Но мух наловить надо,или в магазине можно купить для таких зверюшек тоже корм?Это забавно! Я пауков тоже никогда не трогаю, даже помогаю выбраться из ванны ,когда они туда попадают.Но особой любви не испытываю.
Вид для печати
Но мух наловить надо,или в магазине можно купить для таких зверюшек тоже корм?Это забавно! Я пауков тоже никогда не трогаю, даже помогаю выбраться из ванны ,когда они туда попадают.Но особой любви не испытываю.
а вот я люблю их я их на руках таскаю а мухи там где я сижу их очень много так что насчёт пропитания для них я не волнуюсь
Я когда работала в Мурманском музыкальном училище, то приручила мышку, маленькая такая.Она прибегала каждое утро ко мне.Я ее кормила и она меня совсем не боялась, могла сидеть на моем столе зажав в лапках сыр или хлебушек и грызть. И вот я прихожу как то после выходных, а моя мышка стоит на липучей бумаге, у нас оказывается делали дизенфекцию и везде положили эти липкие квадраты, моя мышка попалась. Я ее естественно отпустила, но больше она ко мне не приходила , может умерла , а может побоялась.Мне бы хотелось , что бы она просто испугалась. Жалко!
ну мышка это очень просто ты попробуй приручить тарантула и потом раскажешь
А как вам удав? Не мой, правда.
Кстати, галерея заработала.
http://pum.36k.ru/store/92037/smp/1101581039-smp.jpg
удав это отстой вот королевский питон это вещь
А в чём разница? Т.е. в чём разница для хозяина?
ну во первых королевский питон на много опаснее
во вторых намного больше
в третих его очень сложно приручить
А вот и моя шкодная собака. Хотя на вид-ангелочек.
А зачем?Цитата:
Сообщение от Necromancer[MF's]
А это её щенки.
Смешные! :)
Сейчас-то смотреть смешно,но когда их было пятеро,мне не было смешно.Они разбегались по всей квартире ,проказничали.Злилась страшно,а когда их не стало в квартире-СКУЧАЛА!
У одной моей подружки такая коричневая была.
Леска, какие очаровашки!!!У меня тоже жила собака большой королевский пудель . У нее были щенки 6 штук. Я сама роды принимала. И очень даже понимаю тебя что такое щенки в доме. Утром выходишь из спальни, идешь как по минному полю: кучи между пальцев пролазят, лужи кругом... Но я их всех обожала!Когда отдавали щенков , тщательно выбирали для них семью. Очень хотелось , что бы попали в хорошие руки.
Леска,какие красивые щенки!
[quote=милисента**]Леска,какие красивые щенки![/
А собака моя??? Она лучше их всех!!!
[quote=Lecka]Верю! Она же твоя!! :-P И причем любимая.:angel: Кто с ней может сравниться????Цитата:
Сообщение от милисента**
[quote=Lecka]Твоя собака вообще вне конкуренции.А щенки и впрямь,такие красивые и забавные,как игрушки.Даже не верится,что живые. :)Цитата:
Сообщение от милисента**
Ночью с 6 на 7 февраля было у меня приключение. Иду на работу. Перехожу через шоссе. Вижу: останавливается машина и из неё что-то выгружают, как мне показалось, труп животного. И машина уезжает. Подхожу, смотрю – не труп, а живой щенок. Хорошенький, красивый такой. Ну, что за сволочи, такое прелестное существо выбросить! Щенок довольно крупный. Размером со взрослую болонку, даже, наверное, крупнее. Т.е. вырастет в очень большую собаку. Пушистый. Коричневая голова и спина, белое брюшко и лапки. Красный ошейник с колокольчиком.
Щенок побежал за мной. А мне его куда девать? Мама моя с ума сойдёт! Ну, привёл я его на работу. Стал всех обзванивать. А уже 10 вечера. Скоро уже и звонить будет поздно. И, о, радость, Гальгалим согласилась взять щенка! У неё, правда, у самой пёс и кот. Пёс здоровенный, питбуль. Очень добрый, но всё же… Т.е. опасения были и немаленькие. А как доставить? Возьмут ли меня с собакой в автобус?
Всю ночь пёсик просидел у нас на газохранилище. На вид здоровый. Нос холодный, аппетит отменный (я дал ему колбаски, хлеба и вафель). Весёлый, игривый. Такой потешный. Точнее, потешная. Девочка.
Стали думать с напарником, как доставить щенка в Реховот. Напарник предложил засунуть его в картонную коробку. Нашли одну. По идее, должен уместиться. Щенок выпрыгнул из коробки как ошпаренный. Не годится. Я нашёл кусок жёсткой пластиковой ленты, которой завязывают ящики. Сделал нечто вроде поводка. Приспособил к ошейнику, что щенку очень не понравилось: он вырывался.
В 5 часов приходит начальство, которому видеть щенка совсем не обязательно. Напарник предложил запереть щенка в туалете, что я и сделал. А щенок, умница такая, не лаял, не скулил, не царапал дверь. Сидел тихо как мышка.
В 5.30 я взял пса, и мы вышли с работы. Часть пути я нёс его на руках, часть вёл на поводке, что было трудно, потому что щенок забегал то справа, то слева, а иногда его приходилось тащить.
