Шалунья, ты оскорбила человека, который, между прочим, только пытался вас помирить.
Делаю тебе замечание.
Вид для печати
Неужели , грызня вам не надоела ????
Зефир действительно была забаненна ни за что. Выглядит просто неприятно.
Кстати, Пумяух , своё мнение, как новичка и по поводы взгляда со стороны я тебе писал.
Как выясняется история с баном для многих смотрится точно так же.
Я в числе просителей не состоял.Никогда,ничего и ни у кого не прошу.Забанена,значит забанена.Тем более не администратором,а супемодератором.Наезды тут звучат не в тот адрес.Но,но...
Разве можно вообще на одну линию ставить подколки и откровенное хамство,разве прилично долбать из танка по тому ,кто пуляет из рогатки?
На мерзкую личку отсечают ещё более мерзкой,но тоже личкой.Или игнорируют вообще.Победить неприятеля его же оружием вот истинное величие.А так всё настолько шито белыми нитками...
P.S. Мы-не ТОЛПА.
А хамская личка к Мили - это ничто?
Словами?
А с какой стати?
Для того и администрация, чтобы тех, кто не умеет или не желает разговаривать вежливо с форума удалять.
Иначе на форуме будет одна ругань.
Обращаюсь к Эльи, как к старшей.
Элди, помнишь ли ты, что я тогда полностью принял сторону твоей дочери? Помнишь ли ты, что я сделал суровый выговор Милисенте и что она извинилась? Помнишь ли, как ты благодарила меня?
Да Милисента тогда была неправа. Но, вероятно, вас не удовлетворило как я с ней поговорил. Вероятно, мне следовало Милисенту распять, созрать с неё кожу, посадить на кол, сжечь на медленном огне и забанить. Вот тогда бы я был высочайше прощён. Допустим. Я не оправдал ваших желаний. Но тогда почему вы ждали столько времени? Выбирали момент поудобнее, чтобы ударить наверняка?
Зефир очень умело провоцировала Милисенту.
Если мы сейчас все будем гневно кричать , это не принесет никаких результатов ..
Разве кто-то гневно кричит ?
По-моему очень мирный и где-то даже конструктивный диалог.
Предлагаю начать конструктивный диалог.
Собственно я именно этого и хотел.
Хризантема подняла старую тему с моего согласия.
А получил - наезды и ультиматумы.
Где наезды ?
Если тебе говорят , что ты неправ - это наезд ?
Любой человек может ошибаться - это свойство человеческой натуры.
Если ты считаешь, что ты ВСЕГДА и ВО ВСЁМ прав, то запиши это в правила форума - не будет непоняток.
Знаете в чем ваша проблема? Вы воспринимате этот форум ВСЕРьЕЗ! Не надо, это всего-навсего развлечение такое... Практически бесплатное. Интернет-форум, не больше и не меньше.
Здесь есть несколько интересных людей (4-5-6, не больше) из-за них я сюда захожу, пишу и читаю. Вот и все.
Не надо плодить виртуальные конфликты в виртуальной среде. Пошлите обидчика на хуй и продолжайте общаться с теми, кто вам интересен.
Понимаешь Фалекс это твое личное мнение , а Пум , который создавал этот форум так не считает, для него Форум , часть его жизнни и нанесеные обиды в виртуале , так же больны , как и в жизни и для многих других это тоже важно , я думаю , что и Зефир не очень приятно ощущать себя забаненой , хотя она была неправа , задев Пума ..
В общем все эти разговоры все равно безполезны. Толочь воду в ступе и сотрясать воздух, в смысле интернет...
Пум!
Я всё помню...я благодарна тебе и сейчас.
Ты поступил мудро и по-мужски....ТОГДА!!!
Но в данном,конкретном случае ты не прав...и мне очень жаль,что ты упорствуешь в этом. Мне горько и грустно,что человек,который УМЕЕТ быть мудрым и справедливым вдруг упорствует и настаивает на своей неправоте...Что этот человек руками супермодератора и её полномочиями пытается отыграться и свести ЛИЧНЫЕ счёты.
Правду сказала Маркиза,вернее её цитата... "Юпитер,ты сердишься,значит ты неправ"(ц)
P.S. А распинать Милисенту не надо....Просто раз и навсегда необходимо поставить её на место.
Чтобы не позволяла себе выливать помои во всеуслышание....Постыдилась бы...."Куколка"...а такой грязный рот....
Разве СУПЕРМОДЕРАТОР и ЛИЦО ФОРУМА имеет право ТАК выражаться?
Зефир не опускалась до площадной брани.В чём была сложность?Почему нельзя было спорить с ней на приличном уровне,без наездов и оскорблений? На твоих глазах супермодератор попросту изгалялся над простым юзером и ты ,как администратор форума,спокойно наблюдал за этим. И не надо постоянно напоминать про лички.Конфликты в личках там же должны и решаться.Я тоже получаю разные лички,плохие и хорошие, и не только на этом форуме,но почему-то не ощущаю себя жертвой.Может потому ,что хватает ума осадить обидчика без хамства.
Эльди , ты мудрая Женщина , и прекрасно понимаешь , что если нельзя ничего сделать , нужно оставить все как есть есть , не сотрясая понапрасну Воздух , как сказал Бегинер .. я действительно считаю , что Зефир задела Пума некорректно ....
