Спасибо !!!!Зефирка!
Вид для печати
Спасибо !!!!Зефирка!
Ты так считаешь? :smile: Ну, ну. Это твое право.
Аэту фотографию убрать с глаз долой , неужели она тебе так нравится, что тыее постоянно демонстрируешь это к делу неотносится, речь идет отом что мужчина публично извинился перед женщиной а его извенения стерли , очень некрасиво с вашей стороны господин Пумяух....
Я просто жду реакции Зефир.
На что и зачем ???????????
Признайся честно, она тебе просто необходима, даже, наверное, нравится, раз ты ее вытаскиваешь снова и снова.:p А если серьезно, я уже объяснила выше, почему я выставила эту картинку. Ты просто жить не можешь без ругани и сочинительства. Даже по поводу того, КАК я среагировала на бан Пенки. Как же тебе после этого верить? Значит и раньше было одно вранье. Кстати, Хризантему Мыслитель обидел, на сколько я знаю, дважды: прислав ей личку и в твоей личке. А ты пишешь, что "сколько он про нее гадостей написал". Нестыковочка, мягко говоря.
Полностью согласна !!!
Хоть один здравый пост !!!
Каки вы все наивные...
Сколько раз вам нужно повторить, что на этом форуме нет ни демократии, ни равенства, ни братства?
"То, что позволено Юпитеру, не позволено быку" - так тут всегда было и всегда будет.
Такова суровая правда жизни. Советую смириться. Ведь зачем то вы все сюда ходите? Уверен, что не ради борьбы за демократию.
Может быть, я что-то проглядел? Хотелось бы посмотреть на постинг, где Зефир высказывает своё мнение по данному вопросу.Цитата:
Ты так считаешь? :smile: Ну, ну. Это твое право.
Объясение неубедительное. Тем более, дано оно было в личном общении. А все посетители видели, что Зефир посылает Аумяуха, ну... туда.
А как ты среагировала? В чём я был неправ? Вытащить тот гневный простинг?Цитата:
Даже по поводу того, КАК я среагировала на бан Пенки. Как же тебе после этого верить?
А вот на идею Борса-Перки на Пумяуха реакции со стороны Зефир не было никакой. А ведь оба вопроса были сцеплены. Поводом для бана Пенки явилось именно её участие в обсуждении музыки, под которую Борс собирался поссать на меня.
Вот постинг Зефир целиком.
Значит я поступил мелко, пакостно и грязно, а Борс с Пенкой, открывая такую тему, поступили крупно, благостно и чисто?
Ась?Цитата:
Значит и раньше было одно вранье.
Всего-то? Всего-то каких-то 2 разика? Действительно, мелочь-то какая!Цитата:
Кстати, Хризантему Мыслитель обидел, на сколько я знаю, дважды: прислав ей личку и в твоей личке. А ты пишешь, что "сколько он про нее гадостей написал". Нестыковочка, мягко говоря.
Ты просто достал и не только меня! А я все объяснила не в личке, а в ДАННОЙ теме! Я не собираюсь с тобой переливать из пустого в порожнее. Поищи других! Я уже сказала: негр, он и в Африке негр! Думаю, что не стоит объяснять всем известную поговорку?
[QUOTE=Leodin;116729 Ведь зачем то вы все сюда ходите? Уверен, что не ради борьбы за демократию.[/QUOTE]
Привычка вторая натура.Я сюда как в кинотеатр хожу.Больше читаю,чем пишу.Потому,как если напишу,я или кто другой,ПРОСТОЙ юзер,всё равно сотрут.Это мне напоминает один местный форум,там как в концлагере.Шаг вправо,шаг влево-расстрел(бан или предупреждение)
А тут эта "война" вечна,ни Борс виноват,так либо Леска либо Зефир.Сейчас ещё страниц на 10 напишут,потом тема уйдёт в категорию "только для админов",а через месяц другой снова восстанет.Это как сериал,он никогда не кончается :)
Так, я думаю если мы по кругу будем проходить одни и теже вопросы , толку от этого не будет никакого и смаковать прошлые "неактуальные обвинения " сколько раз меня обидели и кто мненя обидел знаю только я, за нанесенные мне оскорбления передо мной извинились а я их приняла..... так что , пожалуйста оставим все в прошлом и давайте жить дальше спокойно или зачем мы здесь собрались....
Это твои проблемы. Читай тему внимательнее, а если мой пост удалили, тем более - не мои проблемы.
ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ И ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ ПРИСЛУШАТЬСЯ К ГОЛОСУ РАЗУМА !!!!!!!
БЛИН!!!!!!!!!! ХВАТИТ УЖЕ. СКОЛЬКО МОЖНО???????!!!!!!!!!!!
Может быть, кто-то другой найдёт объяснение от Зефир, раз ей сасой искать не охота, равно как и повторяться? Демагогия всё это.
А я утверждаю:
1. Зефир грязно оскорбила меня.
2. Когда я забанил Пенку она обвинила меня в непорядочности. Поступок же самой Пенки вместе с Борсом, за который и был наложен бан, комментировать решительно отказалась.
3. Сейчас она всячески увиливает от прямого ответа.
Пум, будь поосторожнее в таких моментах. С чего ты вообще взял, что Борс трахает девочек и мальчиков? Где поворовывает?
Предатель в твоих глазах, в твоём воображаемом мире. Немногие с тобой согласятся. Если ты обидел женщину, то её реакцию можно понять. С педагогикой это никак не связано, но следи за словами, не греби в одну кучу: личные обиды и подход к воспитанию детей.
А вообще задолбало это всё уже, поттттташнивает...
Я???!!!!
Я сказал, что он всё это делает???? Ты что????
Я-то как раз в своих словах осторожен и никогда бы не сказал ничего подобного не имея точной информации.
Вот ты лучше спроси у Борса откуда он взял, что я на смёпках по карманам тырю, и у Азазело, откуда он взял, что Стриткэт наркоман.
Ну-нуЦитата:
Предатель в твоих глазах, в твоём воображаемом мире. Немногие с тобой согласятся.
При чём тут я, вообще? Фраза была Милисентина.Цитата:
Если ты обидел женщину, то её реакцию можно понять. С педагогикой это никак не связано, но следи за словами, не греби в одну кучу: личные обиды и подход к воспитанию детей.
Пум, успокойся..Ты сам делаешь рекламу оппозиции и из всего проблемы!..Не реагируй и всё. Не пиши об этом, не нужно вспоминать и вытаскивать старые темы и рассуждать кто что сказал и зачем!!! Веди форум и не нужно этих постоянных разборок склок и сведения счетов! тебе говорили уже все об этом много раз!
Зефир! Я тебя очень прощу! Выясняйте отношения лучше в личке, в аське или на каком нибудь чате!! Это просьба! просто практически всем юзерам по барабану ваши дрязги и споры, проблемы демократии и свободы слова! Противно это всё читать, какой-то базар а не форум
Не я начал.
Так , Пумяух что привязался к женщине , ты же мужчина , тем более она тебе довольно понятно все обьснила , вместо того чтобы закрыть никому ненужныйскандал , ты наращиваешь новый виток , ЗАЧЕМ обьясни всем нам...
Где ога объяснила? Покажи!
Ещё раз тщательно просмотрел тему. Никакого объяснения со стоорны Зефир не обнаружил.
Да стебутся люди так, а ты реагируешь. Придумал Борс, тебя подзадорить, ну чего не понятно? И Азик наверное от себя присочинил. Я точно не знаю-только предроложение.
Это потом фраза Милисентина, а до этого почему она вообще ушла на тот форум?
На тебя обиделась?Должна же быть причина....
Ищи , стертые посты ,там все обьяснения.... ты слышишь, меня Айвенго ,Корал и других или только САМОГО СЕБЯ Я ЖЕ АДМИН,,,,,,
Корал:
Что значит, стебутся? Юриспруденция такого слова не знает. Есть слово "клевета"
Хризантеме. Лично я ни один из постов Зефир не стирал. Я стёр посты Мыслителя и только. Сейчас ещё раз всё внимаьельно просмотрю.
Ты не начал, но ты отлично продолжил и развил уже угасашую тему, своим огромным постингом для Лески, с привлечением множества цитат, архивных данных и никому не нужных подробностей..Зачем?! Поверь, что большинству юзеров до этого нет дела, многие читают и ничего вообще не понимают, а со стороны это смотрится смешно и противно..Вот сейчас Леска напишет какой-то пост и дальше всё пойдет по новой и снова будете переливать из пустого в порожнее и так далее...Может быть так интереснее жить? Не знаю. Может быть рейтинг у форума повысится из-за этого? Может быть..Но если бы ты поменьше на это реагировал и воспринимал бы всё проще, то было бы намного меньше этих разборок
Проверил. Ни одного поста Зефир в данной теме стёрто не было.
