Отсылать подальше в такой ситуации - самое последнее дело...
Пожалуй,я знаю,как поступить.Спасибо,Короткош ёрстка,ты подсказала мне путь.:)
Вид для печати
Катерина,а что делать?
Я теперь своему сыну постоянно покупаю презервативы, и он не стесняясь говорит мне,когда они у него кончаются.
Кстати,первую беседу о пользе презервативов я ему провела,когда ему было 12 лет.
Потом,показала ему место,где они всегда будут лежать.После этой беседы он тогда как-то вяло съреагировал,но,я стала замечать,что они стали по-тихоньку исчезать.
Так что наши сыновья- еще держись!!!
А вот все-таки скажите, с какого возраста начинать рассказывать детям что есть что? Моему старшему 4 года, так он когда видит интимную сцену, начинает спрашивать, а что они делают...
Отвечать, что любят друг друга.
Можно ведь просто рассказать, что это нормальный аспект взаимоотношений между мужчиной и женщиной. Думаю, этого ребёнку хватит для обдумывания. Во всяком случае, моей хватало. Если уж дитё любознательное, тогда придётся объяснить и разницу между мужчиной и женщиной.:p
Кстати,я еще когда моему сыну было 4 года,купила книгу для сына ,даже не помню,как она называлась,что-то вроде:
Энциклопедия секса для детей.
Очень красивое издание,в картиках,доходчиво написано.
Мой сын читал уже в 3 года,и когда очень внимательно ее просмотрел,сказал:
-Теперь я понимаю,почему баба Аня ( моя свекровка) не дает вам спать вместе.Она боится,что у меня появится братик,или сестренка.
Мы с мужем просто упали ,потому,что маленькая кроха была права,но права эта кроха была именно в том,что моя свекровь настолько ревновала меня к своему сыну,что даже заставляла нас спать в разных постелях.И,если мы хотели заняться сексом,она просто "вырывала" двери в нашу комнату.Под предлогом,что там ей понадобились швейные иголки,а ,иногда,просто так...
Тема детей перешла в тему "моя любимая свекровь" :-)
Моя свекровь мне сказала однажды,что это я НАУЧИЛА её сына пить и материться..Нормально,да??
А когда её сынка побили на улице,так они(свекровь и его сестра),решили,что это я мужа утюгом стукнула.....И это нормально при том,что обычно стукал он меня,и не ток утюгом.
А теперь у её сына второй брак,и неудачный.Интересно,снова виновата сноха?
Святая, а ты сама умеешь пить и материться?:p
Скажу тебе честно,я НЕ пью вообще алкоголь и я НЕ курю....Единственный мой грешок-я ужасная матершинница..Некоторому мату меня научил мой б/у :-)
Ага, ну как минимум, ты не могла научить его пить. Поздравляю - дело не в тебе.:razz:
.....и материться тоже.Это я в Израиле так испортилась,а там была пай-девочка :-)
И правильно сделала.
Я тоже не люблю материться,но здесь,в Израиле,большинство людей понимает только мат. Если начнешь миндальничать,и говорить на интеллигентном языке,никто тебя не понимает.
Все сразу думают,что ты дура,можно тебе сесть на голову и использовать тебя по- полной программе.
Меня как-то не обвиняли в таком ужасном грехе, но стервой называли разок.http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon10.gif Я потом несколько дней ходила гордая.
А я тебя понимаю - я бы тоже собой гордилась,кабы и меня стервой считали и называли.:D
Одно жалко - что не в глаза. Это супруг потом рассказал. А то я согласилась бы с ней и посмотрела бы на реакцию. http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon10.gif
Кстати говоря, у нас две причины неладов: религиозность свекрови и заодно её попытки привлечь нас к "правильной" - с её точки зрения - жизни.
Не только свекрови бывают плохими, тёщи тоже бывают разные!
Можно с тещей сидеть спокойно разговаривать, а потом она тебя обвинит тебя во всех смертных грехах, результат: послали друг друга в пешие эротические туры:)
Говорят, такое бывает. У нас получилось, что с тёщей отношения нормальные. Думаю, тут заслуга в первую очередь самой тёщи. Она приняла зятя таким, какой он есть и вполне естественно, что и он к ней относится абсолютно нормально.
В любом случае, отношения с тещей или свекровью не надо переносить в личные отношения, типа а вот твоя мама сказала...
а твоя так, и пошло поехало...
ой......как хорошо,что у меня свекрови нет,и не будет уже,как мне кажется.
А вот жене моего сына повезёт ещё как.У неё будет не свекровь,а душка :-)
Помните?
