Мы верим , во что нам хочется , даже в Дед Морозов .
Вид для печати
Мы верим , во что нам хочется , даже в Дед Морозов .
Мысли- они материальны.
замечательно,тепло,трогате льно.....я тоже хочу подарков от Деда Мороза.....:new_year_34:
Значит, получишь :)
Ведь ты же хорошо себя ведёшь, правда? :)
Мама, улыбайся! Сейчас отсюда вылетит
птичка!
- Сынок! Пришло время сказать тебе всю
правду. Птички в фотоаппарате нет. Бабы
Яги тоже нет. Бабайки не существует.
Дедом Морозом каждый год
одевался твой дядя. Твой папа не в
экспедиции, а в тюрьме. Волчок никогда
не укусит тебя за бочок, а в
холодильнике не живут гномики. Аист не
приносит детей, в магазине их тоже не
продают, а в капусте можно найти только
гусениц. Группа "Шпильки" поет под
фонограмму, твой дедушка - гей, с
соседом мы не боролись, а занимались
сексом! Теперь, сынок, ты всё знаешь...
- За@бись тридцатилетие отпраздновал...
Оставь Мороза в покое , не сезон .
Получился ностольгический рассказ. Будто в детстве побывала.Мне понравилось. Здорово у тебя получается!!
Спасибо, Даянушка! Рад, что тебе понравилось :)
http://www.euronn.ru/file/k-dedu-mor...a7d571c.wm.jpg Здравствуй ,Дедушка Мороз!
http://blestki.com/prazdniki/noviy-g...-animashka.gif
17 признаков настоящего Деда Мороза
1.Дверной глазок сразу затянуло морозным перегаром.
2.У настоящего деда Мороза руки в синих прожилках, а у ненастоящего – в синих наколках.
3.Температура тела у настоящего деда Мороза не поднимается выше ноля градусов. В нём можно хранить водку.
4.Настоящий дед Мороз добирается к вам не на рогах, а на оленях.
5.Он помнит, как в прошлом году вернулся в Великий Устюг.
6.Настоящий дед Мороз закусывает только снежком или сосулькой и занюхивает Снегурочкой.
7.Настоящего деда Мороза сопровождает только 1 (одна) Снегурочка. Выбирать нельзя.
8.Настоящий дед Мороз никогда не хлопает Снегурочку по попе при детях. Он её хлопает потом, когда думает, что дети уже спят.
9.Настоящий дед Мороз ненавидит стихи.
10.На его мешке с подарками нет эмблемы «Единой России».
11.Если настоящего деда Мороза дёрнуть за бороду, то у него дернется голова.
12.Он очень добрый. Даже после пинка подарит вам что-нибудь.
13.Если настоящего деда Мороза угостить настоящим спиртным, от дедушки останется лужа, которую он и не подумает убирать.
14.После настоящего деда Мороза в туалете пахнет хвоей.
15.Когда он уходит, вещи из квартиры не исчезают! А наоборот – появляются.
16.Он не оставляет после себя визиток вроде «Банкеты, свадьбы, юбилеи!» или «Кандидат физмат наук Айсман Д. М.»
17.Он тоже верит в деда Мороза.
красная бурда
А я до сих пор верю в деда Мороза!И всегда жду подарков от него!Это же здорово снова вернуться в детство!
Мы же родом из детства ))))
Браво!
Спасибо! :)
как будто уже настал долгожданный праздник,породовала,что девочка в23 года салат оливье почти получился,описание природы шикарное,а для меня главное,что и в 23 года люди верят в деда мороза. нравится,как ты пишешь,легко читать,чуть подключить фантазию и ты у же там вместе с героями.
Спасибо, Уа! :)
Да, вспомнились старые советские времена, и беззаботное детство, и наивное отрочество... Всё же это сказка. Понравилась.
Интересно,и где же эта девушка 23 лет воспитывалась?Хотя и упоминается квартирка,но чтоб быть до этих лет такой наивной и верить в деда мороза...надо было воспитываться где-нибудь в скиту,где верят во всякую дребедень и преподавать в глухомани без света и цивилизации,как в африканских хибарах,а так в целом не плохо написано природа,сон в новогоднюю ночь,который оборвался на самом интересном месте,хотя так всегда и бывает.
Рассказ написал под впечатлением заметки о мальчике, который в 11 лет узнал, что деда Мороза нет.
У нас сейчас такая жара , что захотелось Чудес Деда Мороза.
читала читала читала и думала ну воот воот воот должен начатся бурный секс всех героев рассказа ! иии... блиин нифига подобного! и очень хорший рассказик получился в среднюю группу дет сада ! и в этом вся прелеееесть ! воот не зряя говорят что человек думает в меру свей распущенности !! ааяяя ййй !!!
Ты просто знаешь, какой я испорченный. И приличного рассказа от меня не ждала. :new_year_50:
Хочу такого Деда Мороза !Чтобы стукнул посохом и все электро приборы появились !
Я прочла рассказ про подруг и новый год)))).Там одна деталь была,на закуску подруга грибочки принесла.Кто скажет,что в советское время не росли галюцогенные грибы))))
Интересная мысль :)
А я верю в чудеса!!!!
Дед Мороз или Санта Клаус ....... Приходят с мешком и забирают плохое настроение, уныние, тоску, разочарование, и осыпают меня подарками - Сверкающие шарики веселья! Сладкие конфеты надежды,Разноцветные огоньки радости,Серпантин неожиданных встреч и Волшебство вечной молодости и красоты!!!!!
Это прекрасно!!! Новый Год ,Дед Мороз,Снегурочка.....
Мы так долго верили ,в Деда Мороза,что даже будучи взрослыми детьми,нам казалось,что действительно Дед Мороз,
дарит подарки .....:qip_kx:
А мне понравилось даже в моём возрасте!!!
Добрый рассказ, проникнутый чувствами настольгии..я вспомнила детство..точно так же ждала Деда Мороза с подарками и спать не хотела ложиться, а мама меня уговаривала:"Дед Мороз не придёт, пока не уснёшь..".Жаль, что так быстро проходит детство ..и молодость..да и вся жизнь быстро пролетает...и мамы давно нет...грустно....даже слёзы навернулись....
Спасибо, Танечка!
Эх, где наше детство!
Мне очень понравилось...спасибо за экскурсию в прошлую жизнь
Спасибо, ещё одна Танечка! :)
Для меня очень важно твоё мнение.
Наивные и доверчивые-такая редкость в наше время.Мечтаем и верим в сказки.Таких часто обманывают,Сама доверчивая.Приходится часто разочаровываться.А реальность -вот она,в виде пьяного деда Мороза,заходит в ваши двери.
Многие родители супер опекуны . Вот и они превращают жизнь детей в сказку . Я верю . Есть такие дети взрослые .
В общем-то идея родилась, когда я прочёл про одиннадцатилетнего мальчика, который всерьёз верил в Деда Мороза.
.......