Какая досада!Я не переживу этого.Пойду,напьюсь с горя.
Вид для печати
Я, думаю, это можно пережить , большего горя , чтобы в нашей жизни не было...:angel:
да тот форум просто замр на время-все тут находятся.один-два поста в день.а тут просто бум какой-то.кстати пост Свинов появился ПОСЛЕ твоей "шутки" про детей и ДО принесенных извинений.и честно говоря я очень сомневаюсь что ты вообще извинился-бы не получи такую реакцию от ЛБКовцев.
Ладно вам. Главное, что извинения принесены.
Думаю, что не мешало бы урегулировать вопрос и со Свинами. И получилось некрасиво и коментарий у Пумяуха был не к месту. Надеюсь у него хватит ума и здесь извиниться.
У меня? Снова у меня?
Пепвым нахамил Свин.
Я ответил.
Потом извинился за свой ответ.
Потом снова нахамил Свин.
Потом снова я ответил.
Так мне дважды извиняться, а ему ни разу*?
Пум! Ты посмотри на свой ответ со стороны! Прямо чистый детский лепет, право слово.
Он не может посмотреть на себя со стороны- мог бы, давно б эта бодяга закончилась бы.
А на форуме Оппозиции по поводу моего извинения - молчание.
Помнится, когда Мыслитель извинился перед Белох Хризантемой там все от восторга задохнулись
Зафир, а Зефир, а мой извинение - поступок или нет?Цитата:
Сообщение от Zefir
Что-то я не помню,что у нас кто-то вообще от восторга захлёбывался.Нет,ну,я иногда грешу этим,и то в последнее время всё реже,и уж тем более,не по такому поводу.Вообще,на мой взгляд,извинение за проступок не должно служить поводом для похвал.
А кроме того,Пум,то,чем ты сейчас занимаешься,называется вымогательством.Ты вымогаешь похвалу за извинение,которое тебе смертельно не хотелось приносить.Хотя...Если посмотреть на ситуацию с этой точки зрения,то твоё извинение - таки да,поступок.Наступить на горло собственной песне и попросить прощения у врагов - за это тебе медаль полагается.И Нобелевская премия.
Пеночка, наша цель, как я понимаю, снять напряжение, поэтому давай постараемся воздержаться от подколок, насколько это возможно.
Пум, знаешь, прежде что-то сказать - подумай, тогда и извиняться не надо будет.
Это не только к тебе относится.
Знаешь, Пумяух, я всегда была против наездов на твою маму и мне было очень противно читать , как ты решаешь судьбу наших детей , и плотоядно описываешь дочь Парасвинов.
Бог тебе судья , хотя ты человек неверующий- но хоть что-то святое должно быть у человека? Твой сын рос без тебя , и вы , как ты сам говорил-чужие, но неужели у тебя нет никакого понятия о том, что такое материнские и отцовские чувства?
Извинить тебя могу, но простить и забыть -вряд ли .
Без уважения, Кацефет.
От Пенки похвала может быть только такой. Только я не вымагаю похвалу. Мне бы гораздо меньше: признание факта, что извинение всё-таки прозвучало.
Да? Где? Не заметил. Вот на нашем форуме, когда я неудачно пошутил, все сказали мне: "Пум! Так шутить нельзя! Извинись" Когда же Борс выволок всю эту мерзость ни один из его форумчан не пикнул. Все одобрили, кто вслух, кто молчаливо. О чём-то это да говорит?
А к кому же ещё? Имя!
Просто поразительно!
На форуме Борса ДО СИХ ПОР не заметили моего извинения. Ну, от Борса или Азазело или Пенки я этого и не жду. Но как же Зефир, Леска, Короткошёрстка? Неужели они настолько оборСели, что не хотят признать очевидное, пусть сквозь зубы. Хотя бы так:
- Этот мерзкий Пум, испугавшись народного гнева, задрожал как осиновый лист и овечий хвост и выдавил из себя некое подобие извинения. Мы, конечно, не верим ни одному его слову.