Водитель маршрутки меня знал в лицо. Увидев меня с собакой, он сказал:
– С этим взять не могу.
Однако потом пожалел и разрешил сесть на заднее сидение. Щенок вёл в маршрутке себя хорошо, сидел тихо. До Гальгалим добрались без приключений.
Гальгалим сама открыла мне дверь. Пух благоразумно удалился. А Рам и щенок обнюхались и успокоились. Никто не лаял и, тем более, не кусался. Всё в порядке. Я пошёл домой. Теперь у Галки 2 собаки и кот.
Поздравляю с приобретением!
Гальгалим! Поздравляю!
Теперь в твоей семье прибыло! :)
Спасибо, за приобретение необходимо благодарить Пума.
Как они все,подружились?
Вот теперь вам весело всем будет!
Только что видел счастливое семейство. Галка с Рамом, а дочка её с Чапой (так щенка назвали) :)
Господи. как я мечтаю о собаке! Мне бы кто нибудь привел , хоть дворнягу, я согласна! Соседи сволочи звонят в полицию, что собака лает, днем. А она пришла с ночной и ей надо поспать.... проблема. Штраф за каждый звонок 1000 крон ( в рублях 4500)
Что можно сказать? Очень игривая " скотинка " только что погуляли. Она до такой степени напрыгалась, что сейчас спит без задних ног. И Рам вместе с ней. Вот с котом они пока еще не в ладах, она хочет с ним поиграть, понюхать его, а он бъет ее лапой по носу. Правда она еще немного не воспитаная. Но со временем я думаю это будет классная собака.
Что за порода?
Непонятно. Но вырастет что-то очень большое.
Вы знаете , они такие умные все эти кошечки и собачки. Я вот подкармливаю кошек бездомных у нас на работе . Работаю мало , всего на пол ставки, а они меня ждут, приучила я их к нашему балкону на работе. Я там оставляю всякие вкусности , а иногда и запить молочком. Так вот 10 дней меня не было и я поливая цветы смотрю в окно, а она беременная стоит на задних лапках и смотрит на меня. Конечно же , я без сожаления расталась со своим обедом.... А мой муж тоже заметил, как только я прихожу на работу , то кошки у моего балкона тусуются. Он работает напртив, и все видит (злодей ) подлядывает. Я общаюсь с природой и зверюшками. Что в этом плохово?:umnik:
в этом нет ничего плохого даже есть много хорошего
Конечно спасибо, что Пумяух принес мне новую собаку. Но она такая шкодная. Теперь понятно почему ее из дома убрали. Пока я тут сижу в компе, она успела сделать много глупостей. Пошла в ванную и вытащила из горшка кота грязную бумагу и растащила по всему дому. Пришлось убирать гавно по всему дому.А вчера игралась с диванной подушкой, и откусила себе язык. Сколько было визгу на весь дом, думала,что все соседи сбегуться. Пришлось ей разнимать руками пасть и вливать стакан холодной воды. Чтобы она успокоилась. А на прогулке бросается за людьми, облаевает их, а Рам думает, что ее убивают и бросается защищать. Вообщем у нас вчера вечером была та еще прогулка. При чем она великолепно знает, что сделала неправельно. Так что я немного поплакалась.Ведь Пум не знает, что такое маленькие щенки. Давно у меня дома никто не баловался и не шкодничал.
Я тебе сочувствую.
Неужели псинка язык откусила? Там хоть что-то осталось? Да, а какого возраста собака, примерно можешь сказать?
Гальгалим! Дело в том,что у собак присутствуют все человеческие болезни.И их даже лечат теми же самыми лекарствами,что и людей.
Вполне возможно,что у собаки шизофрения.
Если она еще щенок,то это излечимо,есть таблетки,понижающие внутричерепное давление.
Лучше покажи ее ветеринару.
У меня есть очень хорошая русскоговорящая ветеринарша,я у неё уже 4 года лечу и делаю прививки своей кошке( и остеохандроз ей самой лечу :)).Если хочешь,дам её координаты.
Ой, надеюсь, всё не так страшно! У нас пёс шкодничал до старости. Сколько стелек погрыз!
Если собака прокусила себе язык,явно,что-то с моторикой невпорядке.
Я собак не люблю,поэтому у меня о них только поверхностные знания.
Лучше обратиться к специалисту.
Да оставьте. У нас все в порядке сейчас. Продолжаем шкодничать. Язык не откусила, а прокусила. Это я опечаталась. Вчера утром еще была немного опухаль, а сегодня уже продолжает грысть все что попало в лапы. Даже кота за хвост все утро таскала. А ей ( т.е. собаке где-то три с половиной месяца.
А как кот расценил таскание за хвост? Что-то я плохо себе представляю этот процесс.
Как Пух мог допустить такое к себе отношение? :)
Был сегодня у Гальгалим.
Чапа заметно выросла. Уже размером со среднего пуделя. А ведь ей, явно и полугода нет. Представляете, какая вырастет? Ласковая, но хулиганистая. С Пухом так и не может ужиться. Дерутся.