Цитата:
Жениться... надо... на сироте
Любовь зла, женишься и не на сироте..:)
Посмотрела я вот это http://deti.radiorus.ru/,захотелось поехать туда и взять кроху..
Но.....
Посмотрите в его глаза http://deti.radiorus.ru/content.html?id=1988&cid=8 ,сколько в них грусти,и вопрос "когда прийдёт моя мама?".......слёзы так и наворачиваются
Не понимаю,как можно детей своих бросать?Вот убейте меня - не могу этого понять.
Мне как-то по работе пришлось посетить детский дом в Киеве.Я вышла оттуда в таком состоянии,будто мне душу и сердце с мясом вырвали.Сколько лет прошло,а я по сей день не могу забыть глаза этих крошек.А мне тогда было 20...
4ego ctoit nash mir...
Kakie my vce!!! kon4enny'e, ecli takie kroxi odinoki...
Мне было лет 17-18.Я случайно попала в дет.интернат(проходила мимо и зашла).Детишки лет по 6-10,они окружили меня,а я стою как дура,ком в горле,а ничего ни дать ни скаазть не могу.Я подружилась с одной группой.Приходила потом к ним,они ко мне,дарила им подарки,приносила свои маленькие вещи.А сама себе думала,вот бы ,хотя бы одну забрать,и была бы у меня младшая сестра...Потом я переехала,вышла замуж,и уже мы перестали общаться.Но перед мною всегда ихние глаза,полные неугасаемой надежды о своём ,родительском доме.
добавлю......на том сайте дети,рождённые от родителей у которых СПИД
Изгои и дети изгоев.Ничего не может быть хуже - от рождения и до смерти быть изгоем...
А если такие же - отталкивают...
Поистине,мелкой и ничтожной должна быть душа человека,отказавшегося от своего ребёнка - каким бы он ни был.
А знаешь,что больше всего берёт меня за душу?
Смотришь передачу "Жди меня" и видишь,как те детдомовцы приходят и ищут своих родных мам и пап.Мне кажется,эти сволочи(мамы папы)вообще не заслуживают того,чтобы их искали РОДНЫЕ дети,брошенные ими же на порогах дет.домов.Или когда мамаша,лет так через ......цать вспоминает,что у неё есть сын или дочь...у меня вообще нет слов....Не хочешь ребёнка,делай аборт.Нарожают в лет 14-18,а потом башкой только думают,или вообще не думают.....НИКОГДА не забуду,когда мне было 8-9 лет,на дворе осень,школьники страших классов убирали двор школы и кто-то из них нашёл свёрток в куче листье,а там новорожденный мёртвый,завёрнутый в полиэтилен...а в мусорках сколько находили младенцев?...не знаю,как таких ещё Бог держит на земле.
"Что такое зло и как без него мы могли бы распознавать добро?"(Л.Соловьёв,"Повесть о Ходже Насреддине")
Потому и держит...Хотя я не согласна с этим.Зло должно быть наказуемо.И не в будущей жизни.А в этой.И немедля.Точка.Только так люди могут научиться извлекать уроки из жизни.
Но этого никогда не будет.А посему - ничего не изменится.
Еще не известно что лучше в тазу гинеколога или в подворотне от холода и голода. Детдомовцы мало выбиваются в люди. Тем более в теперешнее время. Перспективы почти нулевые.
Сколько детдомовских в люди выбились!
Еще не известно что лучше в тазу гинеколога или в подворотне от холода и голода. Детдомовцы мало выбиваются в люди. Тем более в теперешнее время. Перспективы почти нулевые.
ВСПОМНИЛА ...У моей знакомой,сыну 2.8.Она гуляла с ним и со старшим сыном в парке.Видимо не углядела,и малой ушёл с парка.Искали его 3 часа.Нашли через район,туда чтобы попасть,надо перейти 3 светофора.Ребёнок шёл в никуда,его обнаружила девушка,спросила куда он идёт,он сказал "туда",она напросилась его проводить.Он ходил кругами,тогда она позвонила в миштару,и его нашли.На вопрос,куда он пошёл,он сказал "на работу".Моя подруга бегала в такую жару по раскалённому асфальту босиком,ничего не чувствуя....Я бы сошла с ума
умер мой любимый писатель.....Э.Тополь.....хоро ие люди покидают этот мир
затишье........все накурились и перекурились :-)
Тогда вам сюда :http://pbi.ru/interes/nastroenie/nastr.htm
Уау!Здоровски!
Нет,я,конечно,подозревала в глубине души,что я - ходячее сокровище,но чтобы настолько сокровище?!...Меня просто не ценят по достоинству.
Пошла курить с досады.
и всё равно не хватает ЕГО :-(
ничего, пройдет.