и вашим и нашим :-) забаненным никому не приятно ощущать себя, не только Зефир, тем более если она была не права, так ведь? так почему именно вокруг её бана столько шума и не было этого шума после бана других юзеров, например Кибера или Дракулы? Им наверное тоже неприятно ощущать себя забаненными?..:-) может быть зефир была права? А может быть дело в другом, в личных симпатиях?
У меня есть своё отношение к бану Зефир, я тоже считаю что её забанили несправедливо, но кричать об этом не буду. потому что давно понял, что тут всё построено на личных отношениях и личных симпатиях или антипатиях. И баны и гневные требования разбанить, когда замечая вопиющую несправедливость в отношении одних, почему то не замечаем в отношении других, менее симпатичных..Здесь никогда не было обьективности, только личные симпатии. Но вся наша жизнь постороена на этом, поэтому всегда будет прав тот, у кого больше силы. И это лигитимно
Айвенго , так , почему же ты не возмутился , когда забанили Кибера и Дракулу ????
Иеще раз повторюсь , если нельзя ничего сделать , лучше оставить все как есть.. грустно но ничего не поделаешь ..
..Здесь никогда не было обьективности, только личные симпатии. Но вся наша жизнь постороена на этом, поэтому всегда будет прав тот, у кого больше силы. И это лигитимно
Ещё раз повторяю - я никого не осуждаю, я ещё раз обьясняю, что не только баны, но и несогласие с ними, всё делается здесь только на основе личных симпатий и отношений. Весь форум построен на этом. А раз так, то всегда будет прав тот, у кого больше силы и глупо тут что-то выяснять и доказывать. Обьективности нет здесь ни у кого
[quote=KarlMarx;203641]Зефир не опускалась до площадной брани.В чём была сложность?Почему нельзя было спорить с ней на приличном уровне,без наездов и оскорблений? На твоих глазах супермодератор попросту изгалялся над простым юзером и ты ,как администратор форума,спокойно наблюдал за этим. И не надо постоянно напоминать про лички.Конфликты в личках там же должны и решаться.Я тоже получаю разные лички,плохие и хорошие, и не только на этом форуме,но почему-то не ощущаю себя жертвой.Может потому ,что хватает ума осадить обидчика без хамства.[/quote]
:appl::appl::appl::appl::appl:...чего-то у меня комп сбойнул...я еще не дописала...
Могу лишь уточнить,что к Киберу (со временем) я испытывала симпатию и даже пыталась его поддержать и приободрить как-то раз,когда ему было не совсем хорошо...Но он меня огорчил своей грубостью и безапеляционностью и прямой провокацией скандала...Он намеренно шёл на бан и на то,чтобы его лишили супермодераторских полномочий....что и произошло.
Обо всём остальном,что я думаю о Кибере и Дракуле,я промолчу....Это к данной дискуссии не имеет отношения.
Кстати....к слову....
никаких особых симпатий к Зефир или ещё к кому-либо на этом форуме я не испытываю....привыкла ко всем относиться ровно и одинаково.....иногда меня бесит и раздражает Гена....но он бесит и раздражает абсолютно безобидно....и я бы не хотела,чтобы его забанили.
Но,когда я вижу несправедливость,я не могу молчать.Я такая с самого детства....Но я понимаю,что мы действительно просто сотрясаем воздух.
Мне очень жаль признавать-но вы совершенно правы.
Здесь нет места обьективности или правилам.
Есть те, для которых правила не писаны и есть те, чьё поведение будет рассмотрено под микроскопом и единственным критерием в этом является отношение администрации.
Как говорится-"что позволено Юпитеру-не позволено Быку."
С одной стороны-мы находимся на форуме, где всем правит Админ, а мы в наиной надежде ждём, чтобы он внимал гласу разума и гласу народному.
С другой-мы все читали правила и обязались их выполнять, но почему-то именно те, кто должен нам показывать пример хорошего поведения и беспристрастности-именно они первыми и нарушают эти законы.
У нас у всех есть выбор-гордо уйти , либо принять положение вещей и остаться подпевая местным запевалам, либо не поддаваться малодушию и продолжать общаться с интересными людьми не взирая на сложившуюся ситуацию и высказывать своё оригинальное мнение.
[quote=KarlMarx;203641]Зефир не опускалась до площадной брани.В чём была сложность?Почему нельзя было спорить с ней на приличном уровне,без наездов и оскорблений? На твоих глазах супермодератор попросту изгалялся над простым юзером и ты ,как администратор форума,спокойно наблюдал за этим. И не надо постоянно напоминать про лички.Конфликты в личках там же должны и решаться.Я тоже получаю разные лички,плохие и хорошие, и не только на этом форуме,но почему-то не ощущаю себя жертвой.Может потому ,что хватает ума осадить обидчика без хамства.[/quote]
:appl::appl::appl::appl::appl:
Присоединяюсь...вполне конкретно и по сути...100%...
Ты не одна такая...Меня так вообще бесит несправедливость. ..На первом радио шёл недавно конкурс,и за него голосовали форумчани,но........Выиграл тот,у которого было самое НАИМЕНЬШЕЕ кол-во голосов.Почему?? Так решили ведущие.Им было предоставлено голосовать на избранные истории самой ведущей,огранизатора конкурса.Вопрос: Тогда какого хрена нужно было проводить голосование среди форумчан...ответ ведущей: выиграл тот автор,для которого приз не имел значения(автор так и подписал внизу своей истории) и которого избрали сами ведущие.....
сорри,за отступление.....Но несправедливость,она бывает разного характера...