Главное, чтобы и ты давала :)Цитата:
Сообщение от Татка Норвежская
Вид для печати
Главное, чтобы и ты давала :)Цитата:
А что тебе дать:drinking: :silly: ? ТаЩЫ фужер, и табе нальем!:beer:
Такой подойдёт? http://www.goldmoscow.com/pict/08112004232514_U370.JPGЦитата:
Ну, вот вполне симпатичная
http://www.grannyfreepic.com/gallery...ictures/11.jpg
Нинаю..нинаю...сколько придется тебе перед сием действием выпить)
Очень даже ничего дама. Кстати, к вопросу о симпатичных старушках. Собственно, когда кончается дама в расцвете и начинается старушка? Ведь то, что многие форумчане признают симпатичным - ещё не старушки. (Ну разве такую красавицу повернётся язык назвать старой?) А те, которые и вправду старушки - вызвали отвращение у тех же многих. Может быть, старость - понятие чисто внешнее? Или только возрастное?
Как тебе такая?
Все!!!! Терпение лопнуло!!! Как бля вышлю свое фото, и умирайте все по одному.... Да это же красотки!!!!:angel: Ангелочки со швабрами
Высылай :)
Могу в нашей галерее разместить :)
Высылай! Давно интересно!:appl:Цитата:
плизззз мэм, с нетерпением ждем-с!!!!!Цитата:
Ждем с нетерпением)
БОЮСЬ!!!!!!!!:Fade-col: Разочарую вас!
Не бойся, мы ко всякому привыкли!
Угу, особенно после той фоты в ванной)))
Шли, не бойся
Кажется, моя фантазия может осуществиться. Идём мы с матеорью по улице и встречаем нашу бывшую соседку. С той квартиры мы давно съехали. 12 лет тому назад. А тут - она. Бабке далеко за 80. Поздоровались. Мама стала расспрашивать через меня (иврита-то она не знает) про других соседей.
Вдруг старуха начинает делать мне комплименты. Сначала думал - вежливость. Но потом!
- Ну откуда, такой сладкий! Хочу такого мужчину. И гладит меня по щеке. У матери - вот такие шары выкатились.:shocked!: А бабка, знай, тянется ко мне.
Пум! Ты что серьезно? Я думала,что это шутки, а ты и правда
Скажи,что ты пошутил, а иначе меня сейчас просто стошнит. /Хорошо еще,что я с трех часов ничего не ела./
Правда всё. Уж, прости.
Да нет, сегодня ничего не было.
Знаешь,у меня даже слов нет...
И в чем состоит твой интерес?
См. выше
Честно перечитала весь этот ужас с самого начала и НИЧЕГО не поняла
ИзвинЯЙте уж меня!
Мечты сбываются:onfire: и не сбываются!
любовь растаяла. в тумане льдинкаю
а мне оставила , седую грусть
ЛЯ , ля , ля , ля
Ля , ля , ля , ля
помнишь эту песенку?:silly:
Верно. А ведь я не рассказал, почему я хочу мепнуть старушку. Ну, сейчас я уже сонный для большого постинга. Отосплюсь - напишу.
А, может, и сейчас.
Татка,прекрати! А то у меня такое часто бывает. Песня какая-нибудь как прицепится и я от нее потом не могу избавиться. Хожу и все время пою. Не хочу уже петь,а ПОЮ. У тебя такое бывает?Цитата:
Леска, конечно бывает, как прицепиться и пою весь день! :onfire: И выплюнуть не могу. Пытаюсь вспомнить . чтонибудь другое. ни хренаськи:silly: Просто стопор в мозгах.:morning:
Я обещал рассказать, что же именно привлекает меня в старушках?
Разумеется, не морщины сами по себе.
Есть в сексе один момент, привлекающий, если не всех, то многих: запретность. Нас с детства приучали, что попу и писю прикрывать нужно. Особенно перед представителем противоположного пола. А тут эти самые запретные места и видеть можно и трогать и даже... Ух, как интересно!
По этой же причине меня интересуют Туалетные утехи .
И старушки. Нас же с детства приучают старших уважать. 10-12 лет разницы (в детстве) уже достаточно, чтобы обращаться к старшему на "Вы" и по имени отчеству. А уж, тем более, настоящая старушка, которой положено место в трамвае уступать и помогать через улицу переходить.
А вот, взять эту Глафиру Власьевну, раздеть догола, да вставить ей! Вот это - экстрим!
В сексе есть много запретных моментов. Тот же инцест, например, или секс с малолетками...Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Ага. А ещё кого-нибудь пришить во время акта. А потом слопать.
Но такое меня не интересует. Мои фантазии далеки от уголовщины. Я не собираюсь старушек насиловать. Всё добровольно.
А вот, взять эту Глафиру Власьевну, раздеть догола, да вставить ей! Вот это - экстрим!
Ух ты КАКОЙ прыткий,как я погляжу!!!
А старушки ведь разные бывают... Как бы одна из таких прытких, тебя бы НЕ ЗАТРАХАЛА до ..... с твоим - " Вставить ей"! Допрыгаешься ты с "таким экстримом". Вот уж БАБУЛЬКА тебя поимеет,а не ты её! Что тогда?
Или тебе это без разницы? Главное - мечта осуществится!
Да и пусть имеет, на здоровье! :)
А я знаю в чем причина :-) Если судить по анекдотам, то старушки трахаются , как в последний раз - может в этом вся прелесть :-)Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Не,ребят,я такого авангардизьма не понимаю.Дело не в уважении или неуважении к старости - эти бабульки сами себя "опустили" ниже плинтуса,выставив свои сомнительные прелести на всеобщее обозрение.На мой взгляд,это как раз тот редкий случай,когда объективная реальность и субъективное впечатление совпадают - уродство остаётся уродством,с какой стороны ни взглянешь.А анекдотам верить не стоит - равно,как и анекдотам про тёщ и блондинок.Мне кажется,что бабулькам этим больше отдыха и прогулок на свежем воздухе требуется.Цитата:
Сообщение от spendor
Почему опустили? Зачем естества стесняться? Тем более, есть спрос.
А не боишься лопухнуться? Вдруг старушка очень темпераментной окажется7:-D :mrgreen:
Так и хорошо! :)
Так, немного в тему. Вроде бы существуют врачи, специализирующиеся на помощи пожилым людям в интимных делах. Вроде как суть в том, что организм уже старый и не всё позволяет, а хочется.
:crazyeye: ВО ВО! А вдруг у старушки сердце откажет во время твоей дикой страсти к ней. Как ты обьяснишь? От чего погибла бабушка?:biggrin: ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Вот чтобы не отказало, и существуют такие врачи узкой специализации.
А вообще говоря, Татка, какая смерть...:multi: Разве не прекрасно умереть от страсти?:silly:
Да,если бы потом не пришлось представать перед судом и объясняться и оправдываться...
Да, это серьёзный минус.