Да, и, кстати, о птичках, :smile: позвольте уточнить, где хоть что-то близкое мною было написано?
Вид для печати
Это было, не отрицаю. :-)
Тэк-с!
Это снова проверка на вшивость?
Г-ну Атеисту - замечание.
Сказал. Ещё как.
Настоятельно прошу Атеиста воздержаться от националистических намёков. В противном случае буду вынужден удалить его с форума.
Я всегда воздерживаюсь.Просто есть определенная часть русского фольклера связанна с вещами,которые тут говорить нельзя.Это ведь ни один я так говорю.Но хорошо, я их говорить не буду.
Кстати, например мы автомобиль "Запорожец" называем "совместным творением "ЗАЗ" и "Порше"-"Запоршивцем".Это тоже оскорбление фирмы "Порше".Вообще отделение юмора от оскорблений вещь неоднозначная.Если бы я обижался на все подобные шутки,то у меня почти совсем не было бы друзей.
Объясните в 3-х словах чё пропагандирует Атеист?
Воздержание.
А меня он вообще игнорирует.Пум передай ему,чтобы "с" лишнюю в слове Россия убрал.Она меня раздражает :)
От секса.
Нет Не разводит.
Это организация такая есть. Антисексуалы. Мы с ними уже сталкивались в 2002.
тю.........Пум,я про Атеиста,как про человека,ты его знаешь лично?.А мне это всё похоже на стёб
Неадекватно, потому, что мне не понравилось ваше высказывание о том, что Россию надо утопить в крови? Вы ЭТО называете неадекватным? Ну, ну. Адекватный, вы наш.
Хорошо.
Я обратил внимание на то, что опечатки тут делает даже Пумяух. Поэтому не стал перед отправкой проверять свои сообщения. Могу это делать, но на это уйдет время.
Да.
Всегда.
Тоже.
25.
Нет.
Сладкий Яд Вас просила всего лишь убрать ТРЕТЬЮ букву "С" из слова РОССИЯ, в Вашем адресе. Зайдите в свой профайл и поправьте, ничего другого она не имела в виду.
Атеист,а как Вы попали на наш сайт,и что Вы тут делаете.
А ник то подобрали прям для Пума.
Зефир, это у антисексуалов страна такая. Росссия называется.
Вот здорово , я впервые общаюсь с человеком похожим на тех , что из "Антисексуального движения" , раньше их лидер только появлялся на ТВ.
Я думал что все они - сказочные персонажи .
В 2002-м они уже приходили к нам. Во главе с Кемистом.
У них очень интересное правило на форуме (не знаю, живо ли сейчас). Категорически запрещена пропаганда секса. Т.е., спорьте с нами, пожалуйста, но не вздумайте говорить, что секс - это хорошо.