvatit?)Цитата:
Сообщение от serj
2.vyckasyvaem cvoe' cub'ektivnoe mnenie,bes perexoda na li4nocti( vyderjki doctato4no?)
3. Glavnoe - nikto nikogo ne kuda ne ckloniaet!!! ( normal'no govorim o erotike)
ide't?:onfire: - poexali...
ne katit - very sory:silly:
Жесткий секс - Забавная весчь.
Долеко не для всех, и конечно долеко не всегда.
Можно для разнообразия поэксперементировать БДСМ или еще что-то в этом роде, но не в обезательном порядке.. как деликатесс чтоли.
Излишние нежности в сексе тоже могут надоесть как впринципе обсолютно все на свеье, жесткий секс в качестве всплеска новых ощущенийи эмоций может быть полезным для отношений и не только.
Так же я считаю что в жизни желательно попробовать как можно больше того что не противоречет твоим принципам и вере.
soglasen na vse ( chto v etih punktah napisano :-) )Цитата:
Сообщение от Taiss
osobenno zainteresovan v erotike ....
Не то блюдо вкусное, которое предлагают, а то которое оригинально и привлекает........
10000%Цитата:
Что же100 пудов мне подходит...
По рукам..
Хотя ,в качестве форы,замечу-не в Ваuем вкусе,сэр...
а о эротике с радостью...
Напоминает простейший банальнейший способ соблазнения-
Продаю(со слов бооольшогооо и удачливого дамского угодника)
Рассказываешь даме о полном фиаско мужкой физиологии,с примерами холодящими кровь,доводишь пассию до приступа вселенского милосердия,при котором, она же отдаётся, тебе же с самозабвеннием,считая что спасает потерянный рай...и о чудо!!! Ты спасён- секс на все 100+женское самолюбие удовлетворено...
Это- игра ...
а тебе нравиться покорять Эверест? Ледники любишь?
Позавчера мы были с Давидом на нудиском пляже.
У меня было ОЧЕНЬ плохое настроение, я постоянно капризничала и всех выводила. Ребята меня уже и вином поили и виноградом кормили и на руках носили и что только не делали а я все сижу с кислой миной и дуюсь непонятно на кого.
Внезапно решила спросить у Давида что нибудь умное:
-Давид, а зачем ты трахаешся с тётями?
На что последовал ответ каторый меня сразил на повал.
-Если тёть не трахать, они обижаются.. :))))))
Абсолютная новость для меня. Спасибо за открытие. Я этого не знала.
Бывает и такое.:-)
Ну надо же ,еще и не такое бывает, просто мы не в курсе какая ,жалость.......???
Хризантемка, о чем ты? Ты жалеешь, что не обижаешься на мужчин? Ха! Я думала, что, как правило, они на нас обижаются из-за наших отказов.
Зефирка,и я почему-то всегда так думала.Цитата:
Сообщение от Зефир*
Чаще нас добиваются, а не мы. Давид сильно ошибается.
Скорее всего,у Давида ,может быть,несколько другое окружение...Цитата:
Сообщение от Зефир*
Думаю, что ты права, его окружают "неправильные" женщины.
Всем привет, вот я и оклемался. Таис, по поводу твоего тестового вопроса, к потенциальному секс партнеру: "Как он относится к жесткому сексу?" Так по моему этим вопросом, ты только ищеш подтверждение своим первоночальным ощушениям.
По простому же не спросиш: Парень, а в постели ты, вообще-то, серьёзно выступить могёш?
А так, с виду нейтральный вопрос: " Как ты относишся к жесткому сексу?"
Но ты-то знаеш, что такой вопрос, любой мужик примерит внутри на себя и ответит по Фрейду, то есть как он реально себя оценивает в сексе. А дальше, ты уже можеш решить сама, испытать его в "деле" или нет.
Но это лишь мои собственные предположения.
Оклемавшийся Мулик.
Ниччче не поняла.
Приветствую оклемавшегося Мулика!:grin:Цитата:
Сообщение от Mulik**
Мулик,неужели ты думаешь,что такие вопросы решаются с бухты-барахты?Взяла и выдала:"Милый,как ты смотришь на то,чтобы перевести наши отношения в область БДСМа?"И пусть страдает потом.Ведь ответит "нет" - рискует прослыть слабаком.Ответит "да" и рискнёт "применить" - может потерять женщину,если ей это не придётся по вкусу,тем более,если мужчина увлекающийся и не в силах проконтролировать себя...
