Если есть возможность приезжай ко мне вПетах - Тикву бери с собой кого хочешь у нас в центре всегда можно посидеть и выпить пива, если человеку хочется он все может сделать...:-P
Вид для печати
Если есть возможность приезжай ко мне вПетах - Тикву бери с собой кого хочешь у нас в центре всегда можно посидеть и выпить пива, если человеку хочется он все может сделать...:-P
Хм. Посмотрим. Можно и в Петах Тикву, но только на неделе.
Отличный вариант...:multi:
Ну а что,я почти согласна :)
УРАААААААА!!!!!
А почему почти? Соглашайся! :Fade-col:
Ну поуговаривай меня,я же дама :)
Так у нас получится мини- дружеская встреча.
Ну и что , главное что дружеская...
Не, мини не получится. :)
Сразу остальные подгребут. :)
А ты была в "Гамбринусе"?
Никогда не пила вишневое пиво...
Только они подают его в неправильных бокалах.
Это пиво пришло из Германии, Берлина. Называется "Руд Берлинер". Там называется. А подается оно в бокале-чаше.
А ты с чем любишь его пить?
Ух ты, красиво и немецкое пиво мне нравится....:-)
Кстааааааати.Леска кот. раз просматривает эту темку.Леска,а приезжай в нашу деревню Ашдодовку,а?? Бери попутчиков,и давай к нам.А то я тя только по ТВ то и наблюдаю.:)
Ядик, я вобще считаю изночально неправельным было открывать эту тему на форуме.
Во первых Пум и Мили не довольны. Во вторых это дружиская встреча а не смепка, и есть люди которых я друзьями не считаю и видить на этой встрече не хочу. И наконец это просто безполезно. Давай мы с тобой как и договаривались решим примерно место и дату, а потом уже всех кого надо ОБЗВОНИМ лично по телефону.
Можно эту тему как-то закрыть?
Видишь,Мили довольна,да и пуму то по каким причинам быть недовольным?Всё чики-пуки,тему закрывать не надо,не вижу смысла.А вот то,что бесплоезно,это да,ты права на 100,не тот люд нонче,скучен и однообразен. По поводу спивки,мы вот с призраком решили собраться в Ашдоде,ещё правда не решили когда,но ты ,если сможешь,подсоед.,так как тебя я оч. хочу увидеть,а остальные,с кот. я не знакомы,они мне по барабану уже :))
В начале темы ты стала говорить что все это можно благополучно устроить в твоей квартире.
Пум не доволен и не недоволен. Пуму всё равно.
Ну призрак мне оооооооочень длавно обещает мороженное, так шо может и подьеду.
Смари, тот про которого мы с тобой думали не хочет тратить бензинчик из отсюда в туды. А больше мы никвак.. Мили с Сережкой да мы с Леодином безколесные. А одну меня в Ашдод Леодин не пустит, слишком много по Ашдоду гуляет бывших любовников да любовниц моих. Так шо отакота.
Давай локальней.. мы вот например спонтанненько так уже пару раз симпровизировали локальные дружеские встречи у Бриз в Бат-Яме.
Давай и ты всех "своих" одногородцев соберай.. когда народу будет больше (меж собой знакомых всмесле) все уже будет менее вертуально и забивать спивки мона бут по телефону. Ага?
Пум, а почему тебе все равно? Если ты работать не будешь, мы тебя тоже прегласить собераемся. Что поделать, бум про тебя сплетничать не за спиной, а перед спиной.
Я уже не хочу ехать в Бать Ям....я остаюсь в Ашдоде в пабе с призраком :))
... Айвенго...
Ты думаешь ты единственный на форуме у которого машина есть?!
Я знаю что у тебя тачка рабочая.. и уж поверь мне ТЕБЯ я хочу видеть впервую и во вторую и в третью очередь. Тебе бы этого милый мой не знать? Мы с Ядом ваще надеялись шо адын парниша тут сделает ходочку в Бат-Ям шоп минэ подбросить.
Тока минэ.. о тебе ваще речь не шла. Ты можешь только в Шабат.
Мы с Леодином тоже может либо в Шабат либо в Пятницу ибо он работает, но в эти дни общественый транспорт не ходит. Я могу сама приехать в Ашдод, но тока к Ядику персонально.. на встречу ябез Леодина не пойду. Мне все равно где встречатся, да хоть в Обхазие.
И ты прав, ты действительно НЕ ПОНЯЛ!
Вот моё предложение,оно последние. Все кто хочет,лично мне в личку/сюда говорят,мы едем,мы будем в Ашдод/е.Мне всё равно,кто будет,я желаю видеть всех,даже самых противных этого форума :).
Тогда я иду в паб и заказываю столик.Даже если это будет 3-4 человека,тоже неплохо. На днях призрак мне скажет,что и как.
В других города вы можете собираться без меня,у меня серьёзная на то причина,чтобы не выезжать с Ашдода,а не понты.
Тему "Дружеская" встреча скоро надо будет в помойку переносить.
Люди, давайте сделаем так: Каждый напишет мне в личку свой телефон и список тех кого бы он хотел-нехотел видить. Я передам список Ядику и мы уже дальше сами будем думать, решать и организовывать в том чесле подвозки.
Я за одно с Пумом посоветуюсь КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ ибо он самый опытный в этом деле.
Одно уже забито железно - встреча будет проходить В АШДОДЕ!!!
Обсуждение идет о времени и дате. Мне например удобней всего на этой неделе или уже на Хануку. Пишите в личку телефоны и хватит возникать.
ЗЫ: Айвенго, если тебе показалось что я тебя обидела, то прости.. я очень надеюсь что ты сможешь приехать.
А помоему это отличный пример на лицо как тебе одному трудно организовывать смепки. Мы тут с Ядом в двоем пыжимся и них....а не получается, а ты каждую неделю умудряешся народ собрать.
Вот-вот. И это тоже.
Милая, главное шоп мы с тобой встретились, а все остальные могут смело преобретать флаг в руки и барабан нашею, шоп гордо возглавить колонию шествующих на й...!
Мое последнее предложение повторю еще раз -
Встреча состоится в Ашдоде. Это факт.
Осталось обсудить время и дату. Пишите в личку мне свои телефоны.
так же пишите в какой день и в какое время вам удобно. И наконец пишите кого бы вы хотели\не хотели видеть.
Давайте договоримся так, первая проба пера пройдет в Ашдоде. Пусть даже если соберется небольшая компания. В следующий раз встретимся там где удобно тем кому неудобно в Ашдоде. Но ребята, посторайтесь. Другого шанса поглядеть на НД в ближайшие полтора года у вас не будет.
Жду личек.
Айвенго, если мы забьем на Шабат, ты нас с Бризкой и Леодином сможешь подкинуть?
Или например Призрак, будет столь любезен сделать ходку?
Хотя насколько мне известно Бриз Суббота ваще не подходит.
Может из Хайфы подтянутся Леска и Кисуля?
Люди, у нас страна такая малююююююююсенькая. По мировым стандартам тут растаяния не на целый город даже, а на район от силы.
Шож вы все таки разбалованные провинциалы стали? "Долеко" видитили! А езды-то меньше часа на колесах!
Тема закрыта по просьбе автора.