Насколько мне известно, посты в последнее время удаляю только я и только матерные. В этой теме удалены только посты двух пользователей и строго в соответствии с моим предупреждением в разделе "Важно".
Допустила неточность: ещё один пользователь был стёрт Пумом как клон.
Подожди, Айвенго. Леска влезла сюда со своим злобным, оскорбительным постингом. А я ей ответил. Перечитай. Ну, не живётся людям. Спать они не могут, когда у нас хорошо.
Надеюсь, сколько-то дней и тема иссякнет.
Я мог бы тихонечко стереть гадости, которые Леска написала. Но тут же поднялся бы вой об отсутствии демократии. Вот и пришлось мне отвечать.
А ты поучаствовал бы в мирных темах. Форум поднимать надо.
Что , ты, творишь ты же Администратор, мы простые юзеры должны брать с тебя пример , а ты раздул скандал и не можешь никак угомонится....Стыдно...
а как его поднять, когда почти все юзеры находятся в этой теме и читают ваши разборки?!
Знаешь Пум разницу между ЛБК и Банькой по черному?
Там никакие посты не стираются впринципе вообще.
И каждый в праве сказать что думает. Никто не сотрет твой пост если ты там выскажешся.
Люди, я все проспала, о чем писал мыслитель?!
Кстати, ясчитаю что стерание сообщений равнасильно уничтожению улик. У тебя Пум все записванно и сохраненно, а юзер в случае чего ничего докозать не может.
Почему нельзя если в посте мат, просто вырезать само это слово?
А еще, причем тут действительно все эти разборки? Тема называется демократия. И речь в ней идет об отсутствие онной.
Девочка!Мыслитель извинился передо мнойза нанесенные оскорбдения...
Я вообще читать всё это смешно.Цирк уехал,а клоуны остались.Теперь ,Дим,оппозиции будет о чём поговорить на том форуме,ты подкинул им темку,молодец,не даёшь чахнуть тому форуму.
прочитаное навеяло тему из классика, Ивана Андреевича
только наверное не дождусь увидать, кто станет Слоном?
сплошной визг Мосек... ИМХО
:roza: Жизнь непредсказуема и никто не знает , что будет завтра и небудем прогнозировать что будет, через месяц или два, а к новому привыкают и забывают о старом.....
Ну, ясно. Стыдно должно быть мне, а не ИМ! Это же я поднял эту тему. Это же я использую вот такие http://www.lbk.ru/forum/attachment.p...8&d=1159275562 аргументы. Сколько мне претензий, в том числе от самой Зефип, что я эту картирнку повторяю и ни одной претензии к самой Зефир, за то, что она её выставила.
А, всё-таки, где же то таинственное объяснение? В стёртых постах его нет. Ни один Зефир стёрт не был. И никто не хочет заметить, что юзер Зефир грязно оскорбила меня. И теперь на меня же ещё и наезжает при полном рдобрении собравшихся.
Уверен, если бы было наоборот, и я послал ей такую картинку, меня бы столь же единогласно осудили бы. А что же она сама замолчала, а? Где же то самое пресловутое объяснение?
Ничего подобного. Посты Зорро, в которых он сказал правду о тех, кто собрался в этой баньке, были стёрты.
Да тут не банька и хамские посты будут стираться.
А улики не стёрты. Просто убраны с глаз долой. Суду покажем.Цитата:
Люди, я все проспала, о чем писал мыслитель?!
Кстати, ясчитаю что стерание сообщений равнасильно уничтожению улик. У тебя Пум все записванно и сохраненно, а юзер в случае чего ничего докозать не может.
Лично мне промелькнувшее матерное слово тоже мешает не особенно. Но правила есть правила. Ну, представим себе, что полевые игроки во время пробития пенальти встали в ворота рядом со вратарём. А когда судья засвистел стали что-то орать про демократию? В воротах олжен быть вратарь или никого. Точка.Цитата:
Почему нельзя если в посте мат, просто вырезать само это слово?
А еще, причем тут действительно все эти разборки? Тема называется демократия. И речь в ней идет об отсутствие онной.
А войну с модератором всегда выигрывает модератор. На то он и модератор. Юзер, который ошибся и нарушил правило, получает замечание. Юзер, который нарушает правила сознательно, назло падминистрации, отправляется в бан.