Хорошо,когда есть тайна,это как изюм сокрытый в недрах булочки. Если тайны нет,то и интереса тоже нет.
Вид для печати
Хорошо,когда есть тайна,это как изюм сокрытый в недрах булочки. Если тайны нет,то и интереса тоже нет.
И не чего тут не поделаешь... у одиноких свои причуды и многие живут комфортно в этом состоянии. Только вот психологически это не нормально для человека, а тем более для женщины, женщина не должна находится в одиночестве, вот и получается, что ловит свой оргазм от собственных ошибок,а кто и от разыгравшейся фантазии..оргазм от собственных ошибок это нонсон лучше в кроватке и с хорошим мужичком.....рассказ понравился, написан интересно и с юмором....
Не всегда есть под боком хороший мужичок , к сожалению(((
И что, приходится кайф ловить от собственных ошибок, ну это конечно же шутка, Хризантемка ты ,что то не то говоришь ты находишься в таком обществе, что отхватить хорошего мужичка на раз, дв...
Рассказ понравился.Написан с юмором.Что касается оргазма от написанных ошибок,а почему бы и нет.У каждого свои причуды .
у всех ошибки. читаю-спотыкаюсь, а оргазма нет..
Одиночество! А как хочется внимания . обычного. человеческого . а тут единственная радость у женщины - эта тетрадка ..
Любая женщина находит выход в чем-то или в ком-то . Ну а ей видно не повезло
У каждого свои скелеты в шкафу)))
Читается легко и хочется побыстрее разгадать ТАЙНУ..... Но слабо верится, что одинокая Женщина может таким образом испытывать оргазмы! Мое мнение - притянуто по сюжету за уши
А я писал рассказ, а не историческую хронику.
Не бывает так! Не типично.Цитата:
Рыбы по полю гуляют
Жабы по небу летают.
Мыши кошку изловили
В мышеловку посадили
сдаюсь! не хватает опыта, наверное
А ты попробуй! Берёшь книгу и переписываешь. С ошибками :2jump:
Интересный рассказ. Мне жаль Маргариту Григорьевну. Будь ты хоть трижды директором и строгой и уважаемой, но ты всегда останешься женщиной, такой уж природа создала. Зачем себя загонять в какие то рамки. Но ей наверное было так легче.
http://galereika.net/_ph/42/2/419944137.gif_ph/42/1/419944137.gif
Даже не знаю... Возможно, она просто не задумывалась о том, как жить по-другому.
Или не хотела задумываться. Она привыкла к своему образу жизни и ее все устраивало. Все чисто и аккуратно, даже представить не могла наверное себе, что кто то нарушит ее порядок. думаю, что ей все таки не хватало смелости, что то изменить в своей жизни
Вот именно! Привыкла. Боязнь что-то изменить.
Хочу многое изменить. Сейчас не до изменений, просто.
Просто устала Маргарита Григорьевна быть правильной и идеальной во всем....Не может она по статусу своему позволить себе расслабиться при всех...А ведь хочется получать удовольствие, как и любой женщине.....
Но почему? А рассказ хороший и читается с интеесом.
она сама на почве одиночества спряталась от самой себя в скорлупу.Но природа берет свое. От нее не спрячешься. И поэтому многие женщины страдают от собственных глупых принципов.Это сказывается на состоянии их здоровья. Они лишают себя удовольствия быть с мужчиной и наслаждаться прелестями настоящего секса.Как и все рассказы,оригинальный.Умни ца.
Ну, одно возбуждает одних, другое - других. Это нормаольно.
Ответ на странный вопрос.
вотЦитата:
Ты , делаешь столько очепяток , но они тебя почему то не возбуждают