Все эти детали,склонности,симпатии и антипатии выясняются в процессе общения,по разным мелким деталям и мелочам - в поведении,в словах и так далее.А затем можно и вопросы задавать.Опять же,если в них возникнет необходимость.:roll:
А Мулик в себе не сомневается, он знает, что все могет...или может?
"Не могЁм,а мОгем.":wink:
Да лишь бы обоим в радость и на здоровье!Что ещё можно сказать?!:roll:
А мне хотелось бы в подробностях узнать, как это....трахать в глаза? Ни разу не пробовала, может освою? Хотелось бы об этом поподробнее. Какой день изнываю от любопытства.
Трахать в глаза....асексуально как-то.
Это потому что мы этим не владеем и не представляем, как это делается. Вот интересно, чем это делается? Надо же, чтобы это было приятно обеим сторонам. А Мулик скрывает. Обидно. Без шуток, хочу попробовать.
а женщинам это нравится что ли?
Как я могу сказать, нравится мне это или нет, если не знаю и не пробовала. Пока все вопросы к Мулику. Опробую, скажу свое мнение.
ладно,пошутили и хватит.
[quote=
Ваш Мулик.
Напоследок.Таис, тебе не кажется, что в теме "Взроспые женщины-контраст возраста" можно обсудить вопрос о ревности юных любовников.Как ты думаеш?
:agrue:[/quote]
Нежнейший Мулик,свежеоткинувшийся ,после многолетней отсидки в радостях строгого режима семейной жизни!:drinking:
Смею тебе заметить:umnik: ,что при всём моём пофигизме, свободной ,гуляющей сама по себе кошки,за который я расплатилась СПОЛНА :!: :!: :!: - Блюдю неприкосаемые принципы!!!(такая вот принципушечька!)
Могу отдать, за страсть ВСЁ-тело\душу\силы\сердце!!!
НО МОЯ СВОБОДА - ТОЛЬКО МОЯ!!!!
Игры с ревностями и выяснениями отношений к нашим сношениям - не на моём( !!! )поле:2gunfire:
Мягко и плавно, нежно и сладострастно - непоколебимо - хочешь играть в моей команде,рада очень, но... крошееечьное но - условия всех геймов -МОИ!!!!:black:
Ваша покорная слуга...
Таис, да извини, ради бога если я обратился не по адрессу, да и при чём тут, какая-то команда.Просто из тех, кто обсуждает всякие интересные штуки на форуме, я знаком лично, лиш с тобой и Новой девочкой.А для обсуждения моего вопроса, по возрасту, подходиш лиш ты.Вот я чисто литературно, к тебе и обратился.Слиха.
А меня он уже достал.Помимо случаев описанных мной ранее, вчера на "Водах" я не смог перекинуться с Ритуней(она моя соседка и мы часто едем на "Воды" вместе) парой фраз, т.к. её ... на всю голову Ромео смотрел на меня зверем, ну полная ...
Ну, с 20-летним, может, и не ассоциируется, а вот с 23-летним - вполне. ;)
Понимаешь Муулик, у меня любовник которому 25 лет и он вполне ассоциируется
со мной,а что ты думаешь мне абсолютно неважно......
Deti, nu chto vi rugaetes'?
nado mne priexat vas vsex utixomirit' ))))))))
tak naverno i sdelayu dai bog vremeni svobodnogo
Заинтриговали. Слушайте, да поднимите вы ту тему, хоть кто-нибудь из тех, кто понимает, в чём дело, а? Опишите абстрактную ситуацию, а мы уже тогда со знанием дела её обсудим.
Что ,ощущает ,ЖЕНЩИНА, среднего возраста и старше ,когда к ней прикасаются
руки , моло дого любовника, я вижу всем интересно поговорить не эту тему...
ГОВОРИТЕ!!!!
шерсточка!! перенеси все это в новую тему ,которую я открыла....
меня б за словосочетаниеминимум бы порвали как тузик грелку, а тут прокатилоЦитата:
ЖЕНЩИНА, среднего возраста ...
где справедливость?
Ты так уж уверен, что прокатило? Возможно, что ошибаешься...;)