У меня разносторонние интересы
Вид для печати
аналогично
Но предпочтение молодым конечно
кто сам без греха... но вот случился нежданчик...хотя как то был в религиозном магазине где подвергся беглому обстрелу со стороны оч.благообразного господина и спасся бегством.
Ню-ню.
А попробуй остаться в комнате с несколькими женщинами, так чтоб они не знали о твоем присутствии.
Ты поменяешь свое мировоззрение.:)
Фрол, ты иногда такое пишешь... У меня такое ощущение возникает, что ты вчера родился.
Извини, погорячилась.:sleeping:
Не докричимся, так достучимся ...:grin: .
Айвенго, тук-тук-тук,..... открой нам дверку к твоему сердцу...:D
не только немцев... у меня на работе, парень, далеко не немец, какойто восточной национальности, естесно израильтянин, так он тоже говорит, что это плохо держать в себе, так он прямо за рабочим местом сидит и выпускает газы... :x хоть и не слышно, зато ощутимо т.к сидит у меня за спиной... :???:
Вообще-то, следовало бы изобрести цивилизованеый способ решения этой проблемы. А то об этом говорить не принято вообще, а делать-то что-то надо.
Мне видятся 2 варианта: выйти в туалет и выйти на воздух.
Ну таких прывычек у мужчин много: одна из самых не приятных привычек, когда при ходьбе по улице, чешут себе передницу. Или когда, куря сигарету, раздымывают всю территорию дымом и запахом сигарет. Муж мой,очень много курил, и никогда, даже форточку не открывал, и вся квартира воняла дымом сигарет.
См.
Чешется
Мой имеет (муж) тоже пару привычек,
Сидит и ногами трусит( там у них вся семейка по мужской линии так делает),
И еще любит при разговоре по телефону мобильному,шагать из стороны в сторону,жестикулируя руками
Я тоже ногами болтаю.
Ты,не болтаешь, у моего чуть ли не до пляски доходит,сидя на стуле
Дед покойный, бфывало, хватал меня за коленку, останавливал.
Девочки , смешнее самой крутой комедии !!!
У меня дома тоже экземпляр смешной живет. Он когда спать ложится, встает перед кроватью, выпячивает свое сокровище ниже пояса и каждый раз вопрошает с пристрастием, большое ли оно у него!! ))) Как-будто ЭТО САМОЕ у него каждый день растет!
А еще спит в позе зародыша, на одной подушке голова , а другую обнимает (если свободна ), и какой же он тогда сладкий!!! ))) И еще одна штука : если я перед сном что-то свежеприготовленное оставлю на плите (а он еще не спит ), то на утро нахожу ровно половину!!! )))) Вот так и живем!! )) http://i04.fotocdn.net/s6/188/public...2430004155.jpg