Ну, а теперь, как и обещал, обзор ситуации в целом. И, уж прости, с упоминанием всего, что я просчитаю нужным упомянуть.
Для начала позвольте процитатровать мне самого себя.
Положение Сержа на нашем форуме совершенно уникально. Ни с кем другим у меня подобной договорённости не было. А уговор дороже денег, неправда ли? См.
Держать слово
Серж, ты в детвтве читал Пантелеева? Нехорошо не держать слово, а? И, вроде бы, никакого форс-мажора.
Серж долго держался. Читал форум и молчал. Пару раз в личке спрашивал у меня разрешения высказаться. Потом перестал разрешения спрашивать. Ну, увидел я, что Серж пописывает на форуме и махнул рукой. А мог бы и на принцип пойти. Нехай! Вроде, безобидный. Я, ведь,не злопамятный. Погиб у человека форум, ну, приютил я погорельца (хотя он меня прогнал) Благородный поступок, не правда ли? Вспомните сказку Маршака "Кошкин дом" И как Серж отплатил мне за мой добро!
Начались Глобальные разборки. И, когда все скопом на меня набросились, Серж оказался в первых рядах. Вот и делай людям хорошее!
Милисента права. Постинги Сержа весьма недружелюбны и агрессивны. Нет, им далеко по агрессивности до постингов некоторых других личностей, но другие личности ничего мне не обещали. А Серж обещал. И я имел полное право напомнить ему о его обещании.
Серж! Ты обещал. Если ты мужчина, держи слово!