Да мы, слава богу, тоже "R" от "S" отличим. Но кириллицей удобнее.
Вид для печати
Да мы, слава богу, тоже "R" от "S" отличим. Но кириллицей удобнее.
А вот с израильтянами я переписываюсь латиницей. Замаешься искать ивритские буквы. Только "Ш" вставляю русское.
Не в этом дело.
Лично я,если меня интересует человек,буду читать его хоть на китайском.А девица,одна не из многих на форуме,которая пишет весело ,по теме,и бодряще.
Меня куда больше выводят из себя ошибки sabaka,мой 10-ти летний ребёнок не делает таких простейших ошибок ,как он.
kak eto u vas govoritsia : murrrr - miau :0)
Хрю-Хрю в данном случае.
Ядик,надо очень снисходительно отноститься к грамматическим ошибкам юзеров,и прощать их,потому,что эти юзеры,приехав в Израиль в грудном возрасте,еще пытаются как-то писать по-русски,говорить с милыми ошибками,я это только приветствую,и говорю всем,кто пишет на транслите,не зная грамматики русского языка,пишите на кирилице,не стесняйтесь!
Ошибки всегда подправим!
Ничего, Милисентик, я спокойна, как танк в болоте.
Не понимаю,для чего мучиться и пытаться прочитать транслит...Devitsy много раз просили писать на русском-никакой реакции.Поставил ее в игнор-и все стало чудесно и замечательно.Настоятельно рекомендую всем.
Нет, ну, явно мы уже виделись!
Вряд ли- я не был в Израиле.
Не в Израиле, но на этом форуме.
Был уже один, ну, точно с такими манерами и провадками.
Пытаюсь вспомнить, кто?
УЖ ,ОЧЕНЬ ЗНАКОМЫЙ СТИЛЬ, А С С ВАМИ МЫ НЕ ВСТРЕЧАЛИСЬ НА ФОРУМЕ..
НЕТ , ЗДЕСЬ..
И я говорю, что встречались. Вот только не могу припомнить обстоятельства.
ГОНЕНИЯ НА ЛЮДЕЙ, БЫЛИ ВСЕГДА И В РОССИИ ОСОБЕННО , А ГОНЕНИЯ НА ЕВРЕЕ В ОБЫЧНОЕ ЯВЛЕНИЕ..
ЭТО ИЗВЕСТНЫЙ ИСТОРИЧЕСКИЙ ФАКТ И НЕ БУДЕМ К НЕМУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ..
Всех - не всех. Но Вас помню.
Восхищаюсь вашей памяти.Я что несколько недель назад писал зачастую не вспоминаю.
НУ , ЧТО ПОДЕЛАЕШЬ , ЧТО ТО С ПАМЯТЬЮ СТАЛО..
ВСЕ , МЫ ЗАНЯТЫ ДЕЛОМ , А НА ФОРУМЕ ОТДЫХАЕМ И НЕЕ ЕУЖНО НАМ СОЗДАВАТЬ ПРОБЛЕМЫ.. ПОЖАЛУЙСТА
Кому я создаю проблемы?