Один фильм так начинался.
Потом девушка убрала журнал в сторону и оказалась некрасивой.
Вид для печати
Один фильм так начинался.
Потом девушка убрала журнал в сторону и оказалась некрасивой.
Так обычно и в жизни бывает. Обломчик:olympic:
А ещё есть фильм "любовь зла" очень поучительный на эту тему.
Любил красивую худышку, а когда чары спали-оказалась некрасивой толстушкой. Всё равно женился, любовь зла.
Наказан был за то, что в женщинах ценил в первую очередь красивую оболочку. За что боролись, на то и напоролись.
Часто же бывает такое: всю жизнь любил худощавых брюнеток, а женился на белокурой толстушке:silly:
Наверное другую тему открывать надо, попозже...
Ну за чем так уж зло........просто как говорят древние " на вкус и на цвет товарищей нет....... и еще Любовь "зла" быть не должна , значит это не любовь......
для devitsa
По данным университета штата Калифорния (Лос-Анджелес), калорийность спермы равна 12-15 килокалорий на 10 мл (средняя одноразовая порция)
Калорийность спермы - примерно как 2 чипсы. или 5 мл спермы равны 100 мл молока
А, ты вообще , кто, никак не пойму " девица" красавица , мужчине задаешь абсолютно не женские вопросы.....
:beer: Ну что ж ,хочу пригласить тебя к нам на смепку, там и познакомимся если есть желание....
Да, правда!
Если женщина - приходи на смёпку.
Мемки о ... я думаю это отдельная тема вся под номерами. И .. ... мою тему??????????????????????????????????????:cra zyeye:
:agrue: Татка! тычо разошлась как холодный самовар,,,,,А
Татка, это общая тема. Трёп - он и есть трёп.
Не надо путать мепки и треп!:agrue: Мепки у вас все под номерами, а треп у нас один! Без номера и адреса. Это вам для мепок!
:-P :-P :-P :-P Ну и прикол.......для трепа он как раз подходит......терпеть ненавижу эту "гадость"....
Ты че??? А как же стирильность??? Думаю что без них не обойтись!
:bis: :bis: :bis: Стирильность" хороша в больнице, а мне туда както нехочется.....
Ну ты блин болда с большой буквы! Причем тут больница , если членом перед тобой размахивают очень даже незнакомым!! А иногда и рискнуть охота???:beer:
:multi: Татусик! а я с незнакомым" членом" не знаюсь, для незнакомых "скафандр" обязателен......
А ты уверена , что знакомый член не макнулся вчера с кем нибудь????:shocked!: Это тоже опасно!
:razz: Ни в чем нельзя быть уверенной, особенно вэтом , но доверять нужно ,а то как же жить...
Доверять ? доверяй! Но проверять, проверяй! 100% А то могут тебя так озадачить!:shock: Не очухаешься....................... Я не верю никому , кроме себя самой!
:bad-word: Не перживай, усе под контролем....
Я??? И переживание ?? Несовместимость!!:2jump: Это кусочек моего дома. Т.Е. первого этажа , где я сижу у компа.
Шторки такие весёленькие....в тебя что ли, Татка?
А когда снимала? Чё темно так за окном? Это у вас сейчас такая темень непроглядная?
Полярная ночь? Это как? Круглосуточно?
фотка сделана 15.10.06 в 18.52
в это время и у нас темно
Правда???? Ух ты, как интересно!
А у нас светлым светло в это время.
А ночью тогда как у вас? Светло или опять темень- чёрт ногу сломит?
у нас нет сумерек
светло, солнце падает за горизонт, темно
с утра всё также, только наоборот
не знаю ,как там в холодной скандинавии
na kartinke vsevo odin kaktus ?!
yesli nuzna smekalka i prikolnaya ideya - obrashaysia
nedorogo :-)
а я даже за дорого могу ;-)
Да, ребята! У нас темно потому что полярная ночь наступила и она будет длиться очень долго.День постоянно уменьшается.. А на окне у меня не только ДЕКАБРИСТ. Просто другое ДЕНЕЖНОЕ дерево не видно из-за шторки. Я сегодня дроздов сфоткала. Их было море. Вот если останется вечером у меня время , то выложу фотографии своих дроздов!http://f.foto.radikal.ru/0610/9a4fd5e7a40dt.jpg Это мой домик!
У нас похожие дома строят на "шестисотках" - нарезках торфяных болот на дачи. Один такой домик занимает практически весь участок. Как они там от соседей отгораживаются - ума не приложу.
А у нас с утрашурует страшный ливень ,ч то очень рано для этого времени года.....темно и нехочется ничего делать.... а домик лчень даже симпатичный....
Спасибо девочки! Рада , что вам домик мой понравился!:-D Мне он самой нравится!:mrgreen: А вот от соседей мы почти ничем не отгораживаемся. Кто то сажает кустарники или деревья типа елочек вечно зеленых , чтобы не было видно соседям , что у них в доме творится. А у нас вокруг дома очень большой участок, так что трудно его чем то огородить, да и смысла нет. К нам только без приглашения соседский королевский черный пудель забегает, да кошки. Ну еще иногда лисички.. А так в основном птички и тихо. А дом сфотографирован с той стороны , где у нас дорога. Это не центральный вход. Ща попробую найти чтонить с другой....http://g.foto.radikal.ru/0610/99b85751eb66t.jpg не нашла пока другой стороны, но нашла продолжение моей комнаты и мой комп , маленький кусочек
Хорошо, когда участок большой. А вы его чем-нибудь облагораживаете? Или просто травка, птички и всё такое?
Очень тяжело его облагораживать, я до конца своего участка так никак дойти не могу. Ну а так перед окнами всякие клумбы высаживаем , дети помогают цветочки сажать. Посадили 5 кустов черной смородины, 5 кустов красной смородины есть, и еще посадили малины 5 кустов. Я развела здесь хрен, щавель и укроп пытаюсь с зеленым луком. Еще есть клубники три огромных , длиннющих грядки, так мои дети даже ленятся сходить нарвать и поесть .:sad: Приходится все самой делать. А так конечно же газончик стрижем постоянно.