Это здорово, что ты помнишь всех своих женщин! Я тобой восхищаюсь!
Вид для печати
Это здорово, что ты помнишь всех своих женщин! Я тобой восхищаюсь!
Ну, хоть один человек одобрил! Спасибо, Даянушка!
Дима! Зачем Вам считать всех женщин, которые были и, возможно, будут, если рядом с Вами только одна? Ещё вопрос - Вы их просто посчитали или действительно помните?
С другой стороны, это Ваше право считать, помнить.
А тема интересная. Думаю, раз Вы с самого начала начали считать женщин, с которыми у Вас был секс, то сделали это для повышения самооценки. Я так думаю.
Дорогая Запеканка! А считаю не зачем-то, а просто потому что у меня по другому не получается. Ну, если считается само!
Цитата:
Думаю, раз Вы с самого начала начали считать женщин, с которыми у Вас был секс, то сделали это для повышения самооценки. Я так думаю.
Дорогая Запеканочка, а ты права !!! Ведь в числе всех женщин,это и одноразовые,с которыми Дима провёл,несколько часов.
Ну и что, был и у меня 1 раз. До сих пор помню. Классно было!
Кто был?
Встретились мепнулись и разошлись. И все за один день.
Так а как со счётом?
Ну если очень надо, могу посчитать. Я за качество, а не за количество.
רפ״ק
Если человек что то заявляет публично то он готов, что его заявление будут публично же обсуждать.
А тема пронумерованных женщин никого не оставит равнодушным.
Я тоже так считаю-все ,что выставляется на форуме-доступно всем !
И в обсуждениях и в мыслях!!!
Не хочешь, чтоб обсуждали - молчи.
Я некоторые темы даже в разговорах с родными и близкими не поднимаю.
А тут целый форум. Понятно, что кому-то нравится, кому-то не нравится. И все имеют право высказать свое мнение.
Чтоб завидовали?
Как в детском саду:
-У меня 1 конфетка, но шоколадная!
-А у меня карамельки, зато 10!
-А у меня 100500 конфет дома в шкафу!
Уважаемые мною форумчане,есть много чего интересного и на форуме и вообще,давайте не будем воду в ступе толочь из этого ничего не получится)))
Но если мне интересна именно эта тема?
Представляю, как мой любовник после первой ночи говорит: "412-я!" И ставит мне штампик с номером... на какое-нибудь место...
Боюсь, я на это отвечу "и последняя!" и уйдет он в лучшем случае кастрированным... после такого...
Нет, он простой топ-менеджер небольшой транспортной компании, а что?
А о чем вообще данная тема? О моем любовнике? Или о том, что Вам неинтересно читать какие-то посты?
Меня просто зацепила эта цифровизация.
Надеюсь, что это не всерьез, надеюсь что это шутка.
רפ״ק
Все живы,живы ,относительно здоровы,трахаются с ним не один раз
эа с некоторыми была просто встреча и разошлись как в море корабли и не нужно по этому поводу делать из мухи слона,статистика дело тонкое)))
רפ״ק
На все вопросы ответит Пумяух,в будущем ,щас он занят исследованиями:qip_ep:
רפ״ק
А мужчин? А юношей?
У кого?