Зефир, а, Зефир. Ты тоже не заметила, что я извинился?
Можешь сходить туда сам и разместить свое извинение
Пум,почитай внимательно мою подпись.Может быть,тогда ты перестанешь обвинять весь мир в том,что происходит с тобой?
Ладно уж,так и быть.Пум,а хочешь,я на нашем форуме даже тему открою,твоему извинению посвящённую?Может,тогда ты успокоишься?Клянусь,скажеш ь "да" - открою,немедля.
Не я открыл тему на том форуме не мне и отвечать в ней. Я, вообще, стараюсь там не писать. А тебе никак? Дядя Боря не разрешает?
Пенке: да.
Пенка, ты перенесешь или мне заняться?
Пум,сходи,посмотри.Я сделала,как обещала.
Да. Признаю. Пенка выполнила обещание. Зачёт.
А когда, спустя 3 месца после изложенных событий, Борс принёс извинения моей матери и Вишне, я разместил его извинение сразу и без многократных напоминаний. Но это так, реплика в сторону.
Уже разместила.:razz:
Кажется,это сообщение было излишним...
Ну,да ладно - быстрее "сеньором мембером" стану.:grin:
По моему извинения приносят после нанесенного оскорбления.
Медаль героя за это не полагается. Но и тынять за сказанные слова после принесенных извинений нехорошо.
Тем более удивительно, что если и вы принесли извинения и Борс, но вы ему продолжаете вспоминать то, за что он давно извинился. Так вы только обижаете лишний раз тех, кого он обидел. Он то извинения принёс, а вы продолжаете мусолить.
Золотые слова, Маркиза! Жаль, г-н Пумяух к гласу разума прислушивается редко.
Борса ещё как понукали. Но речь не о том.
Ладно. Закрыли.
Кем прощён?
А Борс мне новые грехи вспоминает?
Я видела твое извинение. Это я по поводу извинения и написала, что надо думать, что хочешь сказать, тогда и извиняться не придется. А уж если ляпнул, не подумав, так не жди, когда другие скажут, что надо бы извиниться. Блин, так и хочется сказать: "ФИЛЬТРУЙ БАЗАР!"
Зефир, а как же всё-таки быть с обезьяной, а?
Не то, что бы мне твоё из... , ладно, не об этом речь, но как насчёт фильтрации базара?
А что обезьяна? Я тебе НЕОДНОКРАТНО УЖЕ ОБЪЯСНЯЛА, правда в личках, не хочешь - объясню на форуме: ЗАМАНАЛ СВОЕЙ РУГАНЬЮ! И не надо на нас с девочками кивать, мы ушли на форум к Борсу общаться ИЗ-ЗА ТВОЕЙ ХРОНИЧЕСКОЙ РУГАНИ! Вот тогда, когда ты прекратишь грязно ругаться, тогда я аршинными буквами ИМЕННО НА ЭТОМ ФОРУМЕ извинюсь перед тобой (и БЕЗ ВСЯКИХ ОГОВОРОК, в отличие от тебя).
Ну и ЧУДЕСНО,,,,,
Зефир:
Оговорку ты уже сделала. "Вот когда ты перестанешь..." Давай решать проблемы по мере их возникновения.
Пока проблема имеет место быть - ты продолжаешь ругаться, хотя, как я понимаю, оппозиция была сюда допущена именно для того, чтобы снять все вопросы и закончить с руганью. И отвечай только за себя, не кивай на других. Их мы оцнить сумеем сами.
Оговорка оговорке есть, сравни: 1.прости меня, но все-равно, ты - редиска. 2.Если ты прекратишь, я извинюсь. Разницу видишь?
Кстати, если эта всеобщая мечта осуществится, я это сделаю без твоего напоминания.
Зефир, мне твоё извинение не нужно. Просто после этой обезьяны ты не имеешь никакого морального права в чём-то меня упрекать.Вот примерно так Борс и извинился тогда, после оскорбления нанесённого двум женщинам.Цитата:
прости меня, но все-равно, ты - редиска